К основному содержимому

Лето, ах лето 2008

Это капец, как я на него раздражаюсь
Наташа вот +миллен...вроде ж и взрослые дети,а мозга никакого....и я все вечно гавкаю.аэ самой противно....
сча выдыхаю.оставила на даче с бабушками.

У меня такая Ксюша:)
А Кирилл вроде ничего,более "понятливый":)

Сейчас Белагро проходит, кто не знает. До воскресенья. Мои поехали сегодня, шлют мне фото с места событий:) так люблю эту выставку. Очень круто там.

Медвежка, понимаю тебя. Неделю просидела на больничном, думала крыша поедет.
А у меня Ян какой плакса. ну это вообще.
Муж в отпуске сейчас, пошел вчера утром в сад, когда дети гуляли. Играл там с ними в футбол. Все дети как дети, только Ян несоклько раз обижался, несколько раз ревел, все дети его успокаивали, по голове гладили. Ну какая ему школа???

Kolobok,Мы поедем в воскресенье наверное.В субботу муж едет с мамой в деревню.А нам коряво добираться от свекров.
Машину свекрови до сих пор еще не восстановили))))))

Kolobok,Я ж писала.Жопу ей снесли в феврале.На светофоре мудила въехал со всей дури.
Так шта Наташа,ездий без происшествий,тттт)Патамушта машина походу картонная))))ШЮтка)))
Но реально.Удар конечно был сильный,но машина почти вся поехала.

Makarysia, блин....я не помню этого. а почему так долго ремонт длится? страховку хорошую насчитали? покрывает она ремонт?
Спасибо, у меня уже другая машина:)))

а почему так долго ремонт длится?
Потому,что машину разбирают постепенно.Заказывая и ожидая все новые и новые детали.Пока покрывает страховка.

Спасибо, у меня уже другая машина
Какие вы быстрые))))

sobakapavlova,
Дорогая!Поздравляю вас с 6-тилетием ваше шикарной семьи.
97992506_svadebnuye_prikoluy_foto.jpg

Вы так,тяжело шли друг к дружке.Загодя преодолев все семейные невзгоды.Не смотря ни на что вы,все равно вместе.И вы шикарны
svadebnie-podarki-futbolki.jpg

Совет вам для любовь!
996019101.jpg

e7d2f254343c0a.jpg

Колобок, а чего поменяла машину?

Спа, совет вам да любовь на долгие годы!!!

Спа, от всей души поздравляю вашу чудесную веселую семейку с очередной годовщиной! Живите долго, дружно и счастливо!

Блииииин)))))))))))) спасибо всем-всем!!!
Макаруся. Это бесподобно. От первой и до последней)))))))))) Ржу что лошадь)))))
к стати, на первой фотке брови точняк как у моего))))

спа долгих лет счастливой семейной жиз,ни!!!любви и терпения,нежности и понимания!!!
урра!!!!

Назад
Сверху