К основному содержимому

Лето, ах лето 2008

http://www.funtastik.by/igrushki/tekhnika/tankovoe-srazhenie-world-of-tanks/

Галка, мы за этим ездили, цена в магазинах799 тыс, в интернете 719, при 30% скидке у нас вышло 560 тыс
Это на НГ? Расскажешь потом как зашло? Мы тоже давно на этот танковый бой смотрим, но что-то мне кажется, что Яну рановато

У меня ссылки не открываются
Только фантастик мобильный слова и все:(

А напишите словами названия ваших игрух:)

Юлианна, начальника Кристиана с 2 месяцами!

Как дождливое воскресение проводите? я уже вешаюсь под конец дня, соседи снизу тоже, уже на любой шум начинают по батарее стучать. Завтра открывается наша группа в садике, побегу сверкая пятками к воспитательнице по поводу дня привода Витька.

MamaTu, Тань, держись
Маленькие детки
В саду Витюн будет, передохнешь
Мы из деревни приехали
Там костер жгли да ели из печки, сидя на улице
Там дождь тож лупит, но крыша над головой есть

MamaTu, у меня тоже взрыв мозга:)
Кирилл еще с этой рукой не игрок ни во что, вечно ноет, что ему скучно.
вчера температура еще какая-то выскочила.
ссорятся с Ксюшей и по очереди бегают ко мне жаловаться, когда я как раз младшего укладываю...эх
ну правда они и сами сад и школу ждут не дождутся.

Медвежка, нет, это к Дню рождения прошлому.....ждали скидок

зашло отлично, очень эмоционально

Галка, танковые бои

Как дождливое воскресение проводите?
я целый день жру :(
правда они и сами сад и школу ждут не дождутся.
мой тоже уже скучает, словами не просится, но часто друзей из сада вспоминает и как они играют, видно очень , что в сад пора:)

но мы в сад только 8, наша воспитательница до 5 в отпуске. У нас в саду на весь сад осталась одна нянечка, групп по два воспитателя нет вообще , а ясли нет кому открывать - не одного воспитателя, не одной няни :(

А Аня в школу просится. А я сегодня готова сдать всех куда-нибудь))) весь день в четырех стенах, Андрю выносит мозг - три зуба лезет. Ноет и ноет, с рук не слезает и на руках ноет.
Еще и грудь одна болит, даю со слезами.
Появилась болька на соске, то ли накусал, то ли так фигня какая. Уже неделю сидит и еле заметно уходит, смазываю бепантеном. А как возьмем сосок в рот, так резкая режущая боль и иногда при соприкосновении с бельем тоже боль такая. А с этими зубами сосет не прекращая.
Лезет везде,залезает на стулья и тд. Смотрели сегодня в окно на дождик, а на подоконнике у мамы большой кактус. Тянет к нему руку потрогать, говорю колется. Нет, дай и все. Дала чуть дотронуться, укололся и... Все равно лезет к нему. Укололся второй раз и опять лезет.
А, а когда грудь сосет молоко не глотает,а на грудь изо рта выливает. У Андрю вся моська в молоке и я вся в нем.

Последнее редактирование:
дотронуться, урология и...
и взрыв мозга у читающих )))))

У меня Игорь в сад просится, но думаю только ради того, чтобы Витю завести в группу, все ему рассказать и показать. А так... если они себя там будут вести так как дома, то разгонят их по разным группам как пить дать.

всем Доброе!!!!:)
0_59a60_86365a6d_L.jpg

MamaTu, это укололся))))

Всем доброе дождливое утро!
Как тяжело вылезать из под одеяла,брррр

гутИриша , прювет!!:) я тебя вижу:)

последняя неделя августа , но жизнь бесконечно интересная и разная!!:) желаю вам хорошего августа!!!:)
OtEM6.jpg

Я тож из- за дождя никуда не хочу
:(

Да,погодка жжсть,а нам с Пашкой в поликлиники переться ,брррррр...

галка с твоими картинками и пожеланиями,житть и радоваться хочется:)))спасибо.

а мы валяемся под одеялком...тепло и тихо:)

Назад
Сверху