К основному содержимому

Лето, ах лето 2008

Мы с появлением Андрю перестали Аню укладывать, потому как режимы не стыкуются. Да и Аня не горит желанием, пару раз только спала простывшая.

Игорь всегда засыпает, хотя возмущается. Хотя сегодня вроде не спал, но лежал тихонько.
Витя пел песни после прочтения сказки (нашим читают) и вырубился.
Сегодня был до 17.10, все в порядке кроме свеклы на кофте. Маму вспомнил, когда его попросили самого босоноги напялить. А так уже игры с девчонками играет, в аптеку, еще во что-то, в ролевые.

Девочки, вы в курсе сколько кружки в саду стоить будут? 35 тыс за занятие, 280 тыс в мес. Жесть

Девочки, вы в курсе сколько кружки в саду стоить будут? 35 тыс за занятие, 280 тыс в мес. Жесть
мы в кружки садовские не пойдем, деньги не маленькие, а толку нет...

MamaTu, на Витюна,ттт, так держать!!!

елена84, у нас новый кружок, ведет наш психолог садовский, подготовка к школе, восп-цы говорят, что когда она берется за кружки, то вкладывается в занятия. У нее именно психологическая подготовка больше, а не буквоцифры. Вот к ней я бы сводила. Но 300 тыс... в дополнение к садовским, а еще муж завтра ведет Игоря на собрание по поводу карате.

что-то я про цену не спросила когда записывалась. пока 2 раза в неделю будем ходить, посмотрю что там за кружки

MamaTu, если б мы никуда кроме садкружков не ходили, то думаю тогда бы повела... Но у нас есть вне сада подготовка - 2 часа- математика, чтение, письмо, логопед, английский - 270 тыс...но у всех же и кружки в саду разные, у нас по 30минут...

MamaTu, молодец Витюн, адаптация ттттттттттттт:)

MamaTu, Таня, у нас в прошлом году ни одного кружка в саду не было
Даж не в курсе про цены
Может чего сча скажут

Последнее редактирование:
Медвежка, Наташ, а за сколько ты штаны Яну купила в формеле? и они тонкие или плотные? у нас дубак в группе, Ян в шортах мерзнет.

Мы сегодня тоже слезу пустили в саду.....не ожидала такой сентиментальности

Занесли целый пакет игрух-машинок, вдруг стало не жалко, сказал вообще играться не с чем

Колобок, цена мне показалалась недорогой, видела этот магаз, но пока без авто, к концу-недели сама подскочу на ташкенскую.

Прикол в том, что купила клевые спортивные в теранове, а он за первую прогулку на коленке дырку с кулак сделал....теперь домашними стала, зашить-зашила, но для общества некрасиво

Спортивные штаны тож были ,но смотрела вчера мельком,не знаю стоимость,могу глянуть,так как сейчас туда в буслик поедим ....

В мазе большой выбор штанов. Я там и планировала покупать. если не ошибаюсь цена в районе 170 тысяч

Медвежка, Наташ, а за сколько ты штаны Яну купила в формеле? и они тонкие или плотные? у нас дубак в группе, Ян в шортах мерзнет.

на рост 122 -- 101 тыс, на рост 128 -- 119 тыс. Ян ростом 125, ему р-р 122 с запасом, буду подкладывать. Они не тонкие, но без начеса, мне кажется, в сад -- самое то. Растягиваться вроде не должны -- 95% хлопок, 5% эластан.

мы в кружки садовские не пойдем, деньги не маленькие, а толку нет...

аналогично. Хватит с нас и карате. Сад 600 тыс, карате 350 -- почти миллион. Не готова я еще за что-то платить

Спортивные штаны тож были ,но смотрела вчера мельком,не знаю стоимость,могу глянуть,так как сейчас туда в буслик поедим ....

глянь, пожалуйста. Нам в сад тоже нужно. У нас есть со спенсера штаны, но они, блин, с начесом. Мне кажется, чересчур теплые. Хотя фиг его знает, как там сейчас в группах, может и в самый раз

Медвежка, А какой цвет? штаны с манжетами или прямые?

точно! Первые :) они прямые, неширокие и не узкие, мне нравятся именно такие модели. Вторых не было.
Но интересно, что на сайте первая модель только до роста 122. Мама сразу купила на рост 128 и модель внешне такая же, с такими же зелеными шнурками, но они стоили на 18 тыс дороже

Сходил Ян вчера на карате, пришел в полном восторге, весь вечер нам показывал блоки, удары. Я так поняла, что у них карате-до это бесконтактный вариант, то есть спаррингов у них не будет. Тренер очень понравился, молодой, студент :) но уже чемпион мира и Европы по карате-до. 3-й дан у него, это приличная ступень, даны начинают давать после получения черного пояса. А до черного пояса 12 поясов :) Единственное, что мне не понравилось -- если болел стоимость не пересчитывают. Только если не ходил целый месяц, то за него не платишь. Я мужу говорю: "плохо, будут тягать сопливых-кашляющих на тренировки, чтобы деньги не пропали". Он взъелся: "что ты за чушь говоришь, кто поведет на тренировку больного ребенка?!". Короче, посмотрим... Но что-то мне кажется, что я буду права

Назад
Сверху