Не, ну девочки, это не серьезно, жалеть оплатить деньги в сад авансом, как изначально подписывали в договоре, ссылаясь на то что хлеб не за что в конце месяца купить. Никому не интересно что вы вместо хлеба доллары отложили. Если подписывали договор- значит знали свои обязательства.
Макаруся, про один обруч но зато на море ты типо поддеть меня хотела?
да ладно, я не обидчивая. Мы уж как-нидь в рядом назодящейся лужице под названием тихий поплещемся. Без моря, но новый обруч купим 
Макаруся, про один обруч но зато на море ты типо поддеть меня хотела?
Inna, Я вообще ни разу не страдаю.Это вы тут демагогию разводите.Я плачу как мне удобно и все.И проблем у меня нету.Пишу свой опыт на ту тему,что просила Света.
И мои деньги начала счтать первая ты,а не я.
Если бы у меня была цель уехать к Тихому океану,сравнения были бы актуальными.Но у меня пока цель любить Родину непосредственно в близи,а не утопически рефлексировать у тихого в обруче под купальник.
И мои деньги начала счтать первая ты,а не я.
Если бы у меня была цель уехать к Тихому океану,сравнения были бы актуальными.Но у меня пока цель любить Родину непосредственно в близи,а не утопически рефлексировать у тихого в обруче под купальник.
sobakapavlova
Active member
Тыщу извинений, это типа сейчас написала как круто устроилась, я верно поняла?Мы уж как-нидь в рядом назодящейся лужице под названием тихий поплещемся
sobakapavlova
Active member
к стати и договрах. я так и не подписала договор в саду. то зава занята, то я не дойду. она меня встретит и такая: ой, мы ж договор не заключили...
всё)
вообще, она какая-то капец! я в очередной раз в шоке. в самом приятном шоке. она как бабушка. человек-забота. такая уже душевная, такая уже мягкая. как она вообще оказалась на этом месте)))
вообще, она какая-то капец! я в очередной раз в шоке. в самом приятном шоке. она как бабушка. человек-забота. такая уже душевная, такая уже мягкая. как она вообще оказалась на этом месте)))
я, к примеру, тоже обратила внимание, что тему отдыха, его дороговизны и то, что девочки ездят отдыхать ты поднимаешь не во второй раз. и предупреждая твои вопросы где и когда ты это делала отвечу: искать по тексту не стану.А нечего меня поддевать
sobakapavlova
Active member
тебе виднее)я завидливая старая тетка
Макаруся не поняла ничего на счет утопического релаксирования, но чего ты заводишься? И с чего ты решила что я что-то чужое считаю? Я написала всего лишь про договор и обязательства. Другой момент если нет денег на оплату вообще и по этой причине договор будет нарушен. Тогда тут можно посочувствовать и постараться помочь. Меня тут конкретно выдрессировали на тему поставил подпись- отвечай. даже если я не согласна и считаю это не правильным.
sobakapavlova
Active member
аааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!! Инна, ты вообще читать умеешь? Нет?
тогда В ТРЕТИЙ раз, персонально для тебя я напишу еще раз:
вопрос был мой: кто так делает. кому еще, кроме моей сестры и их сада разрешают. потому что знаю, что такая оплата допустима в других садах. при чем не просто разрешают, а, о ужас! ПРЕДЛАГАЮТ.
может мы уже перестанем тему мусолить? все поняли, что ты честнее-честного. достаточно, правда.
какой-то плевый вопрос вырос в сто страниц обмусоливанья.
тогда В ТРЕТИЙ раз, персонально для тебя я напишу еще раз:
вопрос был мой: кто так делает. кому еще, кроме моей сестры и их сада разрешают. потому что знаю, что такая оплата допустима в других садах. при чем не просто разрешают, а, о ужас! ПРЕДЛАГАЮТ.
может мы уже перестанем тему мусолить? все поняли, что ты честнее-честного. достаточно, правда.
какой-то плевый вопрос вырос в сто страниц обмусоливанья.
моя бабушка. и ничем её не переубедить.неужели еще кто-то держит вклады в рублях
галка, неужели еще кто-то держит вклады в рублях...
пенсионеры держат. К сожалению, они верят усатому, что девальвации не будет
Спа, после твоего вопроса пошла немного другая пьянка. Я же не конкретно тебе пишу а вообще. Я же ссылалась на тебя. Если в твоем случае зава с тобой согласилась и разрешила-это хорошо. Тогда так можно делать. Но это не применимо ко всем
Спа, хорошо, я тебя поняла и сворачиваю тему.
Спа, хорошо, я тебя поняла и сворачиваю тему.
sobakapavlova
Active member
конечно нет. потому что все не спрашивают своих заведующих можно ли так делать. персональный выбор. еще пару страниц обсудим?Но это не применимо ко всем
sobakapavlova
Active member
а мне пофиг как я выгляжу со стороны. с большего. все разные.мне жаль что я так выгляжу со стороны
Поделиться: