К основному содержимому

Лето,ах лето 2008

может.доча малеенькая для пони
у нас многие после 5ти в сад потянули
так
шамп за 39900 с пробковой пробкой
а за 41900 с пластттмассовой
вроде ж пробковое дерево дороже

так
сча начнется прямая запись концерта золотой граммофон от русского радио
я всегда слушаю радио русское в прямом эфире
прикольные есть шутки между песнями
потом по телевиз записи многое вырежут
присоединяйтесь!!!!!!!!!!!!
но вот посмотреть на сайте русс радио в этот день
так и не удавалось
но радиотрансляция сча пойдет
пойду на сайт схожу
вдруг начнут показывать

Последнее редактирование:
ProstoJulia, это реклама
или у вас билеты нужно приобретать?

доброе утро всем......я выспалась

не трави душу :shout: у меня такой хронический недосып, я скоро на людей бросаться начну. Зоя просто отвратительно спит ночью, постоянно ворочается с боку на бок, ноет, подрывается с плачем. Ни грудь ей не нужна, ни пустышка. Приходится вставать и укачивать. У Яна не помню такого, на груди висел ночами, но спал, блин. У нас с Яном бессонных ночей вообще практически и не было. Зато днем он мне давал джазу :rolleyes: нет в мире совершенства

Девы, Галку уже повеселела, теперь вам расскажу.
сварила я свой телефон... вместе с варенниками...я такого сама еще не слышала.
короче упал он у меня в кастрюлю с кипятком...
сушу, но шансов мало

юлианна, вот это номер !! млин, ну пусть бы ожил варенник ! желаю !!!

а у меня сегодня с утра с телом траблы, инет есть, а с тела позвонить не могу, СМС передать не могу ((
девочки, подскажите кто знает, что мне делать ?! пишет не зарегистрирован в сети, или передача СМС будет произведена после регистрации сети (( шо цэ ???

aldina, перезагружала ?сеть не ловит почему-то... а еще попробуй сим карту достать поставить.

юлианна, а по разному, когда спит сразу как на улицу выходим, а когда нет, как сегодня, на руках домой несла. Но Мы же болели, так только три раза пока схолили в мороз. Ну ты же видела мою коляску, пока еще помещаемся, Но маловато уже конечно места. Сегодня до четырех ночи прогулку выбирала, вроде выбрала, только отзывов по ней мало пока x-lander x-pulse. Теперь вопрос через кого купить в Польше. У нас мне цена не нравиться. И автокресло хочу.

а я после бани. я в раю! :)
Юлианна, отличный повод поиметь новый телефон:)

lenysik, о,у меня ж x-lander xa .
Кстати,Таня и Наташа,сердечно благодарю за отзывы,не нарадуюсь на коляску,ну так все продумано.сегодня прогулку поставила-вещь!:)

sobakapavlova, с легким паром!!!

повод-то отличный,но я уже эл книжку себе на др заказала....и тому всего год....и стоил прилично....и он видимо принял какие-то энергетические удары в мою сторону,потому как за пару дней до этого я экран в нем разбила

повод-то отличный,но я уже эл книжку себе на др заказала....и тому всего год....и стоил прилично....и он видимо принял какие-то энергетические удары
спасибо, Боженька, что взял деньгами:)

юлианна, да я видела твою коляску. Я все хотела x-mowe, Но что-то эта запала. И полегче она. Вообще молодцы они, интересные модели делают.
Жалко "вареник" твой.

Я сейчас базу в машине оставляю, малую в люльке домой несу, Но все равно тяжело, хоть и первый этаж. И совсем легкую не хочу, жаль Graco сейчас не продают таких как у меня была, только б/у. Вот я любила ту коляску.

Это я типо в гостях на денрике, дома Мама с малой, так я только прибегаю покормить и спать уложить.

sobakapavlova, это вы свою
баньку топили ?

МЕДВЕЖКА, купила ты Яну зимнюю обувь? Мы вчера купили демары, мерили пару, Которая тебе понравилась за 600 с копейками. Я не смогла замкнуть липучку, так не продумано. Ян бы точно не застегнул сам.может из-за того еще что у Яна подъем высокий, не комфортны были

ЮЛИАНА, круто что коляска нравится.А какого у тебя цвета напомни?
Мы тоже месяцев в 5 пересели в прогулку, люлька там совсем маленькая, но Яну мне кажется даже больше нравилось, по сторонам смотреть удобней.

МЕДВЕЖКА, купила ты Яну зимнюю обувь? Мы вчера купили демары, мерили пару, Которая тебе понравилась за 600 с копейками. Я не смогла замкнуть липучку, так не продумано. Ян бы точно не застегнул сам.может из-за того еще что у Яна подъем высокий, не комфортны были

Да, я на секонде заказала, 550 тыс вышли. Именно эти -- Ханну. Тоже недовольна липучкой, так калично сделана. И нигде в отзывах про это никто не пишет. Она идет узкой полоской и Ян не всегда ее ровно может налепить, она отлипает. Почему бы не сделать пошире? Уже пожалели сантиметр лишний липучки. И мы ж летом их мерили в Мазе и я потом мужа с Яном отправляла точно размер намерить уже осенью. Вроде сам застегивал. Может ему просто в зимней одежке и зимних штанах неудобно. Не знаю, как он в саду будет застегивать... Но у Яна нога влазит в застегнутый сапог. Жалко, что не вылазит без расстегивания. Наверное буду просить мужа, чтобы утром застегивал липучку аккуратно, а Ян на прогулку будет ногу всовывать в застегнутый сапог. Лучше бы 100 тыс переплатила и заказала Демар Матти на трех липах спереди
Но, надо отметить, что эти Ханну легкие и удобные. В Маркобутсах Ян постоянно шаркает ногами и иногда спотыкается, хотя они ему точно по размеру. А в этих очень легко бегает

Юлианна, жалко, а вдруг будет чудо, высохнет и будет работать!
Будет урок нам всем - нечего над кастрюлями по телефону болтать )))

Я вчера Игорю тоже новые зимние сапоги купила...
У него был выбор перед зимой - куома и камик радар серо-фиолетовые на липах. Радар он забраковал, мол, девичьи, куома легкие и теплые, их решил оставить. Ну вот походил в них пару недель и начал мне жаловаться, что они сваливаются ((( идет в них, ногами шаркая. Еще и носки слазят, если их на леггинсы не затянуть, хотя с леггинс тоже норовят слезть. Мех немного улегся и они стали ему велики в объеме.
Вчера купила бартеки на трех липах, довольный человек сегодня ходил на улицу )

MamaTu, вот эта широчезность куомы мне не понравилась.
Хотя я уже жалею,что купила Андрю демары. Я их брала из расчета,что он больше в коляске ездит.а он ходить стал и в коляску его запихнуть до магазина доехать проблема. Так в этих демарах стал ноги внутрь заворачивать,сапоги в размер идут. Но вот нет этой четкой фиксации на ноге,как у бартек тех же.
Решила купить ему все же бартек, поеду на днях покупать.
Таня, а может у тебя есть мальчуковые где-то на 14 см по стельке?

Gutira, стелькой 14 см у меня только котофеи, которые Витя пару раз обул, на меху натуральном, практические новые. Они кстати очень хорошо на ноге сидят, если по подъему нога влезла - модель на молнии, поэтому не на каждую ножку налезет.

Вот куома меньших размеров выглядит гораздо аккуратнее, голенище не такое широкое, и в районе стопы,кмк, они не такие объемистые. Думаю, может, стельку толстенькую докупить. Не хочу куому пока пристраивать. На самые морозы может пригодиться, как бартек будет себя в -20 вести, пока не знаю.

MamaTu, я тож бартеки Владу купила и тож на трех липах
Ты тут или в вильне?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху