главное эффект есть. Кстати, другим пробовал мыть, сушит, а это нетlenysik, вот мужчинам точно по барабану
всем с первым Декабря!!! С началом зимы!!!! Пусть здоровье укрепит и счастья насыпет
!!!!
лапочку Вики с 4 мя месяцами!!! Растите такими же Бусями!!!!!
и бусь от меня!!!
Makarysia, супер!! С обновлением зимним!!!!!
красиво!!!
деткам здоровья во все паровозы и заколки!!!!!

Моя линейка куда- то гавкнула
Ладно
Все потом
Я на работу
Халява закончилась..
лапочку Вики с 4 мя месяцами!!! Растите такими же Бусями!!!!!
Makarysia, супер!! С обновлением зимним!!!!!
Моя линейка куда- то гавкнула
Ладно
Все потом
Я на работу
Халява закончилась..
Галка, хвалят цум по шторам. Но главное ты у самого цена подрезал,а не у эллы. Одинцовой. Там месяцы люди ждут.
И я обожаю лореалевский бальзам в красках. Волос блестит и мне кажется даже толще становится.
Я релейные маски иногда делаю. Волос нормальный.
У меня тоже сейчас волосопад начался. И вообще с волосами что-то не то. У меня волосяной покров на теле увеличился. На пальцах рук в районе ношения колец волосы появились, это писец просто.
К кому с этим бежать??
И усики появились....
И я обожаю лореалевский бальзам в красках. Волос блестит и мне кажется даже толще становится.
Я релейные маски иногда делаю. Волос нормальный.
У меня тоже сейчас волосопад начался. И вообще с волосами что-то не то. У меня волосяной покров на теле увеличился. На пальцах рук в районе ношения колец волосы появились, это писец просто.
К кому с этим бежать??
И усики появились....
Gutira, это гормональные дела. К эндокринологу.
Ленусик, Викулю с 4 месяцами! Пусть растет здоровенькая и спокойная!
Отчитываюсь - волосы после ночи не зажирнились, при расчесывании у меня на расческе осталось всего пару волос и ничего рукой потом не вытянулось.
Неужели за 14 тыщ такое чудо )))
Ленусик, Викулю с 4 месяцами! Пусть растет здоровенькая и спокойная!
Отчитываюсь - волосы после ночи не зажирнились, при расчесывании у меня на расческе осталось всего пару волос и ничего рукой потом не вытянулось.
Неужели за 14 тыщ такое чудо )))
sobakapavlova
Active member
даэто вы свою
баньку топили ?
Ленусик, бусинку вашу с 4мя месяцами! здоровья и хорошего аппетита
Медвежка, полезла смотреть модели демаров, оказывается и на валдберриз они есть. Только вроде чуть дороже мазы. Хотя в темке по валдбериз девочка одна предлагала скидку 20% если безотказный товар. можно иметь на будущее
На двух липах вообще не помню, но они почти 100уе. как-то не стоят они имхо
мы по итогу такие взяли.
причем размер 32.
но выбор на наш размер уже не очень конечно, и многие Яну не подходили...то жали в подъеме, то нога шлепает, то еще что-то.
вообще много моделей не продуманных. на шнурке, например. это же неудобно совсем.
Медвежка, полезла смотреть модели демаров, оказывается и на валдберриз они есть. Только вроде чуть дороже мазы. Хотя в темке по валдбериз девочка одна предлагала скидку 20% если безотказный товар. можно иметь на будущее
На двух липах вообще не помню, но они почти 100уе. как-то не стоят они имхо
мы по итогу такие взяли.
причем размер 32.
но выбор на наш размер уже не очень конечно, и многие Яну не подходили...то жали в подъеме, то нога шлепает, то еще что-то.
вообще много моделей не продуманных. на шнурке, например. это же неудобно совсем.
Викусика с четверочкой! Хорошего аппетита и спокойных ночей!
Kolobok, Матти -- на 3 липах, и там ботинки, чуть пониже, чем остальные модели. Через СП на секонде они бы стоили 650 тыс вроде. Про эти, что вы взяли читала отзывы, что холодно в них в сильные морозы. Но у тебя ж Ян горячий, может вам и нормуль будет
Kolobok, Матти -- на 3 липах, и там ботинки, чуть пониже, чем остальные модели. Через СП на секонде они бы стоили 650 тыс вроде. Про эти, что вы взяли читала отзывы, что холодно в них в сильные морозы. Но у тебя ж Ян горячий, может вам и нормуль будет
Поделиться: