К основному содержимому

Лето,ах лето 2008

NATAША, рома только громко вздохнул:) а я облегченно:):):)

Сестра говорит у них в москве постоянно на телефон звонят с рекламой. сейчас особенно по косметике Дешели пристают. говорит ужас как достают.

sobakapavlova, классное видео про фотки
Трогательное

Сестра говорит у них в москве постоянно на телефон звонят с рекламой. сейчас особенно по косметике Дешели пристают. говорит ужас как достают.
вы,девочки,просто работаете. Мне с рекламой часто звонят днем,попадаются и тактичные и нахальные...

вы,девочки,просто работаете.
Не знаю.Мне не звонят.Последний раз может весной про воду звонили.
Больше всего меня раздражает белтелеком со своей робобабой,которая напоминает об оплате.Особенно когда уже все оплачено давно.

мне звонят с косметикой периодически, всё приглашают в салон красоты на спа-процедуры :) уж не знаю, что там за салон. Но робобаба, конечно, вне конкуренции. Пару раз она звонила часов около 23.00, мы уже спали, у меня полночи потом сердце колотилось, не люблю ночные звонки. Ну а днем она звонит преимущественно когда я Зою положила спать. Я городской не отключаю, потому нам на него никто не звонит. Только робобаба и свекровь

галка, ага,в пятницу заказала и сегодня курьер привез:)
Какая разница?
я даже не знаю,что сказать:)разница огромная:)
да,планшет есть.

Там наш журнал
ага,со старшеклассниками особенно удобно,поздравляю!:)
со своей робобабой,
:)))

вот по этой причине я всегда отключаю домашний, когда детей укладываю)

у меня телефонная розетка за тумбочкой, слишком много телодвижений нужно делать, чтобы отключить :) я звук выключаю, когда не забываю

:))) Я с этой робобабой с белтелекома вечно здороваюсь

Мне вечно орифлейм предлагают, воду проверить, пылесосы, косметические процедуры.

NATAША, со справкой тебя!
Ой, а мне страховку нужно оплатить.
Сегодня утром тормозит меня гаишник, я вышла достать сумку, она у меня сзади под Викиным креслом, начинаю в ней копошиться, ищу документы. Ищу, при этом достаю полотенца, тапочки, купальник и т.д.
Гаишники: ладно, едте.
Я: сейчас-сейчас, это я в бассейн еду :)))
Г.:Да, все, не надо! Едте, я сказал.

Короче, ехала я и сама с себя ржала :)))

О, а мне тоже, как и Медвежке, робобаба, свекровь и иногда дедуля мой :)))

Так вообще быстро :):)
А чего в Беларусь так долго ?

Так вообще быстро :):)
А чего в Беларусь так долго ?

галь, ну ты как думаешь? :))) на нашей таможне посылка может лежать в несколько раз дольше чем идти из Америки до Беларуси. А потом еще на почте пару недель :) народ пишет, шопфансом если заказывать -- в Беларусь за 6 дней долетает и на дом привозят

галка, потому что в основном, когда заказывают люди себе, то заказывают морем, а это три недели на пароходе, потом еще по суше в Рб, а потом, как Медвежка написала, наша таможня, а это минимум неделя и до победы.

юлианна, с подарочком! ты какой взяла? мот, я пропустила...

Назад
Сверху