Vikusha, тот,на вас. Всегда так ходите!!!
Медвежка,Яну держаться!!! Погода меняется,многие с соплями,так что может и сад не причем...у нас за день до сада у Пашки появились,а у Софии в сентябре уже аж два раза - лето оба прожили без болезней...
Медвежка,Яну держаться!!! Погода меняется,многие с соплями,так что может и сад не причем...у нас за день до сада у Пашки появились,а у Софии в сентябре уже аж два раза - лето оба прожили без болезней...
видела в теме про бассейн ты спрашивала про темпу в лягушатнике - Паша ответил,что сперва холодно,потом тепло...Придется, наверное, бассейн бросать :-(
колобок спасибо.я поняла.
а какой цвет сочетается с синеголубым и кремовым???
готовых римских нет таких расцветок как хочется.а заказывать на эту кухню-жабка душит.дорого.я хотела или синюю или желтую....но есть болотнозеленые....серые и непонятно желтокремового.но там ткагь блястит как атлас....вот и не определюсь.или можно ваще как яркое отдельное пятно,например бордо??
медвежка это не сад а вирусняк.мы неделю были с носом и горлом.я сама втор отхожу от соплей и горло першит и лимфоузлы болят.....ну и с осенью "привет нашим аденоидам"-лето как здоровый деть,как тока сентябрь-нос гундосит....
эхх.янику не разболеться !!!!
а какой цвет сочетается с синеголубым и кремовым???
готовых римских нет таких расцветок как хочется.а заказывать на эту кухню-жабка душит.дорого.я хотела или синюю или желтую....но есть болотнозеленые....серые и непонятно желтокремового.но там ткагь блястит как атлас....вот и не определюсь.или можно ваще как яркое отдельное пятно,например бордо??
медвежка это не сад а вирусняк.мы неделю были с носом и горлом.я сама втор отхожу от соплей и горло першит и лимфоузлы болят.....ну и с осенью "привет нашим аденоидам"-лето как здоровый деть,как тока сентябрь-нос гундосит....
эхх.янику не разболеться !!!!
sobakapavlova
Active member
Девочки, как вам такая мультя? http://catalog.onliner.by/brand/brand6051/
Прогресс дошел до самых отсталых слоёв населения)))) я захотела мультиварку))
sobakapavlova
Active member
Юлианна, я буду молча выбирать)))) Потому что в нашей теме чаще, чем тема детских соплей и как лечить кашель, поднимается только тема мультиварок))) а я ни разу не записывала и теперь не помню ничего. что девочки говорили) спрашивать боюса))))
вот нарыла вопрос про тип нагрева: тен или индукция. на что это влияет? сижу гуглю)))
Юлианна, ищу чтобы было:
чаша 5 литров, керамическая
отложенный старт
режим подогрева
поддержания температуры
жарка, суп, тушение, выпечка.
Ищу скороварку-мультиварку. Остановилась на этом Бренде.
Девочки, я правильно все перечислила?
вот нарыла вопрос про тип нагрева: тен или индукция. на что это влияет? сижу гуглю)))
Юлианна, ищу чтобы было:
чаша 5 литров, керамическая
отложенный старт
режим подогрева
поддержания температуры
жарка, суп, тушение, выпечка.
Ищу скороварку-мультиварку. Остановилась на этом Бренде.
Девочки, я правильно все перечислила?
Солнечный зайчик
New member
sobakapavlova, )))) я тебе именно про ЭТУ мультю не скажу, уменя мультя-скороварка Мулинекс, меня она устраивает. Скажу сразу про твою: крышка НЕсъемная. ИМХО, это не оч. удобно, хотя практически во всех мультях, которые я видела, крышка несъемная, кроме моей.
Керамическое покрытие - имхо гуд, хотя не юзала, не знаю.
у меня покрытие а-ля тефлоновое поцарапалось, нужно менять чашу.
5 л. - нормуль, но не много это. Допустим, голенку можно засунуть будет с трудом или вообще врядли.
У меня 6 л. голенка тык в притык заходит
В общем, хороший выбор как по мне!
И это, не бойтесь)))
если будет время, с удовольствием расскажу, что знаю.
Еще в моей можно готовить под давлением и без давления. Под давлением - скороварка, готовка 10-15 минут говядина в пух, без давления - обычная мультя с режимами по часу-два. В твоей как?
Керамическое покрытие - имхо гуд, хотя не юзала, не знаю.
у меня покрытие а-ля тефлоновое поцарапалось, нужно менять чашу.
5 л. - нормуль, но не много это. Допустим, голенку можно засунуть будет с трудом или вообще врядли.
У меня 6 л. голенка тык в притык заходит
В общем, хороший выбор как по мне!
И это, не бойтесь)))
если будет время, с удовольствием расскажу, что знаю.
я так глубоко не копала)))вот нарыла вопрос про тип нагрева:
Еще в моей можно готовить под давлением и без давления. Под давлением - скороварка, готовка 10-15 минут говядина в пух, без давления - обычная мультя с режимами по часу-два. В твоей как?
sobakapavlova
Active member
так)
про тип нагрева.
Индукционный лучше) но стоят эти космолёты от 620 баксов)))
СЗ, Света, спасибо! Есть возможность вкл/выкл давление.
про тип нагрева.
Индукционный лучше) но стоят эти космолёты от 620 баксов)))
СЗ, Света, спасибо! Есть возможность вкл/выкл давление.
Солнечный зайчик
New member
да такая мультя должна продаваться уже с заполненной морозилкой впридачу)))
sobakapavlova
Active member
СЗ, про объем чаши принципиально конечно.....
Девочки, как вам такая мультя? http://catalog.onliner.by/brand/brand6051/
у меня старенький Панасоник, я про про новинки не в курсе
Солнечный зайчик
New member
я и говорила, что 5 литров - объем хороший. Но нужно смотреть, хочешь ли ты варить холодец или голенку. и войдет ли она туда
sobakapavlova
Active member
хочу)хочешь ли ты варить холодец или голенку
но моделі про 6 літров не вставляют лібо по набору функцій лібо по цене... буду ногой подпихивать в пятилитровую)))
кароче, заказываю этот Брэнд)
Поделиться: