МЕДВЕЖКА, КСТАТИ у меня гречка тоже сухая получается если дождаться окончания программы,а я люблю влажную. Читала что этот режим не закончится, пока вся жидкость не испарится, поэтому я раньше выключаю.
Вот омлет самый лучший именно в мульте получается.
не зачем, а почемуМедвежка, а зачем уделывать плиту?![]()
вот:
а за тем, что всякие маленькие попы постоянно требуют, чтоб на них отвлекались)))
на плите у меня вечно что-то подгорает, выкипает, убегает. В мульте всё герметично
Про выкипание. У меня Holt. Был один раз казус. Закинула суп варить и ушла с детьми на улицу. Пришла: пробки выбиты, суп на полу. Суп поднялся в мульте и в нем петрушка была - она забила выход пара. Это было один раз. Готовлю в мульте не часто, но 2-3 раза в неделю готовлю точно. Люблю там делать голубцы. перцы фаршированные, тефтели. Гречка на утро.
МЕДВЕЖКА, КСТАТИ у меня гречка тоже сухая получается если дождаться окончания программы,а я люблю влажную. Читала что этот режим не закончится, пока вся жидкость не испарится, поэтому я раньше выключаю.
о, да, с гречкой то же самое -- не дожидаюсь окончания программы. А как ты омлет делаешь? На пару?
И еще у меня с творожной запеканкой в мульте не сложилось. Делала по всяким хвастам, все писали -- вкусняшка, пальчики оближешь, а мне не понравился ни один вариант. У меня мама делает в духовке, так она получается такая высокая, пропеченная, вкусная, творог практически не чувствуется. А у меня в мульте абы-што
Наигралась я, видимо, с мультейсейчас мне хочется хлебопечку
![]()
а я перехотела хлебопечку
sobakapavlova
Active member
в смысле "зачем"? ты правда думаешь, что кто-то делает это умышленно и ради определенной цели? )))))а зачем уделывать плиту?![]()
ха! мы сегодня ели ежиковуже придумала, какое блюдо будет первым?
я в восторге от аппарата! а еще к нему дали бесценную книжку с рецептами)))) как раз для даких как я)))
ааааааааа!!!!!! на варочной панели масло при жарке хреначит так, что просто сил нету!! мне иногда даже кажется что и в комнату это все долетает((( задолбало на нет!Тоже самое и с пассеровкой.
надо и мне приловчитьсяЯ овсянку готовлю в микре.
Я в пятницу пошла стричься.Перед этим обжарив баклажаны.Мне мастер говорит;"А,ты,все жаришь и паришь?")))))Волосы пахли.а варочной панели масло при жарке хреначит так, что просто сил нету!! мне иногда даже кажется что и в комнату это все долетает(((
Все оно летит,и вода,и масло.В чем бы не жарил и не варил.
Солнечный заяц, с прошедшей годовщиной вашу семью!
СПА, правильно, что Брэнд взяла. Моей два года, чуть чуть покоцалось керамическое покрытие, но не до металла. Если раншье я мультю прятала, то сейчас даже не прячу, стоит на рабочей поверхности.
Как вы выпекаете в мульте? моя настолько пропахла мясом, карри, тушеными овощами, а бисквит с духом говядины меня не впечатлит.
У нас все мясо готовится в мульте - индейка божественная, говядина с фасолью, свинина... все очень вкусное, мягкое.
И да, я ненавижу мыть плиту, поэтому мультя - мое все.
СПА, правильно, что Брэнд взяла. Моей два года, чуть чуть покоцалось керамическое покрытие, но не до металла. Если раншье я мультю прятала, то сейчас даже не прячу, стоит на рабочей поверхности.
Как вы выпекаете в мульте? моя настолько пропахла мясом, карри, тушеными овощами, а бисквит с духом говядины меня не впечатлит.
У нас все мясо готовится в мульте - индейка божественная, говядина с фасолью, свинина... все очень вкусное, мягкое.
И да, я ненавижу мыть плиту, поэтому мультя - мое все.
Солнечный зайчик
New member
Кристика с троечкой! Растите здоровенькими!!!
юлианна, Кристика с троечкой! Растите здоровенькие!
галка, рецепт спрошу
мама в санатории сейчас, вечером ей позвоню, а то в первой половине дня процедуры
У нас в лазарете прибавление -- малявка заболела. Ночью дала нам джазу. Заснула, через пару часов проснулась с температурой, нос забит (на ночь капали називин, но он слабо помогает), грудь не может взять, психует, соплями лежа давится. До 5 утра носили столбиком с мужем по очереди на руках. Утром закапала еще називин, вот два часа я поспала, муж чуть больше
. Утром вставила свечку, потому что совсем никакущая была. Зато Ян почти огурцом, уже много раз душила в себе порыв завтра отправить его в сад с недолеченными соплями ибо извлек всю нервную систему по клеточкам.
галка, рецепт спрошу
У нас в лазарете прибавление -- малявка заболела. Ночью дала нам джазу. Заснула, через пару часов проснулась с температурой, нос забит (на ночь капали називин, но он слабо помогает), грудь не может взять, психует, соплями лежа давится. До 5 утра носили столбиком с мужем по очереди на руках. Утром закапала еще називин, вот два часа я поспала, муж чуть больше
Поделиться: