а я мечтаю о сугробах
а я сегодня пальцы отморозила пока утром машину расчищала. морозно утром было!
ясный день радует, но я к Фенси в песочницу.
sobakapavlova
Active member
отправляй мужа на такое ответственное заданиеа я сегодня пальцы отморозила пока утром машину расчищала. морозно утром было!
и я.....но я к Фенси в песочницу.
на улицу надо одеться тепло,чуть в магазин зайдешь весь мокрый....ребенка одень раздень.....
sobakapavlova
Active member
пенсионерки)))))и я.....
я тоже хочу на горку на жопах кататься! у меня вон комбез специально купленный для этих целей пролеживает! и варежки!
+ 2sobakapavlova,+1
отправляй мужа на такое ответственное задание
у нас разделение обязанностей
а я хочу с детьми на горки с санками и ледянками
1 раз и я готова, но не 4 месяца
и не говори:derisive:пенсионерки)))))
а у меня нету такого!у меня вон комбез специально купленный для этих целей пролеживает! и варежки!
лучше ты ребенкаон ребенка в сад ведет в это время
а он машинку..
в лучшем случаено не 4 месяца
влад мой +3
а у меня Ян так елку просил привезти из гаража, мы ему говорим да рано еще ставить, он такой-ну хоть пусть на балконе полежит
лучше ты ребенка
неее..это дольше по времени. а утром каждая минута на счету
агав лучшем случае
вот зима пример взяла и будет дооолгая
а лето кочевряжется и опять будет короткое
кто планирует летний отдых?
sobakapavlova
Active member
я. три недели на свежем воздухе близ столицы))))))кто планирует летний отдых?
СчастьеМое
Active member
ПРИВЕТ-ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!!
Я тута...еще))) В пятницу еду сдаваться...просилась до понедельника...не пущают((((
Эх...вы тут про лето...зиму....а я как та мартышка....люблю лето, люблю зиму...и весну и осень.....и мне абсолютно по барабану какая погода за окном....как в той песне- главное погода в доме...и тогда никакое ненастье не испортит внутреннего равновесия)))
sobakapavlova,кстати...Светкааа!!! Поздравляю тебя с "воздухом близ столицы"!!!! Ооочень рада за вас!!
галка,какая у тебя линеечка ммм....ароматная...и где ты такие ищешь.... А Влад молодчина))
Я тута...еще))) В пятницу еду сдаваться...просилась до понедельника...не пущают((((
Эх...вы тут про лето...зиму....а я как та мартышка....люблю лето, люблю зиму...и весну и осень.....и мне абсолютно по барабану какая погода за окном....как в той песне- главное погода в доме...и тогда никакое ненастье не испортит внутреннего равновесия)))
sobakapavlova,кстати...Светкааа!!! Поздравляю тебя с "воздухом близ столицы"!!!! Ооочень рада за вас!!
галка,какая у тебя линеечка ммм....ароматная...и где ты такие ищешь.... А Влад молодчина))
Последнее редактирование:
sobakapavlova
Active member
СчастьеМоё, спасибочки
Как самочувствие? Ползаешь или бегаешь? 
СчастьеМое
Active member
sobakapavlova,балдею))) Эта ляля какая то особенная...очень чувственно проходит беременность..ходить конечно тяжеловато..тем более пуз...хм...таких у меня еще не было....Спать неудобно...но так миило)))
СчастьеМое, Катюнечка моя!!!!!! У тебя тож замеч линеечка!!! С обновлением!!!!
Потом как- нить покажу , где
Я сча готовлю ужин, смотрю Иронию с паром, хряпнула и так хорошо
Еще нос за балкон суну- дада, точно Зима!!!!

Я все люблю!!! Но зимой зиме рада!!!!!
Крошке привет передавай!!!!
мы тута тож ее ждем!!!
Маякуй, приедем, родить поможем!!!!

Потом как- нить покажу , где
Я сча готовлю ужин, смотрю Иронию с паром, хряпнула и так хорошо
Еще нос за балкон суну- дада, точно Зима!!!!
Я все люблю!!! Но зимой зиме рада!!!!!
Крошке привет передавай!!!!
Маякуй, приедем, родить поможем!!!!
Поделиться: