К основному содержимому

Лето,ах лето 2008

Не
Я тут спокойна
Мои играют и не лежат они
Так бы фиг брала

СчастьеМое, ООО
Точно
Не мнется
Это да

Медвежка, джинсы плохо носятся? и на сколько должна быть долговечная школьная форма? )))
дети растут
Я тоже выбрала ЧП из-за хлопка

ну там же не такая плотная ткань как у джинсов, я так понимаю? Ну и хотелось бы, чтобы на год формы хватило, чтобы не искать в середине года что-то. Спорить не буду, я не сильный знаток тканей. Но школьную форму с 98% хлопка в составе я бы не брала. Может это еще от ребенка зависит, как вещь носится. Ян очень неаккуратно обращается с вещами -- содрал, комком бросил. Представляю, какое оно после физры всё мятое-перемятое будет

Примерила Яну костюм.он большой конечно,я брала рост 134, сейчас 128. Брюки сели отлично, люблю такую модель, жилетка широка и утяжки нет. Ткань хорошая, внутри подкладка голубая в горохи :-) чисто серый цвет костюма меня бы больше устроил

а рост 134 -- это какой размер? Или костюмы там по росту? Можешь ссылочку дать на костюм? И почем ты брала, не на скидке?

Всем привет
эти фетби в фантастике по 1 159, старая цена 1 600 где-то

Я вчера ездила в Чижовский, накануне цены смотрела на сайте на то, чтобы купила.....ничего не подорожало

Но 2 часа в очереди отстояла, зато пока гуляла всякой фигни набрала

Я к Инне в песочницу, дорогих игрух несильно понимаю, все эти игрухи настолько быстро становяться неинтересными, что обидно

Кто будет заказывать школьную, можете на мою долю что взять?

Я сегодня думаю съездить в Чижовский Фантастик, может к вечеру очереди рассосутся.
А какую форму ты хочешь? Спенсер же к нам напрямую шлет, доставка бесплатная от довольно небольшой суммы. Карты берет виза практически все кроме Беларусбанка

Медвежка, ой
Поржать
Млин
Даже Беларусбанка карту не берет
Вот млин житье бытье
:)
Надо мне глянуть потом чего- нить и когда- нить

Медвежка, ой
Поржать
Млин
Даже Беларусбанка карту не берет
Вот млин житье бытье
:)
Надо мне глянуть потом чего- нить и когда- нить

вроде в Беларусбанке когда открываешь визу нужно просить, чтобы открыли возможность международных платежей или что-то в этом духе. В остальных банках эта функция автоматически предоставляется с открытием карты виза. Во всяком случае у меня беларусбанковская виза не проходит, а у мужа БПС -- без вопросов

Медвежка, у меня ж на родосе банкомат съел минск- Москва валютную
Ну я пошла в беларусбанк такую получить
Сказала
Международную валютную
Млин
Получила, хорошо, хоть проверила
Все валюты мира на моей карточке автоматом переводятся в белор рубли и едьте с этой карточкой по всем странам мира
А там по курсу к белорусскому мне валюту и обменяют
Мля, я была такая злая
Идиотизм
А мне говорят: а что? Это очень удобно, вы отдыхаете где- то, а вам рааззззз и все ваши отпускные и зарплату скинули на карточку и отдыхайте дальше, увеличив свой отдых за эти деньги
Я аж поперхнулась
Да я в жизни такую карточку с белорусским счетом не попрошу

Так опять в минск- Москва пойду делать

Галю, в Вильнюсе смотреть ту же Зару, ХиМ, МиС. Девочка писала, что на рынке Гарюнай есть точка с шикарной формой, но у нее девочка.

Привет, девочки! И я выскажусь про форму. В темке первоклассников многие заказывали сарафаны со спенсера, мне понравились именно натуральностью, но у них скучный вид, имхо. Я покупала у нас, все с синтетикой как минимум наполовину. Не мнется - это большой плюс. И еще у нас олдовская юбка, хлопок, носится нормально, ребенок любит, но больше нуждается в глажке.

Посмотрела на ваше Ферби, какая страшная зверушка :) Дети её не боятся? :)

Про детские сады - не хотите подписать петицию? https://www.change.org/p/вице-премь..._lN8HJI6BgCa+OmF7vnHg0lKyL0JeBM2222/7fZJT6fs=

Kolobok, Штаны ваше клевые.Жилет широковато смотрится.
Галя,в смыке форма бывает.
Я еще с формой не чешусь)))

Изюминка, Подписали вже петицию)

а моя не хочет юбки носить. Любит сарафаны. А штаны вообще не носит... не знаю, что делать с дитем... прошлой зимой только на горку носила штаны... в этом году таже история....

Makarysia, ну, я не в курсе была)

СчастьеМое, ну и нормальная одежда. Я хочу своей трикотажные штаны купить, чтобы под юбку одевать, такие толстые вязаные, но что-то не встречаются.
Когда встреча с малышом назначена?

ИЗЮМИНКА, ага... с моей и штаны под юбку не прокатят... и легенсы не прокатят. ТОЛЬКО колготы. Хорошо хоть теплые одевает... А с Никитой тоже проблема... под брюки второй год ничего не надеть... легинсы и калтсоны для него ужас-ужас... закаляютя в общем...
По поводу встречи с малыхой завтра все скажут... врач моя будет.

СчастьеМое, мой носит леггинсы

Девочки, спасибо!!:)
Вот дебилизм
Нету сил
Как пособие повышает
Никому непонятные 10 тыс уе вводят, незнамо, зачем и за кой счет
А дать спокойно пожить здесь и сейчас всем остальным никак не угомоняться
Дурак дураком, честное слово!!!

Makarysia, да, жилет широковат.

Были в мазе сегодня, там скидки 30% кому нужно, там есть штаны и жилетка. Вот они гораздо менее приятны на ощупь по сравнению со спенсером.

Но вообще я хочу из разных магазинов форму взять, и уже смотреть как что будет себя вести в процессе эксплуатации.

Kolobok, хороший костюмчик:) мальчик чем- то Яна напоминает !
А брючки вам тож по ножке идут? Вроде ж не широкая модель

Галка, давай начнём обучение и будем делать заказы, я новичок

По-шагово опишите что делать?

Девочки, вопрос срочности на полчаса
Такого рода конструктор я куплю в короне- замке???
75971.png

Fensi, все потом
Я до 12 го мозги сушу экзаменом

Колобок, а цены в мазе?

Галка, не бросился в глаза такой конструктор

Все
Я купила в фунтастике в замке
Очередей нет
Ну 2-3 чел

Fensi, я только куртку взяла, больше ничего не смотрела. 340 тысяч

Назад
Сверху