Makarysia, MamaTu, деткам здоровья!!!
у меня Ян покашливает неделю уже. Причем может день не кашлять вообще, а потом несколько дней кашлять и днем, и ночью. хз, что за оно... хоть бы уже до утренника доходил, а то воспетки подумают, что мы специально все утренники динамим
за последние два года были только на выпускном
Блин, Зоя наверное убила монитор. Она любит в него пальцем тыкать, я как-то спокойно к этому относилась, а сейчас смотрю -- от всех картинок и надписей тени ползут в сторону. Хана наверное монику. Такая уже вредительница... Вчера пищала, пыталась дотянуться до кружки на столе. Я вижу, что не дотягивается, спокойно занимаюсь своими делами, так она взяла скатерть, потянула так чтобы кружка подъехала ближе и таки дотянулась. Кружка была с соком, сок по всей гостиной разлился, ручка откололась и повредила ламинат. Зато эта мелочь довольная стоит сияет -- удалось нашкодить. По телефону вчера говорила, Зоя у меня на руках висела, подошла к подоконнику, отвлеклась на что-то, она скорее запустила руку в цветочный горшок и давай землю выгребать и разбрасывать. Весь день только хочу и убираю за ней :wacko:
у меня Ян покашливает неделю уже. Причем может день не кашлять вообще, а потом несколько дней кашлять и днем, и ночью. хз, что за оно... хоть бы уже до утренника доходил, а то воспетки подумают, что мы специально все утренники динамим
Блин, Зоя наверное убила монитор. Она любит в него пальцем тыкать, я как-то спокойно к этому относилась, а сейчас смотрю -- от всех картинок и надписей тени ползут в сторону. Хана наверное монику. Такая уже вредительница... Вчера пищала, пыталась дотянуться до кружки на столе. Я вижу, что не дотягивается, спокойно занимаюсь своими делами, так она взяла скатерть, потянула так чтобы кружка подъехала ближе и таки дотянулась. Кружка была с соком, сок по всей гостиной разлился, ручка откололась и повредила ламинат. Зато эта мелочь довольная стоит сияет -- удалось нашкодить. По телефону вчера говорила, Зоя у меня на руках висела, подошла к подоконнику, отвлеклась на что-то, она скорее запустила руку в цветочный горшок и давай землю выгребать и разбрасывать. Весь день только хочу и убираю за ней :wacko:
sobakapavlova
Active member
Мы ждем живых елок. И не украшали пока ничего. Пана наш никак нам коробку с новогодним привезти из гаража
Прямо сейчас в МТБанке приказ - с 12.00 остановить все валютно-обменные операции с рублем РФ
Прямо сейчас в МТБанке приказ - с 12.00 остановить все валютно-обменные операции с рублем РФ
Последнее редактирование:
Пана наш никак нам коробку с новогодним привезти из гаража
аналогично
Макаруся, Мамату, здоровья деткам, прям беда какая...одно за другим
я вот все думаю что с нашим будет рублем
Медвежка, да уж ....крестиком с малыми детьми не повышиваешь....держись, они вырастут
я вот все думаю что с нашим будет рублем
кирдык ему будет. процентов на 40% в начале года..до февраля.
Как говорит твой муж.Крутяяяяяк!Прямо сейчас в МТБанке приказ - с 12.00 остановить все валютно-обменные операции с рублем РФ
Довые.
Медвежка,И вам не болеть.
Не переживай.Россия нам поможет))))))))))я вот все думаю что с нашим будет рублем
А вот мне почему то кажется,что если я соберусь за третьим у меня будет мальчик)))))))))))))девченкам Макаруси!!
sobakapavlova
Active member
sobakapavlova
Active member
оптом))в угол детей поставила?)
sobakapavlova
Active member
а то! што надо угомониться хотя бы после 5 замечания и прекратить друг друга щипать, щекотать, пихать, класть пятки на лицо соседу и ржать, что мешает маме смотреть вечернюю порцию сериала и получать свой собственный дзенпоШто детей наказала?
Поделиться: