sobakapavlova
Active member
я уже писала. не хочу авансировать ничего в этой стране)))))какая разница?
даже если вирусный, то хуже тобрекс бы не сделал. а тут хуже стало.может вирусный просто?
sobakapavlova, я бы точно этой мурой с перерасчетами сама не занималась. Требуется в саду аванс за месяц,значит за месяц. А не было, получите перерасчет.
Я просто не могу понять в чем затык?
Деньги-то не оседают где-то
Да и в договоре с садом прописана оплата авансом за месяц...
Я просто не могу понять в чем затык?
Деньги-то не оседают где-то
Да и в договоре с садом прописана оплата авансом за месяц...
sobakapavlova
Active member
Ира, вот я тебе секретный вещь скажу. это два действия. первое - умножить, второе - отнять. занимает времени - меньше минуты.я бы точно этой мурой с перерасчетами сама не занималась
к-во рабочих дней, которые не ходил ребенок умножаешь на 25 000 и отнимаешь от суммы, которую выставили. все.
в том, что я не хочу платить за сад 800 тысяч, если я могу заплатить 400. а так, больше ни в чем. и да. для меня 400 тысяч ежемесячно на предоплату садику ощутимо. рада, что у вас не так.Я просто не могу понять в чем затык?
и видимо, у вас разные договора с моей сестрой. вот я и спросила, может кому-то еще позволяют не предоплачивать сад.
даже если вирусный, то хуже тобрекс бы не сделал. а тут хуже стало.
запросто
как вспомню кератоконьюктивит у мужа....
в том, что я не хочу платить за сад 800 тысяч, если я могу заплатить 400.
а откуда у тебя 800 тысяч, если
мои дети не ходят в сад примерно по 5 дней в месяц,
если так такая ситуация каждый месяц, то тебе автоматом будут меньшую сумму выставлять, если это разовая ситуация то можешь заплатить сейчас 800, в следующем месяце 300, например, ну или за кружки не платить если точно не ходили.
но если тебе принципиален момент не давать саду предоплату, пересчитай
у нас была ситуация в прошлом саду, когда я была в отпуске и выйдя на работу привела ребенка в сад, когда это был последний день перед закрытием на ремонт. и его не хотели принимать, потому что на счету нашем не было предоплаты. вот это прикольно, наскребли ребенку еды, но мясного не дали в тот день.
У меня и за электричество приличная переплата. Зато запас есть, мне так спокойней
sobakapavlova
Active member
бывает по разному.а откуда у тебя 800 тысяч, если
проблема в том, что, например, в прошлом саду воспитатели были крайне недовольны таким моментом.проблемы не вижу
в этом еще спрашивала.
поэтому спросила у вас, есть ли такое у вас в саду. поняла что нету, либо вы не знаете.
прикол. то есть они кормят ребенка за предоплату? )))потому что на счету нашем не было предоплаты
за эл-во я любилю детать переплату летомУ меня и за электричество приличная переплата
мы обычно зимой превышали лимит, но было не больно, т.к. с лета было хорошо накоплено за свет на счету.
то есть они кормят ребенка за предоплату? )))
кормят если есть деньги на счету
еще мы периодически забывали платежки отдать за сад до 25го числа, так нам тоже грозились не пустить ребенка в сад 26го. звери
за эл-во я любилю детать переплату летом потому что зимой его больше нагорает)
ну вот я тоже так планировала, что обогреватель может быть осенью, поэтому круглый год плачу выше, чем потребляю. сейчас стала платить меньше, т.к. не много тратим
sobakapavlova
Active member
в предыдущем саду нас за это отчитывали.еще мы периодически забывали платежки отдать за сад до 25го числа
в этом саду: Я: я заплатила. Воспит-ца: хорошо. Все)))
СПА, я плачу конкретно по квитанции, но мы же ходили без пропусков.
елена84, я с таким столкнулась прошлым летом, когда у детей на тоброме все прошло, а я с таким страшным глазом приползла в ПК через доврачебный без талона к окулисту. Если хочешь, можешь мою схему попробовать, врач назначила - капли деклофенак глазные (снимает воспаление) и вигамокс (аб вместо тоброма). Помогло, где-то с третьего дня уже вообще отлично стало, но краснота уходила неделю.
елена84, я с таким столкнулась прошлым летом, когда у детей на тоброме все прошло, а я с таким страшным глазом приползла в ПК через доврачебный без талона к окулисту. Если хочешь, можешь мою схему попробовать, врач назначила - капли деклофенак глазные (снимает воспаление) и вигамокс (аб вместо тоброма). Помогло, где-то с третьего дня уже вообще отлично стало, но краснота уходила неделю.
в этом саду:
да, у нас в этом саду тоже как-то человечней относятся
Если хочешь, можешь мою схему попробовать - капли деклофенак глазные (снимает воспаление) и вигамокс (аб вместо тоброма).
я бы еще добавила интерферон. его при вирусном всегда прописывают
Спа, дело не в математических действиях) а вообще в необходимости этого.
Умная в саду четко было прописано в договоре - аванс за месяц.и, когда мы в прошлом году много не ходили или после лета,нас всегда предупреждали воспетки,чтобы на счету было хотя бы на пару дней аванс,иначе ребенка не примут и не покормят.
Вдруг ты почитаешь,что вас не будет 5 дней,а вас реально не будет 3 дня.и ты совсем забудешь про свой неполный аванс. Придете в сад, а вам скажут НЕ УПЛОЧЕНО!
Посмотри,что прописано в договоре.я бы им руководствовалась
Мы же,когда на кружки водим детей,то платим тоже полный аванс.даже зная прогулы,ведь там оплата строго за месяц. Так же и сад.
Это мое видение вопроса...
Умная в саду четко было прописано в договоре - аванс за месяц.и, когда мы в прошлом году много не ходили или после лета,нас всегда предупреждали воспетки,чтобы на счету было хотя бы на пару дней аванс,иначе ребенка не примут и не покормят.
Вдруг ты почитаешь,что вас не будет 5 дней,а вас реально не будет 3 дня.и ты совсем забудешь про свой неполный аванс. Придете в сад, а вам скажут НЕ УПЛОЧЕНО!
Мы же,когда на кружки водим детей,то платим тоже полный аванс.даже зная прогулы,ведь там оплата строго за месяц. Так же и сад.
sobakapavlova,
смотри
потом заяву пишешь.что отсутствовал по семейным обстоятельствам..
я так делаю..
на след месяц все ясно
просто .мне кажется.это лишние движения.сча как обычно заплатишь.в след месяце меньше..
))
)):blush1::blush1:
шучу...
))но доля правды есть в шутке
Медвежка, с подарками !! клевые...
если кашляет изредка.то вообще ничего не надо
пейте воды по чуть.но часто и живите дружно..
а 800 тыс это ты за одного или за двух платишь?
елена84, подожди.капай
можешь еще лавр 2 листка залить кипятком полстакана и настоять
и дополн промывать
смотри
до 3 дней без справкиИнтересно, а как в первом классе с пропусками? Если, например, у меня есть возможность посидеть с ребенком дома без больничного. Может можно как-то по заявлению родителей пропускать? Или обязательно нужна справка от врача?
потом заяву пишешь.что отсутствовал по семейным обстоятельствам..
я так делаю..
у нас все пересчитывают быстроа за летние месяцы, что наш Януш не ходил в сад им вернул сад деньги... в конце октября
на след месяц все ясно
просто .мне кажется.это лишние движения.сча как обычно заплатишь.в след месяце меньше..
это им еще везет,если я сумею себя сдержать и поставлю в угол только.
пошти его я попиваю курсами...помогает от стресса....коньяку? ))
шучу...
Медвежка, с подарками !! клевые...
если кашляет изредка.то вообще ничего не надо
пейте воды по чуть.но часто и живите дружно..
:clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping:Сегодня вообще намного лучше оба
Света,мы все время ходим в сад.не спланировать.что мы не пойдем..одна причина болезнь...ну перерасчет в следующем месяце. перерасчет этот все равно опять не учитывает те дни, которые вы в следующем месяце не пойдете в сад, или уже не пошли.
а 800 тыс это ты за одного или за двух платишь?
стране не надо...с садом хоть бы разобраться...я уже писала. не хочу авансировать ничего в этой стране)))))
елена84, подожди.капай
можешь еще лавр 2 листка залить кипятком полстакана и настоять
и дополн промывать
Последнее редактирование:
Нам сегодня на работе тоже дали подарки детям.
Вот такие
для мальчика.И такие
для девочек.Правда судя по имени две овцы женского полу.Одна Агнешка,вторая Жозефина)))))Они такие Мимишные)))))
Лена84,здоровья твоим глазикам.
Мои дети пропили курс Магния.И им ваще не вставило.Даже думаю наоборот)))
Мои стоят в углу.Лично я считаю,что это лучше чем орать и драться.
Вот такие
Лена84,здоровья твоим глазикам.
Мои дети пропили курс Магния.И им ваще не вставило.Даже думаю наоборот)))
Мои стоят в углу.Лично я считаю,что это лучше чем орать и драться.
мне надо что бы они смотрели и слышали английский. Если будет русский язык и мультики на нём - они будут смотреть их. Я мультики на английском дозирую что бы у них было время и поиграть и позаниматься. А тут вряд ли заставлю уделять дозированное время мультикам на английском.а вариант не разрешать или дозировать не прокатывает?
ну не было у меня в прошлом году чувства НГ и всеобщего праздника.не поняла....
телевизор надо тихо было смотреть
Kolobok,вы справитесь! В смысле с ролями ДМ и снегурочки
Поделиться: