а мне муж сказал, там одни мужчины
у нас друг ходил. там были одни мужчины
sobakapavlova
Active member
значит точно разные. там где моя подруга и дяди, и тёти, и дети.у нас друг ходил. там были одни мужчины
там где моя подруга и дяди, и тёти, и дети.
друг ходил в какой-то довольно серьезный поход, на сколько это возможно в наших широтах.
там где моя подруга и дяди, и тёти, и дети
и у меня подруга на такие ездит. с детками
открывают сезон на 9 мая
sobakapavlova
Active member
Девочки, может у кого переизбыток лонгсливов на 122? Я б подкупила. Что-то я этот момент упустила из виду и они у нас внезапно закончились.
Девочки, может у кого переизбыток лонгсливов на 122? Я б подкупила. Что-то я этот момент упустила из виду и они у нас внезапно закончились.
глянь такой у меня, там замеры есть, своим отдам за 80 тыс.
от свинство
http://dombrovka.minsk.s e c o n d .by/Medvezhka/10396071/longsliv-dlya-malchika-r-r-116-122.html
sobakapavlova
Active member
он не широкий? тогда заберу. В понедельник мужа зашлю.глянь
он не широкий? тогда заберу. В понедельник мужа зашлю.
он точно не широкий, Ян в него в свое время именно плечами не влез
sobakapavlova
Active member
я не знаю какие у Максима замерытам в комментах есть замеры ширины подмышками
заберу
я не знаю какие у Максима замеры
заберу
померяй вечером его какую-нибудь шмотку -- по длине, по рукавам, мало ли не подойдет... чтоб зазря мужа не гонять
Полезла за лонгсливом, наткнулась на бейсболку для девочки розовенькую
И еще есть кроксы на мальчика темно-синие, р-р 33/34, где-то на ножку 21,5-22 см, 223 тыс.
Уф, разошлась
Последнее редактирование:
sobakapavlova
Active member
я бы забрала. но вопрос в том, что у моей Мани голова как у меня и без примерки ничего не могу ей взять. Если дашь на примерку, то буит здорово.Полезла за лонгсливом, наткнулась на бейсболку для девочки розовенькую
кризис денежный прижал, нужно на выходных перетрясти шкафы основательно
ой...а мне как надо. висят куртки которые Ян одел по пару раз, тоже надо повыкладывать. но так лень дома за ноут садиться.
я бы забрала. но вопрос в том, что у моей Мани голова как у меня и без примерки ничего не могу ей взять. Если дашь на примерку, то буит здорово.
да конечно бери
Медвежка, Покаж кроксы
такие брала на скидке. Пока лежат дома, но денег нет, пойду, наверное, на выходных сдавать. Яну оставила такие же, но на размер меньше, доволен, несколько дней ходит в них не снимая
Я ж на днях чуть не стала звездой телеэфира :biggrin: позвонили с телеканала Белсат и предложили принять участие в программе посвященной родам в Беларуси, белорусским роддомам и порассуждать, почему все больше белорусок предпочитают ехать рожать в Вильнюс
Последнее редактирование:
sobakapavlova
Active member
да!Могу рост глчнуть и цену и фотку прислать
Медвежка, слушай.. Я, наверно, поспешила
Мы ж Владу сча на танцы и на улицу 32 размер купили на чуть вырост
То 33/34 большие нам будут
Но вечером ножку померяю, точно напишу
мне кажется, Владу они большие будут
Медвежка, поздравляю тебя со званием тети! А сестру с рождением доченьки! какая большуха ))) племяха!
гы, я тоже уже не знаю, чтоб такое продать, или даже совсем не гы (( муж, вроде и пашет и не платят нихеррра. Ну хоть автокресло продала Викино, купили ей новое. еще бы коляску кто купил. Хотя муж сказал, если что на третьего останется ))
И мне про денрики интересно, хочу Арсению что-нибудь интересное придумать. И наверное в городе отметить, а потом с родственниками на даче. Я вот знаю, что он давно мечтает о роботе на пульте управления, ума не приложу где взять такого, еще и бюджетно ))
Филя и его дети http://www.ntv.ru/video/1114868/
гы, я тоже уже не знаю, чтоб такое продать, или даже совсем не гы (( муж, вроде и пашет и не платят нихеррра. Ну хоть автокресло продала Викино, купили ей новое. еще бы коляску кто купил. Хотя муж сказал, если что на третьего останется ))
И мне про денрики интересно, хочу Арсению что-нибудь интересное придумать. И наверное в городе отметить, а потом с родственниками на даче. Я вот знаю, что он давно мечтает о роботе на пульте управления, ума не приложу где взять такого, еще и бюджетно ))
Филя и его дети http://www.ntv.ru/video/1114868/
Поделиться: