sobakapavlova
Active member
ты многогранна, как граненый стакан))) что фея подкинула Лизавете?Совмещаю профессии
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты многогранна, как граненый стакан))) что фея подкинула Лизавете?Совмещаю профессии
ой,там Боливуд просто отдыхал.Они по очереди друг друга побеждали.Победитель подходил,снимал маску и воскликал-это же мой брат/сестракто победил-то? )))
ну овсянку рано,сначала же безглютеновые кашиюлианна, а чего овсянку-гречку не хочешь ?
а как с нервами и напряжением?то ли погода? то ли ????? давление все дни в норме, температура
а еще , помнится помадой алой завлекалаЮль, так на пузо и игрухи перед носом.
Я как вспомню, как я Витю дрессировала и как он ревел и не хотел на руки становиться...бедное дитятко замучала
Слушай, надоть анализ крови бы, и может АБ. У Данилы так пневмония начиналась.Я снова на дежурстве, к часу ночи темпа упала, а в 7 утра опять 39,8. А как это мне считать -- если пераый раз температура поднялась после обеда в воскресенье, то сегодня после обеда будет трое суток? Или это уже 4-е пошли если просто считать с воскресенья? АБ ока не давать, выждать до завтра? Кашель такой нехороший, я такого не помню у Яна.
так мой на пузе лежит,но не поднимается на прямые ручки,только на предплечьях...как тут завлечь...а еще , помнится помадой алой завлекала
а мне боле зона на подиумекак мне кухня понра!!!