sobakapavlova
Active member
в 4-х месяцах нету братиков и сестричек. непорядок))
юлианна, я только сейчас заметила,что появились в первом посте дни рождения братьев и сестер. Спасибо огроменное!!!!
ой, я тоже заметила
Gutira, Андрюшке -- скорей уже окончательно разобраться с хворью и с зубами! Нам от такого кашля помогал синупрет, Зое давала по 10 капель с любым напитком 3 раза в день. А почему не веришь в темпу на зубы? Разве болевой синдром не может давать невысокую, до 38 температуру?
MamaTu, твоим парням здоровья!
юлианна, а чой-та у нас две новых темы в разделе висят?
для кого альтернативная?
))
MamaTu, твоим парням здоровья!
юлианна, а чой-та у нас две новых темы в разделе висят?
ну над февралём я уже работаю,останется 3в 4-х месяцах нету братиков и сестричек. непорядок))
у Пашки сегодня утренник,но я свои глаза в свет не рискнула вести,будут сугубо мужской компанией,а девочки дома видео смотреть
Gutira, зздоровья вам!!! Держись! Когда подряд,то очень из равновесия выводит
чтоб ничего серьезного не услышали!MamaTu, твоим парням здоровья!
пошла сейчас в соседний банк снимать аванс, при мне спросили про валюту, ответ-валюты никакой нет в продаже.
прикольно читать как все гребут. если в валюте сбережения хранить, так сломя голову не побежишь за этим всем. интересно, неужели у людей столько наличной белки?
прикольно читать как все гребут. если в валюте сбережения хранить, так сломя голову не побежишь за этим всем. интересно, неужели у людей столько наличной белки?
Последнее редактирование:
Девочки, спасибо, Игорь огурцом, у Вити единичные хрипы, но все гораздо лучше.
Колобок, в БПС сегодня на табло курсов валют одни нули. Никаких обменов не проводят. Я хотела положить на карту долл, чтобы мне 5 долл сдачи дали (для ДМ), нет и тех 5 долл в кассе.
Колобок, в БПС сегодня на табло курсов валют одни нули. Никаких обменов не проводят. Я хотела положить на карту долл, чтобы мне 5 долл сдачи дали (для ДМ), нет и тех 5 долл в кассе.
У всех по разному. У нас -- мужу отпускные дали, да плюс зарплата, да плюс мое пособие. Ну толку их растягивать, если белка с каждым днем будет обесцениваться. Мы бы тоже в рассрочку что-нибудь купили. Нам столько всего надо -- духовка, посудомойка, телевизор, фотик. Завтра может подъедем куда подальше, может в Миле или в Олл, может там будет не такой дурдом как в городе. Хотя не факт, что ценник уже не поменялся и что еще будут оформлять рассрочку.
Сайт 5 элемента закрыт по техническим причинам
Со вчерашнего обеда никакие рассрочки никто не оформляет)Хотя не факт, что ценник уже не поменялся и что еще будут оформлять рассрочку.
Поделиться: