у меня была первая стиралка с сушкой, кроме махровых полотенец, не пользовалась этой функцией
у меня итак все сохнет быстро.....
для себя бы в данных условиях не брала 2 в 1
забегала сегодня в Торговых центр, смотрела школьные брюки ....185-220 тыс
причем качество разное, но пошив одних мне очень понра, регулировка в поясе шикарная, на пуговицах по объему талии
ну и есть действительно широченные, а есть и неширокие
а костюмами цены от 400 до 600р
у меня итак все сохнет быстро.....
для себя бы в данных условиях не брала 2 в 1
забегала сегодня в Торговых центр, смотрела школьные брюки ....185-220 тыс
причем качество разное, но пошив одних мне очень понра, регулировка в поясе шикарная, на пуговицах по объему талии
ну и есть действительно широченные, а есть и неширокие
а костюмами цены от 400 до 600р
Ох не знаю...я конечно не смотрела.Но чувствую у меня будет проблема как у Галки с Ромой.ну и есть действительно широченные, а есть и неширокие
Моему все широкое.Только,если брать на размер меньше.Но тогда роста не хватает или впритык.
Мы вчера с Бандуриной,в Вайкики нарыли штаны эти модные,хлопковые как джики,по писят тык.
У читывая что мы Вайкики носим,хапнула.И что.Как парашюты.Держатся засчет регулировки только.
Так, младший киндер захотел постричься нестандартно, с рисунком или хвостиком....я даже неготова как то
у нас в соседнем доме салон, муж там стрижется и Яна водит. Ходят к парню по имени Константин -- очень креативный товарищ
По пятьдесятМакаруся, нехило пиццот.....а какой у вас объем талии и бедер, измерь плиз
Талия 54,бедра 59.
У меня Маша с такими же параметрами))))))))
У нас не готовы бабушки))))Мы стрижем Мишу по "модному" уже второй раз.Только правда ставить челку "петушок" ленимся.А у наших бабушек аж скулы сводит)))Так, младший киндер захотел постричься нестандартно, с рисунком или хвостиком...
Всех еще раз с Новым (Старым) годом
Только у нас такое может быть: Рождество отмечаем по старому календарю, а Новый год - по новому календарю
Совсем нелогично.
Недавних именинниц с прошедшими Днюшками!
Недавних именинниц с прошедшими Днюшками!
Я пользовалась в штатах. Она очень долго сушит, не менее трех часов. Когда ее запускать? Стирка плюс сушка часов 5 минимум. Ночью шумно, днем мы на работе, в выхи тоже дома не сидим, а без присмотра не оставляем электроприборы никогда.А я очень хочу сушку, даже место ей нашла.
Талия 54,бедра 59.
у нас 59 и 67
Колобок, в универмаге Беларусь была
Рождество отмечаем по старому календарю, а Новый год - по новому календарю Совсем нелогично.
Талия 54,бедра 59.
отдавай в спорт
Я сушку хочу из- за вечно завешенного одеждой балкона.а когда межсезонье вообще не хватает места для сушки,сохнет все долго. А в квартире сушка меня бесит.
А сушка шумно сушит?
Колобок, дай ссылку на темку по сушкам, плиз.
А на олайнере есть такая тема? Не смотрела?
А сушка шумно сушит?
Колобок, дай ссылку на темку по сушкам, плиз.
А сушка шумно сушит?
как ПММ. сравни по дБ
не смотрела. я по технике люблю форум http://forum.ixbt.com/
я хочу сушку из-за того, что она собирает всю пыль и мелкие ворсинки. Видела сколько оседает в фильтре после сушки...очень впечатлилась.
но дешевые машины потребляют много энергии, а с уровнем энергопотребления А и выше стоят от 1 000 уе
Не знаю,не знаю...Мы отмечаем все нормально).Сначало Рождество,потом Новый год)Только у нас такое может быть: Рождество отмечаем по старому календарю, а Новый год - по новому календарю
Поделиться: