Всем привет!
забыла телефон сегодня, как без рук
сдавала Яну мазок из носа и сегодня результат получили. у него высеялась гемофильная палочка. назначили зинат, ЛОР сказала обязательно прибить ее надо. во как. может она причина всех наших болезней.
Юлианна, Кристика с даткой! здровья ребенку и хорошего настроения
забыла телефон сегодня, как без рук
сдавала Яну мазок из носа и сегодня результат получили. у него высеялась гемофильная палочка. назначили зинат, ЛОР сказала обязательно прибить ее надо. во как. может она причина всех наших болезней.
Юлианна, Кристика с даткой! здровья ребенку и хорошего настроения
sobakapavlova
Active member
ой. а что это и откуда?гемофильная палочка
пусть Яник быстрее приходит в состояние огурца!
Кристика с даткой! Зубов и умелок!
ой. а что это и откуда?
да откуда угодно. передается воздушно-капельным путем. может наши конъюктивиты от туда, хотя она больше провоцирует менингит, отиты, пневмонии
А это не то же самое, что и Хиб-инфекция, от которой прививают?
ну вот как я сегодня почитала так тоже самое как я поняла, хотя Яна прививала я. хочу карточку перечитать сегодня
сама не знаю что думать, но микроб этот выделен красным цветом в анализе, лечить сказали обязательно
sobakapavlova
Active member
хм. для примера могу рассказать про золотистый стафилококкМне просто курс АБ кажется каким-то очень легким решением хронической проблемы
sobakapavlova
Active member
именно. если беспокоит и мешает жить - именно АБ.Лечится курсом АБ?
sobakapavlova, Веронике во младенчестве предлагали пить какие-то бактериофаги за дурные деньги, мы пожадничали. Если ребенок часто болеет, ему обычно аб назначают иногда. Всякие стафиллококки и прочее должно тоже заодно прибиться, а не высеваться потом в анализах. Может, я и не права 
sobakapavlova
Active member
оно может высеиваться сколько угодно. он есть у всех. и никто не лечит хронический ЗС, если он не мешает жить.Всякие стафиллококки и прочее должно тоже заодно прибиться, а не высеваться потом в анализах
но если ребенок какает 15-20 раз в день, корчится от боли в животе и не спит и рыдает, имеет красную обезянью попу от непрекращающегося поноса, то это лечиться именно антибиотиками. именно то самое хроническое заболевание чудным образом лечится курсом АБ.
А в каком количестве выделен?
Есть же и носительство
там нет количества, указано тип b
по тому что я вчера читала микроб этот вообще не должен показываться в анализе
легким решением хронической проблемы
а у нас хроническая проблема?
Если ребенок часто болеет, ему обычно аб назначают иногда.
мы сдавали еще мазок на чувствительность к АБ, назначили зиннат. А Ян сильней аугментина ничего не пил в своей жизни
Kolobok, ты говоришь, что все болезни от него, мне подумалось о проблемах. Если вы ни на что не жалуетесь, тогда не знаю, что сказать)) В моем опыте зинат назначают, если реб недавно пил аугментин, и надо бы что-то другое, как они по силе - не знаю.
Поделиться: