sobakapavlova
Active member
В бестах было 7 собакМного конкурентов было?
я была в этом уверена. желание поиметь стоимость крутого котенка, и полное нежелание что-то для этого делать. к сожалению, Ира, такого кидалова вокруг поцентов 80. очень грязный бизнес. очень.там тетка по поводу котят не перезвонила
ЕльдарЭльдар
Анюту с Хэпибёздээм!
успехов приуспехо, радости при радости, здоровья приздоровья, и
настоящего
девочкового
принцессного
счастья!
sobakapavlova
Active member
с ума сойти. имена родителей - это вообще самое важное в родословной.Она даже имена родителей не сказала. Мол длинное не помню
Про Дара я знаю почти всех его родственников и предков. Что по материнской линии что по отцовской.
бедная)Аня мне уже всю плешь прошла,как она хочет овчарку)
У нас неожиданное пополнение)) Фотки абы какие, но масштаб хорошо виден)))
Вложения
Последнее редактирование:
В бестах было 7 собак
прикольно, это собак разных пород сравнивали? Или таких овчарок было 7?
С пополнением вас! У вас теперь по Крылову -- слон и моська
sobakapavlova
Active member
ок)Спа, знакомь с котявкой!)
не зависимо есть собаки твоей породы на выставке или нет, выставка собак - это в первую очередь оценка собаки экспертом на соответсвие своей породе: рост, хвост, уши, костяк, лапы, темперамент, цвет глаз, когти и прочее. эксперт осматривает, пишет описание собаки, делает замечания и ставит оценку. наивысшая оценка эксперта - это выход в группу Бест. то есть еще один показ собаки. В бесте их всех опять осматривают и дают места или не дают.прикольно, это собак разных пород сравнивали? Или таких овчарок было 7?
наличие собак твое же породы - это доп конкуренция. И я бы очень этого хотела. Но, к сожалению. в РБ мало нашей породы, и еще меньше их выставляется. в основном Дара родственники))) Монопородные выставки ВЕо проходят в России. Одна или 2 в год. Я мечтаю поехать, когда подрастет.
Максим добыл! ))Спа, откуда котейка?)
Медвежка, ну, еще есть бест ин шоу (лучшая собака всей выставки), но щенки не участвуют.
sobakapavlova
Active member
про кота? я туплю)))))расскажи подробнее
Вообще, начало истории появления этого кота очень и очень печальная.
Фунтик наш пропал. От слова совсем. Дети были долго на даче и в курсе не были.
Я неделю прорыдала, потом стала думать как сказать Максиму... а как тут скажешь... решила сказать полуправду.
Но для себя поняла четко: животных больше не хочу. никаких. Фунтика не заменишь, и таких страданий больше не хочу. Точка. Вот именно так я рассуждала и сидела на диване.
тут в эту же секунду звонит Максим с дачи. мама тут котята!! Можно я возьму! Я грю, нет, нельзя без нас с папой принимать такие решения, дождись меня, поговорим. Приезжаю на дачу. Тот меня завел в сарай с котами, я взяла котенка и унесла его в дом. Все. Оно как-то само взялось, честно. Я правда не собиралась.
Первую неделю кота просто кормила, не игралась и на руки не брала. не гладила. даже, можно сказать, было некоторое отторжение. Не тот. не мой. Другой. Совсем другой.
ну, теперь это уже член семьи, конечно
Максим сразу кричал. Громко и злобно. Чьто Фунтик предатель. Что он ушел и Максима бросил. Бублик очень сгладил уход Фунтика у детей. Очень. Максим иногда говорит, что Фунтик еще вернется и они будут с Бубликом играть.
Ну, собственно, Бублик. Очень приятно!
Вложения
sobakapavlova, спасибо за ликбез
мы бывали на выставках кошек, там совсем по другому. В конкретной породе выбираются лучшие. Но кошек, конечно же, больше чем собак.
Жалко Фунтика
Бублика берегите. В своем доме плюсов несомненно больше, чем минусов. Но, блин, как кота в пределах двора удержать -- квест тот еще...
Жалко Фунтика
sobakapavlova
Active member
не, мы не помышляем удерживать. пока в доме, на неделе переселим во двор. в летней кухне сделаем ему кошачий лаз. там будут миски и туалет его. и кастрировать не будем.Но, блин, как кота в пределах двора удержать -- квест тот еще...
и у собак такое есть - в монопородных выставках.В конкретной породе выбираются лучшие.
Поделиться: