Катя,медвежка спасибо.вот именно что те что 6 лет назад-хорошие.а сча вроде все российской сборки.и меня это пугает.те что до 3.5млн -то отзывы не долговечны...а те что дороже-отзывов вообще нет.эххх.люблю когда мужчины выбирают
5сек и выбор сделан
))
NATAША, у нас такаяhttp://catalog.onliner.by/washingmachine/lg/lgf12a8hds5
Но цена не средняя. И за два года смотрю и не упала вроде.
sobakapavlova
Active member
После моей последней LG эту марку никогда не возьму. Я бы какой вирпул смртрела, или бош. Страшно сказать, моя новая атлант стирает в разы лучше предыдущей элжы)))
NATAША, у нас такаяhttp://catalog.onliner.by/washingmachine/lg/lgf12a8hds5
А что значит "с паром" в описании?
всем доброе утро!!!!!!!
Мы с Ромой заболели... Рома пришел вчера с гимназии и прям громко рыдал, так плохо было
Темпа 39
Только в туалет сходил и так и спит с 3 дня...
Я вчера повалялась с Макс темпой 38,8,потом 38,5
Сча огурец
Хочется тепла и солнца.......
Учитель сказала, что в ромином классе уже на прошлой неделе дети ушли на справку..

всем не болеть!!!!!!!!
хорошего дня!!!
NATAША, про стир машину не подскажу.. Пока старая дышит еще итал сборки Аристон Маргарита 2000
Она у нас с 2001 года
Мы с Ромой заболели... Рома пришел вчера с гимназии и прям громко рыдал, так плохо было
Темпа 39
Только в туалет сходил и так и спит с 3 дня...
Я вчера повалялась с Макс темпой 38,8,потом 38,5
Сча огурец
Хочется тепла и солнца.......
Учитель сказала, что в ромином классе уже на прошлой неделе дети ушли на справку..
всем не болеть!!!!!!!!
хорошего дня!!!
NATAША, про стир машину не подскажу.. Пока старая дышит еще итал сборки Аристон Маргарита 2000
Она у нас с 2001 года
Последнее редактирование:
галка вам здоровья!!!!!!!
про стиралку-выбираю дальше.муж не помог
но сказал-"хорошую недорогую"
))канешна же......
и еще вопрос,у кого функция "джинсы"-как она?нашла в Бош,то эта функция на 30 градусах...как то странно,джинсы и 30 градусов.что оно там отстирает???
про стиралку-выбираю дальше.муж не помог
и еще вопрос,у кого функция "джинсы"-как она?нашла в Бош,то эта функция на 30 градусах...как то странно,джинсы и 30 градусов.что оно там отстирает???
Медвежка,Стиралку из Польши?
Ну только,если особенную какую.Расстоможка выйдет как 2 стиралки.
Я бы в первую очередь смотрела на страну сборки.Мне кажется можно найти хотя бы корейца или вьетнамца.Потом уже марку.Хороших марок миллион.Можно акцентировать внимание на фирмах которые специализируются на промышленных прачечных.Тот же Вирпул,Занусси,Бош и т.п.У нас самсунг кореец,покупали в 2011.Потом для меня важен набор функций.Джинс-это хлопок.Не вижу смысла на него брать отдельную функцию.Для меня важна.Быстрая стирка.Хлопок(с максимальным градусом)синтетика,смешанная загрузка,шерсть,деликатные ткани или ручная стирка.Обороты отжима и регулировка температур.Желательно,что бы все можно было настраивать в ручную с минимальным шагом.Ну и барабан не менее 5-6 кг.Сейчас слишком многое большое можно стирать дома)
галка,Выздоравливать Ромке быстрее.
Ну только,если особенную какую.Расстоможка выйдет как 2 стиралки.
Я бы в первую очередь смотрела на страну сборки.Мне кажется можно найти хотя бы корейца или вьетнамца.Потом уже марку.Хороших марок миллион.Можно акцентировать внимание на фирмах которые специализируются на промышленных прачечных.Тот же Вирпул,Занусси,Бош и т.п.У нас самсунг кореец,покупали в 2011.Потом для меня важен набор функций.Джинс-это хлопок.Не вижу смысла на него брать отдельную функцию.Для меня важна.Быстрая стирка.Хлопок(с максимальным градусом)синтетика,смешанная загрузка,шерсть,деликатные ткани или ручная стирка.Обороты отжима и регулировка температур.Желательно,что бы все можно было настраивать в ручную с минимальным шагом.Ну и барабан не менее 5-6 кг.Сейчас слишком многое большое можно стирать дома)
галка,Выздоравливать Ромке быстрее.
sobakapavlova
Active member
с большего нормуль. завтра в школу выпру, бо мне очень-очень надо на работу.Спа, как вы?
галка, здоровья вам с Ромео!
Медвежка, Ну то и значит, что паром. Там есть функция освежить и противоаллергенная. Если во время стирки открыть там пар будет.
Мы эту брали Так Как 7 кг, привод какой-то нормальный, Ну и сборка не российская.
Медвежка, Ну то и значит, что паром. Там есть функция освежить и противоаллергенная. Если во время стирки открыть там пар будет.
Мы эту брали Так Как 7 кг, привод какой-то нормальный, Ну и сборка не российская.
Поделиться: