Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ушла спать
Пошла воду пить
Как не даёт что угомониться
Инну вспомнила
Да не зря
У Малены др сегодня
А я помню эту махонькую крошку на подоконнике 2 й больницы
Инна, ауууууу????
Ой
Др то 5 го
В Америке само то время
славную радостную Милашку Малену с 6 годиками!:victory:желаю девочке исполнения её заветных детских желаний и всегда сердечком понимать, что , если что- братья рядом; мама- папа рядом!!!!!
для мамы- дочки
Fensi, согласна
Согласна
Линееееееечки
Прям не верится
Что твой старший- уже Муж для девочки- припевочки:flirt:а вот красивая пара
Хоть тресни
Похожи
из личного опыта моего малена очень легко приняла Марьяшу. Не было никакой такой конкуренции. Она просто была не одна в семье. и итак делила внимание других с братом. В то время, как были очень большие проблемы с Мирошей и ревностью к Малене, когда она родилась.
lenysik, тут не в разнице возраста дело. Мирону было 1и 5 месяцев как родилась Малена. Не скажу что особо было сложнее в физическом плане чем с разницей ровно в 2 года между младшими. Был психологический момент ревности старшего одного маленького ребенка к младшей. А малена уже не одна в семье была. Поэтому появление Марьяна не было для нее конкуренцией. Мне кажется появление второго ребенка для первого может быть стресом. А уже последующие воспринимаются проще. Как так и должно быть
lenysik, в любом случае не переживай по этому поводу. Все будет хорошо и дочке новая "кукла" понравится
lenysik, про то что Вика не дает другим тебя обнимать. А у меня это до сих пор особенно младшие конкурируют. И обоим надо на колени. И обоим что бы только с ними легла. И т.д.
Малена на днях закатила скандал по поводу: почему у всех есть сестрички а у нее какие-то "дурацкие" братики. Требовала себе сестру. К счастью у нас появились соседи с малышом. Она вхдохнула что опять мальчик, но переключилась на него
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.