По поводу колясок, не хочу навязывать свое мнение, но если кому еще интересно. Лучше наверное покупать трансформер. Детки спать будут в коляске точно до мес 7-8. А это получается на зиму. У меня коляска трансформер с люлькой. Очень удобно. Она не тяжелая, учитывая что мне приходилось тащить на 3 этаж (лифт на 2 этаже) в одной руке, малую в другой. :bb:У девочек, что со мной гуляли, у них коляски неподъемные. Но им легче было, что не надо на себе таскать. И еще, моя коляска не пролазила в лифт по ширине. :not i:У нас старые лифты в доме. Поэтому тоже важно. Еще мне нравилось, что нажим на коляску идет на ручку, а не с другой стороны. Удобно, когда на бордюры заезжаешь. Есть коляски, которые на задние колеса, так там прыгать надо, чтобы нагнуть. Единственное о чем я жалела, что купила б/у, навязали так скажем знакомые. :tease:У коляски очень после них скрипели колеса, о чем промолчали, так что теперь надо купить новые. И еще, рассказывали мне как хотели купить коляску на каком-то рынке, точно не помню, всунули б/у. Она девушка дотошная, возле машины решила еще раз проверить коляску, а там где швы, грязь, пыль, нитки торчат. Колеса видно, что катались. Под колпаком тоже грязь. В итоге вернула и забрала деньги. :rtfm: