Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camil

Все будет хорошо!
Эллочка-Людоедка, с недельками тебя!

Мне пока на спине удобно лежать, но стараюсь себя отучать потиху, ладно раз малышу от этого не плохо, то еще полежим как нам удобно :).

Camil,на узи в 20 недель тож головой лежал:)Ну я чувствую.Во-первых оч хорошо прощупывается головка,это твердый кончик плода:)А попка помягче.Во-вторых,пинает только в районе лобка.Иногда,когда поперек уляжется,то на ур пупка сбоку колбасит.

Ой, у меня один раз так выставила что-то (я подумала что ножку), я мужу говорю иди быстрее смотри, пощупай, что-то выставила, а он на меня - ты что! аккуратно! она же такая хрупкая, а ты ее так щупаешь :rofl:

MamaTu

New member
Эллочка-Людоедка, с недельками тебя!

Мне пока на спине удобно лежать, но стараюсь себя отучать потиху, ладно раз малышу от этого не плохо, то еще полежим как нам удобно :).

Я тож присоединяюсь к поздравлениям Эллочки-Людоедки!

Camil, малыш сразу даст тебе пинка, если ему плохо будет. На спине я лежала с 20 недель с согнутыми в коленках ногами, потом что с вытянутыми ему не нравилось, места мало становилось, сразу стучался... а сейчас стучится как бы я не лежала :) вычитала, что у них сейчас самый буйный возраст :) так что получаю и на боку, и на спине, и стоя, и сидя.

Эллочка-Людоедка, я тож все за своим пузьманом наблюдаю, а вдруг что вытсавит, но пока ничего :-( ну иногда пуз перекосит в одну сторону и все.

Зёмка

New member
Девченки, а может кто знает, когда летом второй родддом на мойку закрывается?

Матрёшка

Милашка
Эллочка-Людоедка - :) - наши мужчины такие смешные:grin:

Я сплю по-всякому, и на спине и на боках, и на полуживоте. Но вот больше конечно сплю на правом боку. Хотя вроде рекомендуют на левом.

Девочки, а что вы пили начиная с 20-ти недель ( в смысле какие витамины)??? Я просто в свою ЖК неизвестно когда попаду.

Зёмка

New member
Матрешка, мне с 20 недель сказали 2 недели перерыв сделать приеме витаминов, оставить только кальций и магне В6 для профиалктики...

MamaTu

New member
Девочки, а что вы пили начиная с 20-ти недель ( в смысле какие витамины)??? Я просто в свою ЖК неизвестно когда попаду.

ДО 22 недели: поливитамин один в день, йод 200мкг и железо два раза в неделю по одной.

С 22 по 24 неделю: кальций и йод

Anais, Матрешка, с половинками Вас!!! Юлианна, с недельками!

Camil, Mama-to-be, спасибо за поздравления! А мне к 8 марта можно сделать для себя подарочек - 3-е УЗИ :). А когда-то казалось, что это так не скоро...

Я вот тоже недавно проснулась на спине и почувствовала как мне все передавило. Сплю на боках - причем на правом моей девочке не нравится, а на одном левом я тоже все время не могу...

sobakapavlova

Active member
Девочки, спасибо за ответы, а то тут тянут в сауну, я то все равно пойду, а вот насчет парилки сомневалась :).
Irishk@, мне прописали тоже для профилактики и Магне и курантил. Я на все забила, я за питанием слежу, чтоб малышу всего хватало, остальное при хорошем самочувствии считаю лишним.
sobakapavlova, поздравляю с сынишкой! Как впечатления от УЗИ?
Впечатления очень и очень хорошие. Делала в Авиценне. 43 тысячи с записью на видеокассету. УЗИ не 3Д, но доплер цветной.
Врач (Наливко Александр Сергеевич) рассказал всё-всё и очень подробно. ОООЧЕНЬ. Я не задала ни одного вопроса и после окончания УЗИ ни одного невыясненного момента у меня небыло.
Когда брала фотку доктор сказал: "Зачем вам эта фотография? ваш малыш всё равно в тысячу раз красивше!" блин, так приятно)
То, что УЗИ не 3Д я не особо расстроилась. Всё что нужно было я увидела и разглядела) а 70 баксов за узи - это для меня перебор.
Общее впечатление: ОЧЕНЬ позитивно, радостно и экономичеки целесообразно)

Матрёшка

Милашка
Зёмка, Mama-to-be - спасибо девочки. Я правда пила только поливитамины (не пила дополнительно йод), железо в витаминах мне как-то не шло, так я иногда гематогены кушала с железом. И магнефар только закончила.

MamaTu

New member
Camil, Mama-to-be, спасибо за поздравления! А мне к 8 марта можно сделать для себя подарочек - 3-е УЗИ :). А когда-то казалось, что это так не скоро...

Эллочка-Людоедка, ты сама хочешь сделать УЗИ, в смысле без направления от ЖК? Или тебя отправляют на УЗИ в 29 неделек?

Sobakapavlova, а в каком филиале Авиценны делают УЗИ? Ты за сколько записывалась? ПОздравляю с отличным походом и массой положительных эмоций! Я тоже как-то 70 уе не готова отдавать (не очень понимаю, за что)

Матрёшка, у нас курсы совсем разные, так что мой прием витаминок для тебя не ориентир. Я вообще не пила магне, а железо мне очень хорошо заходит, гемоглобин 126 держится.

Irishk@

✿АромаФея✿
Эллочка-Людоедка,
с недельками!!!

Мне на спине абсолютно ничего не передаливает!!

Мелодия

New member
Все доброго дня.
Вопрос на засыпку - где продается беременное белье и колготки? Ну и еще приличная (не комибезы) одежда? А то чета размеры меняются как-то начали.....

Матрёшка

Милашка
Mama-to-be, да я понимаю, что назначения другим не есть ориентир для меня, это я к тому спрашиваю, надо ли у врача уже начинать интересоваться, или топо продолжать пить поливитамины:).

Мелодия - самый лучший выбор белья и колготок в центре Некрасовский (Богдановича 118), там белье российское. А есть еще там отдельчик милавицы, там иногда тоже бывает. На Европе тоже есть белье, колготы там даже дешевле чем в остальных магах. Говорили, что в Мамонтенок (Рига) привезут белье, но я давно не звонила им. А одежда во всех этих магах есть, размеры только не все, да и модели не такие чтобы сразу их хватать:)

Irishk@

✿АромаФея✿
Мелодия,
в ТЦ Некрасовский точно можешь подъехать, тем боле, что рядышком! А вообще глянь темку одежда для Б

юлианна

Хороший человек
Спасибо за поздравлялки!:give heart:
Матрёшка,ой,абныкнавенная она:blush:Спасибо!:)
Camil,сплю:)Пока намана.
Lesya,olushka,отзовитесь!:)Как на узи второе сходили?

А я сегодня счастлииивая:)Была у врача,и сказали в след раз только за декретным приходить,аж 17 марта:)

юлианна

Хороший человек
Эллочка-Людоедка,а чего так рано?Вроде в 30-31 неделю надо 3-е узи.
Я вот тож никак дождаться не могу:)

MamaTu

New member
А я сегодня счастлииивая:)Была у врача,и сказали в след раз только за декретным приходить,аж 17 марта:)

Ого как!!! Класс! Еще одна декретница на 17 марта :) А мне надо будет еще 7-го явиться в ЖК :(

Девочки, а перед декретом надо опять специалистов проходить, анализы сдавать?

юлианна

Хороший человек
Mama-to-be,мне навыдавали кучу анализов,вроде про окулиста еще говорили что-то...надо уточнить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху