Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vikusha

New member
Larina, Juliana, Зёмка,Мелодия, c недельками!
Каточка, с половинкой!
Sheridan, у меня поясница болит после нагрузок: после глажки или долгого стояния у плиты. Даже не представляю что дальше будет.
Каточка, я вот не набирала, не набирала, а тут бах - за 3 недели + 2 кг. Так что не переживай - всему свое время. Главное, чтобы малышка нормально развивалась.

Juliana

Пробегом на форуме
Спасибо, девочки, за недельки. Всех у кого недельки, с недельками, у кого половинки , с половинками.
... периодически болит поясница с воскресенья (убиралась и гладила), а вчера вечером начала временами болеть промежность (извините за подробности), но не влагалище, а как-то по бокам. Потом прошло и стала болеть внутренняя поверхность бедер (еле ходила). А сегодня полегче, но иногда стреляет в ноги :-(. Вот думаю - бежать к врачу или нет. Живот не болит.
Я уже как-то писала, у меня сейчас такое чуть ли не с начала беременности, и до сих пор продолжается, причем постоянно, особенно по вечерам. Ночью иногда очень больно перевернуться. Г. сказала, что такое бывает, если угрозы нет, значит нормально, только придется потерпеть. Это что-то вроде с кровотоками связано.

Irishk@

✿АромаФея✿
Каточка, не хожу :) по крайней мере пока :)

Tayi, у тебя должна быть двойная сила кулака!!!!!! :) Или решите так: ты придумываешь имя для одного ребеночка, он - для второго...

M_y_s_t_e_r_y,
ок :))))))))))))))

Tayi

Здесь был статус....
Матрёшка,
Пропустила я тебя :) С пятимесячьем твою принцессу!!!
Irishk@,
:razz:

галка

Люблю своих мужчин
Эллочка-Людоедка,
Эллочка-Людоедка написал(а):
это наверное потому что девочки, я слышала, что у девочек с мамами эмоциональная связь сильнее, чем у мальчиков - вот они с нами и на работу ходят и по дому дела делают - некогда им спать .
Это где такое написано?

Afinas

New member
Кстати об окраске волос. Я неделю назад покрасилась в свой обычный цвет - так получилось на тон-два темнее чем обычно, вместо цвета Ольха от Гарнье (этак русый) получился ну очень темный пепельный.
И еще. Недели две назад я делала ремонт - клеила обои. Забыла, что стою не только на табуретке (под табуреткой был журнальный столик) и "попыталась" слезть с нее, подойти к звонившему телефону. Не обнаружив земли под ногой, я... полетела врезалась спиной в угол, а потом мягкой точкой на пол. В итоге - синяк полосой на спине и до попы не дотронутся дня три. Болел левый бок, видимо связка, но с ребеночком вроде тьфу-тьфу. Сейчас вспоминаю, не понимаю чего к врачу не пошла... У меня в тогда затмение какое-то было, пошла без совета мужа купила обоев, сама обдирала стены (правда, мне обязали помощь как узнала родня) и никому не позволила клеить обои - все сама, мне казалось, что кто-то другой криво наклеет. Вообщем, пока неделю дочь была дома с простудой, я переклеила обои в коридоре.
P.S. а еще мне так хочется сбросить основную часть работы... и заниматься домом и пр. Мне становится страшно, что я не смогу сдержать обещание начальству не бросать работу, и выйти на полставки чуть ли не через пару месяцев после родов.

Последнее редактирование:

Camil

Все будет хорошо!
Afinas, синдром гнездования в действии, ну ты же смотри аккуратненько. Хорошо, что с малышом все хорошо. Я от половины домашних дел освободилась, чтоб не перенапрягаться лишний раз.
Я тоже уже жду, когда с работы уйти, но я никому не обещала раньше выходить. Как по мне, так я бы и 3 года в дикретном сидела, но как там будет, может через полгода на работу сама проситься буду.

Olechka_1

New member
Матрёшка, с 5 месяцами Вас!
галка с недельками!
Afinas, Я тоже красилась с супер блонд (сама русая), а в итоге получилась какая-то рыжая, а краску держала даже на 10 мин. больше...

Klaraffena

New member
девченки кто-нибудь уже ходит на курсы . Я записалась в центр к Гусаковой на основной курс аж только на 21 апреля
я хожу туда только на гимнастику с недель 17-18. и наверное благодаря ей хорошо себя чувствую. где-то в 28-30 недель был переходный период - тянуло спину и живот (верх над пупком). ща ничего не болит. хоть вагоны разгружай. даже пуз не мешает.
очень хорошая гимнастика. на танец живота я так и не собралась - с работой не получалось. а гимнастика как раз в 19.00.
конешна если большая сила воли, можно заниматься дома самостоятельно. но я так не могу, мне нравится в группе.

основной курс тоже хороший у них видимо. но мне жалко было времени на 3 вечера в неделю.

Irishk@

✿АромаФея✿
Afinas, ну даешь!!!! :))))) Акробатка прямо!!! Ты там поаккуратней! :) Гнездование гнездованием, а от помощи не отказывайся!!! Ты где обитаешь в Зел луге?

Afinas

New member
Afinas, ну даешь!!!! :))))) Акробатка прямо!!! Ты там поаккуратней! :) Гнездование гнездованием, а от помощи не отказывайся!!! Ты где обитаешь в Зел луге?

Ну, гимнастикой я когда-то занималась, тк что приземлилась удачно:yes:
Мирошниченко,53

Irishk@

✿АромаФея✿
Afinas,
я тоже когда-то гимнастикой занималась :))) Мы с тобой через дорогу живем :) Мирошниченко, 10 ;)

Afinas

New member
Irishk@,
кто ищет, тот всегда найдет:clapping:

P.S. А может, еще и в 147 лет 10 назад училась?

Последнее редактирование:

Sheridan

New member
Irishk@, с недельками!!!!!
Afinas, ты ж поаккуратней!!! Тоже мне ремонтная бригада ;)!
А я решила сравнить свои ноги (голень) вечером и утром - так вот утром они потоньше будут :neutral:, похоже начинаю отекать.

Зёмка

New member
Девочки, всем приветик! Погода сегодня просто супер!!! Так не хотелось на работу (((
Была сегодня в консультации на очередном приеме, взвесилось - оказалось + 2 кг с прошлого раза...Медсестра сказала - многовато.
Но я их весам не очень -то доверяю. Дома каждое утро практиччески перед завтраком взвешиваюсь, сразу после того, как просыпаюсь...так по моим наблюдением - нету там двух кг.
А у них конечно, они ж не учитывают, что на завтрак съела, вес одежды...
Ночью иногда очень больно перевернуться.
У меня тоже такое, теперь буду знать, из-за чего

Irishk@

✿АромаФея✿
Afinas,
нееее, я в 148 училась :) А у меня счас сестренка младшая в 147 учится :)

Sheridan,
спасибки!

MamaTu

New member
Irishk@, с недельками!
У меня вес сильно вырос как раз в период с 22 по 26 неделю, а сейчас совсем остановился, сегодня взвесилась, так даже упал немного. Меня все стращали третьим триместром, что вес попрет что дурной, пока тихо, но, может, еще все впереди....

Camil

Все будет хорошо!
Irishk@, с недельками!

А я сегодня кровь сдавала на глюкозу, фу, такая гадость :bad:. Еще и к 7-30, я уже забыла, когда так рано просыпалась.

Sheridan, я специально не меряла ноги, но судя по обуви, тоже побольше они у меня стали :(.

Зёмка, я к 20 неделям 3.6 кг набрала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху