Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tayi

Здесь был статус....
Camil,
Я могу любые, кроме этих. Ждем остальных девочек :)
Кто-то сегодня спрашивал про головные боли. Задала вопрос в ЖК, сказали, что можно принять любую таблетку, которая ранее снимала головную боль. Но перед этим измерить давление.

Irishk@

✿АромаФея✿
Tayi,
давайте уже начиная со след выходных :) Во-первых, в эти - праздник, а во-вторых, на след недельке уже обещают +10

юлианна

Хороший человек
У меня сейчас прибавка 5 кг,а в 20 недель не помню...мот килограмма 2-3.
В прошлую однозначно больше набирала,надеюсь сейчас до конца держаться.
Katya_S,не пережвай,у всех разные животики,вырастет наверняка,с маленьким проще;)

Любаша

Ошибка загрузки...
Katya_S написал(а):
цитрамон содержит аспирин, который ни в коем случае нельзя принимать при беременности!!! при НЦД необходимо принимать спазмолитик, в случае беременности таковым является но-шпа или ее производные.

Танюш, а у меня лежа был 106)))) стоя уже даже не меряли

Sheridan

New member
Юлианна, с недельками!!
Девочки я тоже за встречу, но попозже.
У меня нос потек :sad:. Блин, столько держалась!

Afinas

New member
Katya_S, добро пожаловать! Я вот третий день хожу на семинар, так только вчера заметили, что беременная, хотя набрала уже 6 кг.
Irishk@ написал(а):
Я когда на учет становилась - весила 43 кг при росте 155
Иришка! у нас сплошные совпадения! я тож 155 тока 45кг была...
юлианна,
с недельками!!!
А встретится - я за, но следующих выхожных. В эти я иду по магазинам с двумя замужними подругами - мужья преподнесли подарок: останутся с малыми детьми:dance: Одно плохо, у меня вчера сперли кошелек, так аж сердце болело, так жалко денег было. Вот пойду тратить сохраненную половину зарплаты, чтоб поднять настроение.

Последнее редактирование:

Irishk@

✿АромаФея✿
Afinas,
вот это да!!! Ну что тут скажешь??? :))))

А насчет кошелька - не переживай! И верь вот во что: кто обидит беременную женщину - у того вдвойне будет наказание! А тебе вдвойне прибудет!!! Это уже установленный научный факт :))) Так что жди ;)

MamaTu

New member
Девочки, и я за выходной день, тока не 23 марта - это воскресение. Свекровь сказала, что она нас с мужем не простит, если мы не приедем к ней на Пасху, мы у нее уже полгода не были, ей так хочется посмотреть на мой живот и на меня беременную, очень ее волнует, сильно ли я поправилась.

Afinas, не расстраивайся из-за денег, закон сохранения никто не отменял :) здесь убавилось, значит в след. раз прибавится, и сразу на двоих :)

Sheridan, давай быстро чеснок в нос или пиносол! Не болей!

Юлианна, с недельками!!!

Я набрала 10 кг, ггг, наверное, второе место по набору после Juliana. Но за последние три недели 0... так что посмотрим, особо не заморачиваюсь, так как отеков нет да и распредилилось все равномерно по мне, не считая живота :)

Tayi

Здесь был статус....
Afinas,
жалко конечно, но думаю позже к тебе вернутся денюжки в тройном размере :)
Любаша,
Дык у тебя наверное перед родами был 106?
Sheridan,
Может не все так страшно?

Зёмка

New member
Девочки, приветик!
И куда только вчерашняя хорошая погода подевалась? Правда, хорошо хоть не льёт пока
Юлианна с недельками! И всех остальных, кого нужно, тоже! И меня!!! У меня сегодня 21 неделька! Я уже писала, линеечка не совсем правильная, опережает срок по УЗИ на 2 дня)))
Afinas, не переживай! Все вернется к тебе, да ещё в двойном размере! А порадовать себя обязательно нужно;)
Sheridan, не болей! Эпидемия уже почти закончилась, а ты тут рассопливилась! Быстренько лечись!

Camil

Все будет хорошо!
Sheridan, выздоравливай!
юлианна, Зёмка, с недельками вас девочки!

Afinas, жаль, конечно, кошелька и денег, но я верю в закон сохранения, значит где-то прибавится! И хорошенечко вам с подружками погулять по магазинам :).

А я как-раз последние недели основной вес набираю, если так и дальше пойдет, то буду просто тумбочкой :(. И аппетит хороший, и сдобного охота все время.

MamaTu

New member
А я как-раз последние недели основной вес набираю, если так и дальше пойдет, то буду просто тумбочкой :(. И аппетит хороший, и сдобного охота все время.

Camil, не переживай! У меня тоже вес стремительно набирался в твои недельки... и вот стал колом. И на булочки тянуло просто ужасно :) а сейчас половинку съедаю и больше не хочется.

юлианна

Хороший человек
Спасибо всем за недельки!
Я тож поздравляю кого надо,помнится нас много:)
Про вес первородящим я бы не переживала,все оч индивидуально.Просто у меня он не сбрасывался,а набирался после родов,поэтому сейчас не хочу так.И в то же время знаю много девочек,набравших больше 20 кг,и не предпринимавших усилий для похудания,которые потом на ГВ ,или без него скинули больше ,чем набрали.:)
Я из роддома вышла с всего +3 кг,а за год набрала еще около 7:(Ко второй Б пришла с +4 от добеременного веса...

юлианна

Хороший человек
Девочки,это только у меня так????Я вижу только сообщения до 2-го марта.В нашей теме увидела остальные,только когода сама написала.

PS Про встречу.Я практически всегда могу.Только все будет зависеть,посидят ли именно в это день с ребенком.Так что определяйтесь,а я уж вынесу свой вердикт,по-другому никак:(

юлианна

Хороший человек
Camil,да бред какой-то....захожу в раздел беременность,там все темы до 2-3го числа,обновляю страницу-становятся уже до 6-го....И личные сообщения за 2-е горят как новые...короче опять глюки какие-то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху