Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

INSULA

New member
У нас в темке (веснушки) всех по разному отправляли и в 28, и в 30, и в 32, и 34. Все зависит от врача. Я ходила в 28 и в 32, наадеюсь следующий раз своего малышика увидеть уже после родов:smile:.

Vikusha

New member
Irishk@,
Привет! С возвращением домой. Дома и стены лечат. Все еще будет замечательно, ведь ты сама замечательная.

Vikusha

New member
тадика, Зёмка, Каточка, Larina, с недельками!
Camil, какой пузик замечательный и мамочка симпатяга :wink:

Larina

Домовитая
Irishk@, держись и не падай духом...мы все тебя очень поддерживаем и волнуемся...все будет очень хорошо и очень скоро...главное в это верить!!!!
А про причину узнавать бесполезно...они будут талдычить, что инфекция и все....у меня много таких случаев и не одной девочке толком ничего не сказали...Это, на самом деле, ужасно...
Галка Мне насчитали 15.04., но у меня еще отпуск, так что чуть-чуть осталось :)

Afinas

New member
Irishk@,
все наладится и все будет хорошо, главное верить.
После внематочной беременности весной 2007года (полостная операция с удалением одной трубы) я верила, что у меня обязательно будет еще ребеночек. Медсестры говорили - чего вы переживаете, у вас же есть уже ребенок... А тогда у меня был стресс после выхода из больницы - было чувство, что после кесарева вернулась домой, а ребеночка то нет... Рыдала дома ночью в ванной, чтоб дочку не пугать. У меня тогда родня сделала вид, что ничего и не было, а мне так хотелось выговорится...ведь ребенок был и я его очень-очень ждала.
И тебе, наверное, очень тяжело выйти оттуда и я знаю, как тяжело тебе сейчас дома. Держись, и знай, что все у тебя только впереди. А в этой темке тебя любят и ждут, не сомневайся, не пропадай

Camil

Все будет хорошо!
Vikusha, спасибо!

Моя Г. сказала, что в 30 они планово посылают, но меня в 26 недель еще на контрольное должны направить.

галка

Люблю своих мужчин
Larina,
вот тебя на день раньше .класс.....я уже с 7.03 сижу в обычном отпуске----у нас врачей отпуск теперь 39 дней............. ИРИНА,держись.верь в самое лучшее.все получится!!!!!!!!!!!!!

Olechka_1

New member
Вот и я с УЗИ, переживала, что рано, но врач по этому поводу мне ничего не сказала и всё увидела. Малыш мой весит уже 270гр. Всё показали и мне и мужу показали писюн.))))Конечно надеялись на девочку, т.к. мальчик у нас уже есть, но и мальчишку любить сильно будем.
юлианна Так что мне теперь можно записать мальчишку...

Camil

Все будет хорошо!
Olechka_1, с мальчиком вас, будет зато сыночку друг =).

тадика

New member
На лекции в ЖК говорили, что в 27-28, потом в 35-36 недель.
Camil,
а у меня пороль просят твои фотки, или я что-то не так делаю? Так хотелось на вас посмотреть.

Camil

Все будет хорошо!
тадика, Лариска, девочки, так я же там в скобках написала :).
Повторяю: month

skygirl

Кошка
Девочки, подскажите телефон Прилукской по которому на анализы записываться.
Мне тут таких страхов понарассказывали как там делали неаккуратно и после этого плохо были, что мне теперь ехать страшно и я все оттягиваю, а моя Г сказала быстрее делать, потому что мазок стал плохой ( Расскажите кто был, там хорошие врачи?

Tayi

Здесь был статус....
skygirl,
Съезди в эмбрио. Стоит 53 тыс. Мазок возьмут аккуратно, ничего не почувствуешь.
Olechka_1,
С хорошим узи и мальчиком!!!!
Мой, втихаря мечтает, о случайно вырасшем писюне, хотя бы у одного из наших малышей)))))

MamaTu

New member
Skygirl, я тебе тоже бы посоветовала в Эмбрио сходить, если так не хочешь на Прилукскую. Я слышала про неаккуратное взятие мазков и последующие кровотечения на Прилуках. Сама сдавалась в Эмбрио, так аккуратно не брали у меня нигде, все одноразовое, а врачей в ЖК потом очень впечатляет развернутый результат на А4 листе :))))

Olechka_1, с мальчиком тебя и мужа! будут вокруг тебя одни мужчины, в этом есть масса плюсов :)))

Sobakapavlova, у меня так, 20, потом 32 недели, кому-то делают еще в 28, а потом в 34. План УЗИ отличается не то что по ЖК, а в рамках одной ЖК у разных врачей. Так что лучше своего Г. спроси про талон :)

Sheridan

New member
Olechka_1, с мальчиком тебя!! Вокруг тебя будут сплошные мужчины, представляешь, как они тебя на руках носить будут?

По поводу ПРилуков - я туда сходила (конечно мрачное заведение), но взяли хорошо и без зеркала. Конечно никто особо не церемонился, но даже из уретры взяли терпимо. Я даже удивилась, что потом не больно в туалет было ходить. Так что кому как повезет.

А я вчера была на очередном приеме в ЖК. Не оказалось талонов на УЗИ. Я обрадовалась и говорю, что пойду в другое место. А врач мне - зачем, во 2 роддоме хорошее УЗИ, мы вам достанем талончик. Вообщем сегодня позвонили, что достали талон. Как-то и неудобно уже отказываться, а хотела к Шредеру сходить. Кто был в двойке - дали что-нибудь записать?
А еще у меня гемоглобин 95. Вообщем стоит выбор, что пить: гино-тардиферон, ферра 3 или мальтофер-фол. Кто что пил и какие реакции?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху