Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irishk@

✿АромаФея✿
Жвавик,
видимо да, тебе нужно малюююсенькими порциями кушать, пусть это будет от 6 до 8 раз в день...

Ada,
и я таких легких людей люблю! И сама стараюсь быть такой! Потому что если сильно грузиться, то жизнь проблемной будет!!!

Квадратик,
и у меня тазобедренные кости болели...И именно по ночам!!! ну кажется, почему именно по ночам? Ведь лежишь себе отдыхаешь, нагрузки веса нету :)

Anais

мама малышки Евы
Liala, так припеленать - это одно. А пеленать бревном, причём запеленали - ребёнок орёт, распеленали - молчит, эт ж другое, согласитесь :) Казалось бы, раз такая реакция, наверное ребёнку это как минимум неприятно. Но моя например мама считает,что есть такое слово НАДО, орёт не орёт, а если не пеленать бревном, то ноги будут кривые. Вот про такое пеленание я говорила

Liala

Active member
Anais, соглашаюсь :) Кстати когда у ребенка дисплазию ставят тугое пеленание противопоказано.

Vikusha

New member
Девочки привет!
Летняя, добро пожаловать.
Sheridan, Я вот тоже недавно зубки залечила, побоялась, что маленький кариес в пульпит перерастет.
Жвавик, мне плохо было от магнефара. Перестала его пить и токсикоз прошел. Может и у тебя реакция на что-то?
Mama-to-be, поздравляю с хорошим УЗИ. Здорово. А мой малыш судя по всему еще крутится как юла. То внизу живота барабанит, то в районе пупка.

Tayi

Здесь был статус....
Всем привет! Меня сегодня выписали не подтвердив ни одного диагноза. А еще мы были сегодня у Шредера. С малышами (ТТТ) все в порядке. Весим 400 и 370 гр. И наша девочка обзавелась писюном)))) Так что ждем двух мальчиков. Шредер сказал 100%

Ada

Be yourself!
И наша девочка обзавелась писюном)))) Так что ждем двух мальчиков. Шредер сказал 100%
:grin::grin::grin:
ну 2 писюна тоже хорошо!:victory: Но все может быть... к следующему УЗИ, вдруг, оба писюна исчезнут?:grin:

А вообще с возвращением и замечательным УЗИ!!!:)

Katya_S

Мечты сбываются!
Tayi, вот так новость!:)

А я вот сегодня узнала, что у меня, оказывается, узкий таз!:shok: Плюс к этому у меня загнутый кобчик и неважнецкое сердце, короче я кандидат на КС.:this:
Сказали сдать ЭКГ, потом пройти терапевта, УЗИ сердца и там будут думать, что со мной делать!:mda:

юлианна

Хороший человек
Tayi,гыыыыыы,извини:)У тебя на первом узи вообще вроде 2 девочки были,так?В любом случае поздравляю с мальчишками и с выпиской!!!
Короче меньше знаешь-лучше спишь:)
Katya_S,ничего себе.Все так серъезно?Ты обследуйся,конечно.Но на волю врачей не полагайся,а собери максимум инфы сама.

Irishk@

✿АромаФея✿
Katya_S,
а что значит загнутый копчик? Хм...

юлианна,
по-моему, у Таи была все-таки одна девочка на первом узи :) А второй ребеночек был неизвестен :)

skygirl

Кошка
о, смотрю тут о зубах заговорили )) я вот только долечила)) сначала пульпит нашли - лекарство положили, потом я легла в больницу и соответственно к стоматологу попала позже чем должна была. Во второй раз лекарство дистали, и сломалась стенка зуба))) опять чем-то запломбировали и сказали прийти через неделю восстанавливать. Короче в итоге я ездила раз 6, правда еще 2 зубика лечили, и вот только недавно услышала заветное "в следующий раз через пол года на проверку" как в тот же вечер разболелся новый зуб)) мне по нему накануне стоматолог стукнула сверлилкой нечаянно, когда другой лечила))) тьфу-тьфу за выходные прошел))
а анастезию мне не делали.
так что лучше сразу все лечите и не жите.

Лори

New member
Liala,
cпасибо про рассказик,приятно,когда кто-то доволен...но это ж кесарево...понятно,что никто не застрахован,но интересно и про просто роды услышать. Я так понимаю-ты тоже бесплатно была-и могут же нормально относиться!
А про парниковый эффект очень активно может убедить профессор 1й кафедры педиатрии, уролог-нефролог А.В. Сукало. Это речь о том, что подгузники не дышат..может кому и нравится в прокладках сутками ходить...мне не очень,особенно если они от пупка до лопаток. Надо попробовать на себе-может правда в них комфортно....:-? :))

Лори

New member
Anais написал(а):
а если не пеленать бревном, то ноги будут кривые. Вот про такое пеленание я говорила
/ message
наоборот - если пеленать бревном - дисплазия тазобедренных суставов будет и лечить тяжеловато,не говоря уж про кривизну. Представьте себя на месте ребёнка..хорошо не раскинувши ноги лежать?

Camil

Все будет хорошо!
Tayi, удивили малыши вас! С мальчиками и с отсутствием диагназов всяческих!

Katya_S, а каким образом узкий таз диагностируют? вроде с внешними параметрами это не как не связано...

Лариска, никто же не говорит о том, чтоб ходить в подгузниках сутками, тем более малыши наши летом родяться, можно и почаще с голой попой. Просто, мне кажется через марлевый подгузник воздуха проникнет не больше чем через памперс. Во всем просто меру знать нужно.

Anais

мама малышки Евы
Лариска, так а как тогда объяснить, что после недышащих подгузников одноразовых попа сухая и мягкая и шелковистая, а после марли и дышащей :pleasantry: клеёнки - раздражение? Я думаю, никто сутками ребёнка в памперсе не держит. К тому же не зря их не один вид продаётся, кому-то пойдут одни, кому-то другие. Но это конечно личное дело каждого. В смысле каждого родителя.
Профессор А.В. Сукало наверняка очень видный специалист, но имхо любую информацию фильтровать нужно, хоть от Папы Римского, хоть от кого. Я вот сегодня у Зайцева прочитала, что в первые 12 часов после родов надо ребёнка не к груди прикладывать, а чаем подслащенным поить )))))) А его книжками все магазины завалены...

Лори

New member
Anais написал(а):
Я вот сегодня у Зайцева прочитала, что в первые 12 часов после родов надо ребёнка не к груди прикладывать, а чаем подслащенным поить )))))) А его книжками все магазины завалены...
/ message

sig

Лори

New member
Anais написал(а):
ариска, так а как тогда объяснить, что после недышащих подгузников одноразовых попа сухая и мягкая и шелковистая, а после марли и дышащей клеёнки - раздражение? Я думаю, никто сутками ребёнка в памперсе не держит.
А аллергия и опрелости в подгузниках? ..вобщем эта тема...наверное всё индивидуально и вид подгузников в том числе.. Будем пробовать и марли и все виды подгузников ... Только б родить нормально и как хочется...

Anais

мама малышки Евы
Лариска, ага, причём 70-е непонятно какого века :) А книжек его, повторюсь, в магазинах много разных. Эту, что я купила (Первый год ребёнка называется) вообще можно переименовать в что-нить типа "Прочитайте что и как делать не надо".
Tayi, вот так новости у вас )))))))))) Ну зато представь, потом у вас будет девочка, а у неё два старших брата :)

Tayi

Здесь был статус....
Спасибо девочки!
А все началось с того, что после первого узи, муж твердил, что у нас не две девочки, а девочка и мальчик. На следующем так и сказали. после второго, он сказал, что там два мальчика... Я только смеялась :) Ан нет, действительно так получилось. Теперь меня очень смущает его фраза, что дескать они вобще ошиблись и там два мальчика и одна девочка)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху