Вот и мне гинеколог говорит:"учитесь расслабляться" - будем искать и учитьсяZlata, ммм, пока никакую, думаю дышать надо будет , мячик и муж отпадают, а что еще придумать можно?
У меня слушается в видеопроигрывателе KMPlayer.Slavlen, а не подскажешь, где ты скачала Nokia Multimedia Player? Или может ты его можешь выслать, а то я так до лекций и не добралась пока.
приветик. вопрос насчетКС в 7. разве деток оставляют в палате с мамой??
и как можно проявить характер если не знаешь докармливают или нет или это как-тот видно или чувстуешь?
я бы тебя искупала в череде и намазала цинковой пастой..Nyusha написал(а):А меня опсыпало какими то мелкими прыщиками по нижней части лица, шее и груди... и не знаю что делать...
чудесненько...ну и как тут осмелеть?...Ada написал(а):роды, когда не знаешь, что это такое, воспринимаются как-то по особенному, а тут.... оооххх... выжить бы! !
так я ж и говорю - надо к ним относится с юмором!чудесненько...ну и как тут осмелеть?...
Ага, внушает уверенности :mrgreen:. Ничего. девочки, ничто не вечно и роды тоже. Так что прорвемся, тем более после них такая награда: наши любимые малышики :give heart:.чудесненько...ну и как тут осмелеть?...
Liala написал(а):Может это от роддома зависит.