Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Larina

Домовитая
А мы сегодня пледик купили...разноцветный...прикольный такой....и комплектик на выписку беленький с голубыли рюшками...Если будет прохладно, завернемся в пледик, если жакро, будем в костюмчике :)....
Про УЗИ...Я была в 20 недель, а потом до 32 сказали сделать...и все...на самом деле в 32 недельки малышу уже мало места, мы личико так и не увидили, отвернулся,сколько его Шредер не подпихивал, не поворачивался, места маловато, а 4-хмерное интересно в 20 недель идти...

Домовёнок

солнышко!
Стручек, у меня двоюродная сестра рожала 3 месяца назад в 2-ке, чуть не потеряла ребенка - началось кровотечение, и она лежа на кресле одна никого не могла дозваться, потом слезла сама, и в коридоре лежала, истекая кровью. Я от ее рассказов была в шоке, т.к. этот роддом очень хвалят. Я и сама там лежала на сохранении, нормально. Правда в последний раз я лежала в роддоме в 7-ке, так таких суперских условий я даже и не ожидала. А вот по родам там не очень хвалят. Хотя как говорит мой гинеколог, если в каком-нибудь роддоме родила девушка с широченным тазом и у нее не было разрывов, это не значит, что нужно всем туда ринуться:). Она меня агитирует идти по прописке - в 7-ку.

Прошу прощения, что влажу в вашу темку, но я тоже 3 месяца назад в 2ке рожала. всё там ок. но я не об этом. когда человеки рожают, то на кресле они оказываются или в смотровой - там 2 человека присутствуют всегда (врач и м/с), или в родзале, когда уже потуги, - там вообще толпа врачей и акушерок. То есть не очень понятно каким образом ваша сестра оказалась на кресле да ещё и одна. А вообще, девочки, не загоняйтесь такими ужасами. Сами знаете, что как настроитесь, так и будет. А вообще ничего страшного нет. Так что удачи вам всем.

Katya_S

Мечты сбываются!
Всем приветик! :)
Вот и на меня изжога напала:diablo:, но хорошо хоть не очень сильная, терпеть можно.
Я дорабатываю последнюю недельку! УРА!:biggrin: Надеюсь вот тогда и заняться приданым. А пока только колясочку присматриваем, ни на чем конкретном еще не остановили свой выбор. Одежек у меня от сестры много осталось, так кой-чего прикупить по мелочи надо будет на выписку.

А еще я стала бояться родов, даже сны всякие дурацкие стали сниться!:sorry:Понимаю, что все равно рожу, беременным еще никто не остался, а боюся!!!

Zlata

Active member
Планетяшка, Конечно, как настроишься, так и получиться...
Может меньше на линеечки смотреть?

Katya_S изжога, зуд, расчесы, все что читаешь в темке, я например, нахожу и у себя. Мне от изжоги помогает только малыми порциями кушать и булок не кушать - после них всегда колбасит. И к высокой подушке пришлось привыкнуть.

Лори

New member
Katya_S,
Давай вместе бояться!! Как котёнок Гав на крыше... :) Я думаю - все боятся - никто ж не знает, неизвестность пугает, для того и гормон пофигизма-иногда подключается-главное его вовремя разыскать в себе и включить вовремя...:))

Katya_S

Мечты сбываются!
Да зуд тоже имеется (грудь чешется, хоть ты тресни).
А булок я и так не кушаю, скорее всего масенька активно стала расти и желудок бедный вверх придавился, вот и результат изжога!:declare:

Лори

New member
Larina написал(а):
А мы сегодня пледик купили...разноцветный...прикольный такой....и комплектик на выписку беленький с голубыли рюшками...Если будет прохладно, завернемся в пледик, если жакро, будем в костюмчике ....
А в комплектике нету носочков с варежками?надо докупать? мы тоже хотим такой прикупить-это ж в крупных магазинах можно,да? А конвертика и не надо,правда? можно просто пледик или одеялко иметь с собой. ..пледик байковый?

Katya_S

Мечты сбываются!
Лариска, бум стараться! :) Всё равно ведь никуда не денешься с подводной лодки!:)

Ой, чуть не забыла рассказать. Сегодня сдавала кровь на сахарную нагрузку, это настоящее издевательство над беременным организмом! Для меня выпить 75 г глюкозы в 300 мл воды оказалось хуже, чем съесть лимон без сахара! Я пила её и каждую секунду ждала, когда же я пойду ригать! Интересно, кто это такой умный придумал пить эту гадость?:threaten: И чего меня вообще отправили сдавать этот анализ, когда с моим сахаром, т-т-т, и так все ОК?:so happy:

Juliana

Пробегом на форуме
Наконец-то настроили мне инет, и опять читала полчаса, что тут было.
Изжогой сама страдаю в последнее время. Мне помогает кефир. Сама не ожидала.Правда не сразу. Но через полчаса проходит.
Тут про сыпь было, мне советовали мазать мазью Адвантан, но это если это просто типо аллергии. Вообще бы я бы посоветовала обратиться к дерматологу. В крайнем случа Г. сказать. Я вот думала, что у меня просто аллергия какая-то, а оказалось это печень так отреагировала. Вот и пью таблетки. В добавок еще от многоводия тоже принимаю.
Я перевелась в 25 п-ку, и теперь уже точно знаю, что поеду в 6-ку. Уря!!! Главное, мне не разочароваться во второй раз. Такое бывает, понравилось в первый раз, а второй не то совсем. Надеюсь попасть в платную палату на двоих. Но как получится. Говорят все переполнено.Хотя врод 2РД открылся. Может будет проще.
Малой активничает в пузе, малая на пузе:p. Скорей бы подошел срок. Хотя я как помню, ехала в роддом, хотела убежать. Та-а-ак страшно было. Спать тяжело. Это чтобы перевернуться, я просыпаюсь, встаю, поворачиваюсь, и ложусь на другую сторону. Хочу все вещи уже сложить в пакеты, так не все достирала, не все догладила. Тяжело все-таки. Родня уже шутит, может потом сразу третьего :fie:. ТОЛЬКО через самое раньшее 5 лет. Если решусь:p.

Ziz

Оптимистичная мамка
Nain,
у нас было в 20 нед., вот сейчас почти в 30 отправляют, последнее сказали в 34 делать будут ....

Гемоглобин упал до 110 :-( , сказали гинотард... по 1т/ 3 раза в день/ 3 недели... что-то многовато (я вот думаю, мот 1 т в день хватит?)

И еще курантил назначила, но подожду результатов УЗИ, и на след.неделе вместе с Г. повторно обсудим этот вопрос....

Девочки, во ск-ко вы второй раз к терапевту ходили? А то вчера уточнила у Г., она сказала записаться к терапевту, сегодня звоню записаться (почти 30 нед.), а врач - типа чего так поздно, у нас 2-раз в 28 неделек... вот и думай что хочешь...

И вообще, вы каких-нить еще врачей к декрету проходили?

Tayi

Здесь был статус....
Ziz,
Нормальный у тебя гемоглобин, особенно на таком сроке. Не парься, побольше гуляй и кушай железную кашу!
Следующее узи я буду делать около 26-28 недель.

Larina

Домовитая
Лариска...У нас в комплектике распашенка, кофточка, шапочка, ползунки и царапки...5шт. и все за 26 тыс. - пр-во Украина...ачество очень понравилось, лучше нашего :)....А пледик байковый, тоненький с виду, но теплый :) Покупали все в Счастье...Пледиков большой выбор, а вот комплект забрали последний :)

Larina

Домовитая
Ziz...Я перед декретом, т.е.28-30 недель проходила терапевта и окулиста и делала ЭКГ...все...больше никого....

TaYaN

Нетерпеливая...
Larina, с недельками! :prankster:
Kolobok написал(а):
Кстати, девочки, как у вас с подготовкой приданого для малыша дела продвигаются? коляску вот купили недавно
Мы тоже коляску купили... и кроватку. И больше ничего пока. И то некоторые удивляются: так рано покупаете??? С вещами пока не определились: я только нарядное хочу купить что-нибудь, правда, не представляю, что лучше.
А я пошью пододеяльник с кружавчиками для тоненького одеяльца - вот и будет конвертик, только бы с цветом определиться... :)
Классная идея!! Купить веселый пледик, как Larina и сшить на- него пододеяльник, как Zlata. :)
Лариска написал(а):
Давай вместе бояться!! Как котёнок Гав на крыше...
Давайте лучше вместе НЕ бояться!! :grin: Как нас уже научили на курсах: самое плохое для мамочки - это страх и волнение!
Ziz написал(а):
Девочки, во ск-ко вы второй раз к терапевту ходили? И вообще, вы каких-нить еще врачей к декрету проходили?
Только терапевта! И тоже недель в 30. Больше никого! И так надоело в эту поликлинику бегать! :shock::grin:

Klaraffena

New member
Девочки, во ск-ко вы второй раз к терапевту ходили?
до 30 недель. т.е. до декрета. еще анализы по полной программе и осмотр на кресле

Лори

New member
Ziz написал(а):
/ message
К декрету надо пройти всех,которые показаны по здоровью(по диагнозам) и терапевта + все анализы и мазки, а вот до декрета или при выходе в декрет - как удобнее.

Лори

New member
Ziz написал(а):
гинотард... по 1т/ 3 раза в день/ 3 недели... что-то многовато (я вот думаю, мот 1 т в день хватит?
гинотардиферона однозначно 1т в день хватит...я думаю они напутали....

Лори

New member
Katya_S написал(а):
, бум стараться!
Вот это настрой! Будем смелиться! Природа за нас!
Katya_S написал(а):
И чего меня вообще отправили сдавать этот анализ, когда с моим сахаром, т-т-т, и так все ОК?
Отправить могли, если тощаковый сахар больше 4.4 ммоль\л

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху