Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nain

МамАня
Nyusha, Поздравляю с прекрасным УЗИ и с Девчушечкой!!! :))) Я тоже доченьку жду, хоть нам подтвердили это только на 70%.
Вообще, хорошо, что все хорошо!!!
Я и сама в декрет уже хочу сина, хоть и могу уходить с работы хоть завтра, но, хочу еще денюжку заработать за май :)
Всех недельчатых девочек - с недельками вас!!! :)

tatsi

New member
Гемоглобин у меня 109 (сказали анемия слабой степени), мне прописали сорбифер пить, я что-то пока не начала, может завтра начну.

у меня гемоглобин со 138 в начале беременности до 112 упал и держиться. Гинеколог прописала также сорбифер 1/каждый день. а в 7-ке сказали, то же что и Ромашке - анемия слабой степени, но пить 2 таблетки в неделю в целях профилактики

Нюша, поздравляю с доченькой! растите большими

Последнее редактирование:

Nyusha

Молодая Мама
Девочки, еще мне очень интересно, а какой возраст здесь у тех кто первый раз малыша ждет? (простите за нескромность) :blush:
И у всех ли мылыш был запланированным и долгожданным или как у нас - просто нежданно счастье свалилось?

Lesiono4ek

New member
Taiy, мы совсем не маленькие получаемся!
Nyusha, у нас срок одинаковый с тобой, но мы в четверг были уже 1100кг!!! О как!
мне 26 лет и это наш первый малыш будет!

tatsi

New member
мне 28 лет. долгожданный малыш
кстати, изжога тьфу-тьфу отпустила. даже не знаю, что стало причино: обильное поедание семок или окончание праздничной еды. но рада я безумно

Тайа, знаю ты в 7-ке лежала, в новом здании (белом роддоме) или в 8 корпусе? мы кажется в одно время были

Lesiono4ek

New member
Девочки, а вы имена для своих малышей уже придумали??preg
Давайте делиться, кто как собирается свое чадо звать!:blush:
За одно и увидем рейтинг самых популярных имен этим летом!!:hi::flirt:

Kolobok

Active member
Девочки, а можете напомнить сроки, в которые нужно УЗИ делать? В частности, последнее УЗи интересует.

Tayi

Здесь был статус....
tatsi,
нет, мы не пересеклись. Я лежала с 21 апреля.
Kolobok,
у тебя следующее в 32-34 получается.

Lesiono4ek

New member
Колобок, ну если я ничего не путаю, то получается так:
в 12 недель, затем в 20-22 недели, потом в 26-28 и 30-32 недельки.
Ну, и самое последнее уже перед родами!

Nain

МамАня
Мине 25 лет.
Малыш был и есть запланированным, хоть и запланировали мы его до свадьбы, но осознанно :) Вот, теперь ждемс масю нашу!!!

Nain

МамАня
Lesiono4ek, мы, пока, собираемся назвать Рената. На мальчика даже не думали, хотя вполне может и придется :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху