Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Nyusha, Поздравляю с прекрасным УЗИ и с Девчушечкой!!! )) Я тоже доченьку жду, хоть нам подтвердили это только на 70%.
Вообще, хорошо, что все хорошо!!!
Я и сама в декрет уже хочу сина, хоть и могу уходить с работы хоть завтра, но, хочу еще денюжку заработать за май Всех недельчатых девочек - с недельками вас!!!
у меня гемоглобин со 138 в начале беременности до 112 упал и держиться. Гинеколог прописала также сорбифер 1/каждый день. а в 7-ке сказали, то же что и Ромашке - анемия слабой степени, но пить 2 таблетки в неделю в целях профилактики
Девочки, еще мне очень интересно, а какой возраст здесь у тех кто первый раз малыша ждет? (простите за нескромность) :blush:
И у всех ли мылыш был запланированным и долгожданным или как у нас - просто нежданно счастье свалилось?
Taiy, мы совсем не маленькие получаемся! Nyusha, у нас срок одинаковый с тобой, но мы в четверг были уже 1100кг!!! О как!
мне 26 лет и это наш первый малыш будет!
мне 28 лет. долгожданный малыш
кстати, изжога тьфу-тьфу отпустила. даже не знаю, что стало причино: обильное поедание семок или окончание праздничной еды. но рада я безумно
Тайа, знаю ты в 7-ке лежала, в новом здании (белом роддоме) или в 8 корпусе? мы кажется в одно время были
Девочки, а вы имена для своих малышей уже придумали??preg
Давайте делиться, кто как собирается свое чадо звать!:blush:
За одно и увидем рейтинг самых популярных имен этим летом!!:hi::flirt:
Колобок, ну если я ничего не путаю, то получается так:
в 12 недель, затем в 20-22 недели, потом в 26-28 и 30-32 недельки.
Ну, и самое последнее уже перед родами!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.