Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Медвежка,поздравляю!Вес хороший,как раз 3 с половиной буит где-то.Larina,так обычные таблетками никак не успокоишь:)Да и в 36 недель никак не хочу рожать...хотя бы потому,что в 7-ку завезт:)
Ada,так такие у меня с 22 недель.А вот болючие,регулярные,и чтобы спину ломало...такие не должны быть.
Tayi,какой ужас...и что ж на тебя все напасти валятся...

Золотце№3

New member
Девочки,спасибочки!!!!!!:thank you:

Лариска,да,у нас с Tayi,разница 2 недельки.

Юлианна,спасибо за первую страничку!!!!!!!Так приятно нас там видеть!!!!!!!:smile:
P.S.Спасибочки!!!!!!!

Slavlen

New member
Золотце№3, добро пожаловать.
Tayi просто нет слов от такого лечения.

Katya_S

Мечты сбываются!
Золотце№3, присоединяйся! :)

Tayi, а ты не пробовала пить Канефрон (для почек)? Мне, например, хорошо помогает. Именно в виде капель, капли лучше усваиваются.

Katya_S

Мечты сбываются!
Зёмка, узи в 30 и 36 недель будет не много, раз в месяц можно делать спокойно, это я по телеку слышала от врача в передаче.

А вот моя кроха любит меня пинать сбоку справа больше всего. Так я вот думаю, как это она там лежит?:scratch:Поперек что ли?:shock:

юлианна

Хороший человек
Katya_S,нормально лежит:)У меня также.Спинка слева,голова внизу,ножками в районе пкппка и ребер сверху пинает.

Camil

Все будет хорошо!
Katya_S,нормально лежит:)У меня также.Спинка слева,голова внизу,ножками в районе пкппка и ребер сверху пинает.
О и мой так, попа с одной стороны, ножки с другой, ну я так думаю.

Katya_S

Мечты сбываются!
Спасибо, девочки, успокоили! :) А то я уж волноваться хотела! :) А пузик мой как-то справа больше торчком!

Золотце№3

New member
Девочки,всем спасибочки!!!!!!!У меня тоже малыш лежит справа и животик больше справа:)

Tayi

Здесь был статус....
Vikusha,
юлианна,
это было назначение еще завы с семерки. Вчера доктор с реанимации сказал, что мне вобще не нужно увлекаться лекарственными препаратами, раз есть к ним чуствительность. А я заву предупреждала, что может случится, но онм любит полечить :shock: Ужежалею о своем таком внезапном уходе. Нужно было дождаться выписки и потом устроить скандал в семерке.
Katya_S,
Вчера после этого случая звонила своему врачу, она тоже предложила канефрон, но после контрольного анализа.
Katya_S,
с недельками!
Золотце№3,
с недельками! Ставь другую линеечку, а то бегунок не ползет и судя по линейке ходить тебе 12 месяцев :)

Изюминка

Active member
Tayi, пора забить на врачей и наслаждаться жизнью. Чего не спишь в такую рань ))
Katya_S, Золотце№3, с недельками!

юлианна

Хороший человек
Золотце№3, Изюминка, Katya_S,с недельками!
Погода хороша!Пойду шопинговать ,потом вым покажу наше приданое!;)

Camil

Все будет хорошо!
Katya_S, Золотце№3, Tayi, с недельками!

юлианна, будем ждать обновок ваших :).

TaYaN

Нетерпеливая...
Nyusha написал(а):
Это от ТаНюша получилось
О, еще одна Танюшка!!! :happy: Нас прибывает! Меня знакомый тоже Нюшей звать в какой-то момент начал, мне сначала жутко не нравилось, а потом так прикольно стало! :prankster:
Мелодия написал(а):
После приезда начала принимать матерну опять
А у нас же запретили Матерну - какие-то врачи там обнаружили компонент опасный... Я так читала. Да и не продают ее сейчас у нас уже года 2... Не боитесь? :shok:
юлианна написал(а):
TaYaN,тренировочные безболезненные должны быть,и нерегулярные....
У меня они и нерегулярные, но достаточно частые - несколько раз в день, особенно, когда из дому выхожу и еще не расходилась... Ну хорошо, что это нормально! Спасибки! :happy:
Золотце№3, с прибытием к нам!! :p
Katya_S написал(а):
А вот моя кроха любит меня пинать сбоку справа больше всего. Так я вот думаю, как это она там лежит?Поперек что ли?
Вот, и у меня такая же штука. И я тоже загоняюсь по поводу попереклежания. Но у маленького же там коленки поджаты и пяточки болтаются, так что есть чему пинать! :prankster:
И всех, кого полагается, с недельками!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху