Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любаша

Ошибка загрузки...
TaYaN,
отвечу на ваш вопрос довольно реальным ответом:
НА сроке в 26 нед. есть вероятность не сохранить беременность (у нас еще ни разу не сохраняли), поэтому и намного действенней будет принять медикаменты и показаться врачу, т.е. сохраняться. Менструальный тип боли указывает часто на схватки. Вот так.

юлианна

Хороший человек
Mama-to-be,поздравляю с подписанием!:)Я на след неделе хочу с врачом договариваться...не представляю,как все нюансыобговорить...и про стимуляцию в том числе.

Я за встречу на след неделе,а то через недельку у меня уже совсем срок критичный будет:),могу и родить(наивная:))

TaYaN

Нетерпеливая...
TaYaN,
отвечу на ваш вопрос довольно реальным ответом:
НА сроке в 26 нед. есть вероятность не сохранить беременность (у нас еще ни разу не сохраняли), поэтому и намного действенней будет принять медикаменты и показаться врачу, т.е. сохраняться. Менструальный тип боли указывает часто на схватки. Вот так.
Ясно, спасибо! :thank you: Я зря пыталась перепугаться. Nain тоже паниковать не стоит! ;-) Как насчет прогулки? :derisive:

Fensi

New member
TaYaN предложила - Всем предлагаю приблизительную дату встречи где-нибудь в ботаническом или каком другом парке в среду к обеду, если погода будет!!!

я за среду, а в эти выходные дома с семьей

Лори

New member
TaYaN написал(а):
Завтра наверное еще холодно будет... Как насчет следующей недели?
/ __________
Следующая неделя у меня - 40я...ожидательная... но я всё равно не против, бо у меня цикл большой и мне надо побольше ходить, а то я дома засиделась с этими стирками-глажками и...крмпьютером!

Матрёшка

Милашка
Девочки - я тоже ЗА встречу! Мне любое время и день подходит - я часто гуляю.

Skygirl - у меня тоже шейка укороченная, и пессарий стоит. Причем мне это говорят с 16 недель. Мне вообще сказали, что хотя-бы я до 32-х недель доходила. Но я так чувствую себя хорошо, что думаю и до 40 дохожу. Главное, что зев закрыт. А куда в 7-ку - в 8-й корпус или в роддом? Мне в роддоме понравилось.
Kolobok - ты к Бурдовициной идешь 22 мая к 19.00? Если хочешь, можем помяняться - я к ней записана на 18.00. Театр - это святое:)

Изюминка

Active member
Fensi написал(а):
фибромиома в придачу, а с ней планово надо 2-3раза за беременность отлежать.
Чем больше читаю форум, тем больше понимаю, как мне повезло с врачом. У меня 2 миомы, никто меня не пытался положить в больницу.

Camil

Все будет хорошо!
Следующая неделя у меня - 40я...ожидательная... но я всё равно не против, бо у меня цикл большой и мне надо побольше ходить, а то я дома засиделась с этими стирками-глажками и...крмпьютером!
Может сразу из парка и в РД отправим :).

юлианна, Изюминка, спасибо!

Лори

New member
Camil написал(а):
Может сразу из парка и в РД отправим .
Я и за! :)) Меня девчонки тож - если зовут гулять -то где-то в районе роддома или гинеколога с собой прихватить - чтоб степень раскрытия смотрел..:) Camil,с недельками тебя!(и всех,у кого они ровные - тоже!)

Изюминка

Active member
Лариска написал(а):
Меня девчонки тож - если зовут гулять -то где-то в районе роддома или гинеколога с собой прихватить - чтоб степень раскрытия смотрел..
:biggrin:
Лариска, может лучше расслабиться и не думать о родах все время, просто брать с собой обменку :)

TaYaN

Нетерпеливая...
Ой, как здорово - столько народу гулять пойдет! :dance:
Раз такое дело, предлагаю уточнить время - часов 12-13 пойдет для общего сбора? И с местом давайте определимся: в ботаническом - красотень цветет, а в Горького похавать можно, если что (или пива выпить!! :grin:).
Лариска, отрывайся от компа и домашних дел, и с обменкой - гулять!!:laugh:

Лори

New member
Изюминка,
TaYaN,
я только об этом подумала! Всё, выхожу! (только шкаф домою-вчера только установили встроеный). Обменка она всегда со мной, а дома вечно одна(муж дежурит круглосуточно). Я за любой парк - может больше плюсов за Ботанический, только хавчик с собой взять :). Так это среда - 12:30 у входа в парк? :) А сегодня идёт кто гулять? звоните - 6462613.

TaYaN

Нетерпеливая...
Лариска написал(а):
Я за любой парк - может больше плюсов за Ботанический, только хавчик с собой взять . Так это среда - 12:30 у входа в парк?
Я - СОГЛАСНА!!! :friends:

Larina

Домовитая
И я согласна :)))
TaYaN...Мы с тобой сразу после курсов и рванем...Давайте в ботанический...Там рядом Темпо, если что, можно пойти покушать пиццу :)))

TaYaN

Нетерпеливая...
Larina, а во сколько курсы?? Я думала в 16.00. Они в 9, что ли?? :shock: Так еще и лучше!!:prankster: Отличненько-прекрасненько!!
И пиццу!!!!! Хочу!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху