Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alese4ka

Счастливая мамочка
Эллочка-Людоедка,
попробуй поставить ПДМ на неделю раньше и посмотри что получится

MamaTu

New member
Эллочка-Людоедка, с недельками и с шевелюшками!
Матрёшка, с недельками!

Anais

мама малышки Евы
Матрёшка,
поздравляю нас с тобой с красивыми недельками :)

Девочки, а у меня токсик вообще пропал, это может быть плохо?

Alese4ka, спасибо, это я балда неправильно посчитала :) Тороплюсь жить - хочется уже поскорей - все правильно 16 недель.
Mama-to-be, спасибо за поздравления!

Anais

мама малышки Евы
Эллочка-Людоедка, что-то линейка глючит. Сегодня 10 :)
Тебя поздравляю с недельками!!!

Anais, спасибо, и тебя с недельками!
А токсикоз еще может и не прошел - просто полегчало чуть-чуть. У меня такое бывало - аж и забуду что я беременна :)

Anais

мама малышки Евы
Эллочка-Людоедка, вот-вот, и я что-то совсем себя беременной не ощущаю :(

Camil

Все будет хорошо!
Anais, с недельками тебя :)! Что-то линеечка не видна твоя.
Эллочка-Людоедка, и тебя с недельками и с шевелюшками :).
А у меня токсикоза как такового и нет, только мутит иногда, но не разу не тошнило :). У меня сестра первое время спрашивала каждый день, вытошнило ли меня наконец :).
И, кстати, у меня беременность протекает совсем не так как у мамы моей, ее токсикоз хорошо мучал и аппетит был отменный.

Anais

мама малышки Евы
Camil, спасибочки :) С линейкой беда какая-то...
Вот и меня не тошнит, а пару дней уже и не мутит. Свекровь говорит, токсика у неё совсем не было. Только этим себя и успокаиваю :)

kamille

New member
юлианна написал(а):
kamille,Поздравляю!У нас там первая страничка с данными всех беременюшек.Мот поточнее ПДР скажешь?По 12-ти недельному узи,например.
Так как я знаю точную дату зачатия, то можно писать 1 августа.

Заодно подскажите как правиль вставить линеечку. Она у меня выглядит так:
Что именно надо вставлять?

Nain

МамАня
Приветики, девочки! У меня большая радость и много СЧАСТЬЯ!!! :)))
Была на УЗИ, мне мое счастье подтвердили :)
В общем, принимайте и меня в свою темку :) ПДР по месячным у меня 9 августа.

Матрёшка

Милашка
Девочки, спасибо за поздравления с недельками!
Эллочка-Людоедка, Anais - вам тоже пламенный привет!
Nain - добро пожаловать!

Camil

Все будет хорошо!
Nain, добро пожаловать и поздравляю с таким радостным событием :)!
kamille, у тебя в профиле есть пункт "Изменить подпись" (типа такого), жмешь, появляется окошко, куда можно будет эту линеечку вставить.

kamille, самый первый код, который в первом окошке скопировать и вставить в большое окно "Подпись"
Nain, поздравляю! Добро пожаловать к нам!

Поздравления всем новоиспеченным будущим мамочкам! ПРисоединятесь!!
Всех, кого надо, с недельками, ну и.... особые поздравления Юлианне - первые шевелюшки - это что-то!! До сих пор помню (физически) ощущения почти 10-летней давности, и дату помню - 23 февраля это было 1998 года. Через 5 мес. и 1 неделю родился мой Илюшка!!! Вот они - радостные моменты беременности!!

Olamy

New member
Anais, Матрешка - с пройденной 1/4 заветного и желанного пути!
Эллочка-Людоедка - с недельками!
Новеньким - добро пожаловать!:hi:
А я вот тоже "шуршу сандаликами" по врачам в поликлинике. :heat: Сегодня прием у стоматолога и во вторник с обходной бумажкой и всеми анализами к своей Г и от нее к терапевту. Так что я думаю 18.12 стану на учет в ЖК. А еще в тот же вторник на УЗИ в 9 неделек.
На УЗИ в 7-ке сказали приходить 2-го или 3-го января к кабинету заведующего. Они что и в праздничные дни принимать будут и кровь забирать? Просто хотела 2.01 подъехать, чтобы с работы лишний раз не отпрашиваться. Вот и думай что хочешь.:tease:

Larina

Домовитая
Kamille, ты эту ленеечку не вставишь...я тоже долго пыталась, там слово в смайл превращается и поэтому форум не понимает подпись..вот-так примерно...
Alese4ka, у меня на узи такие же показатели, и скроки такие же:)
А еще меня сегодня Г. отправила на сохранение в 1 больницу, а там сказали что все у вас хорошо, нечего тут лежать, идите домой, и все...вот...я очень рада, т.к.в больничку совсем не хотелось...вот не знаю к Г. сейчас идти или уже потом на плановый прием...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху