Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katya_S

Мечты сбываются!
Медвежка, звезды и блестки в глазах могут быть не только от плохого зрения, но и от перепадов давления. Так что тоже смотри.:!:

Nala, присоединяйся! :) Пообщаться никогда не поздно!:friends:

Zlata, с декретом тебя!:yahoo: Я уже недельку отдыхаю, так здорово! Прям не знаю как распорядиться своим огромным свободным временем! Столько всего хочется сделать!:derisive:

TaYaN

Нетерпеливая...
Fensi написал(а):
TaYaN как раз таки такие лекарства прописал врач, выписывая из больницы, я ждала приема у Г., которая подтвердила что курантил для плацентарного кровообращения, а актовегин для сосудов, у меня варикоз, она и сказала - в комплексе
Ну хоть без рибоксина, и то хорошо! :)) На самом деле, мнения разные: мне моя врачиха прописывала все три сразу, но актовегтн типа необязательно, потому что дорогой. А другая врач другой девочке сразу сказала - либо актовегин, либо курантил+рибоксин. О как! :)

Kolobok

Active member
Так независимый не очень хорошо для маленького ребенка, наверное... Я вот такой хочу купить: http://sleep.shop.by/120/122/ (это же не реклама, так что, думаю, можно...). А звери и правда сказочные! :crazy:

Я сначала тоже такой хотела покупать, а потом передумала. В этом вроде только кокос и больше ничего:( Я заказала вот такой
http://masik.shop.by/35/448/457/
Как-то там побольше всего напихано:))))

Larina

Домовитая
Kolobok...А по высоте этот матрасик сколько?? Я тож такой планировала покупать :)...Он на более долгое использование предназначен...Где-то читала, что только из какоса на первые 6-8 месяцев расчитан :)

юлианна

Хороший человек
SvetikM,гыыыыыыы.Я как услышала про тройное обвитие,чуть шею не свернула:)Думаю-ты-не ты:)Тебе когда след раз идти-то?:)
Приятно познакомится,так сказать!:)
Kolobok,я у врача спросила-че рабить?Сказала-ниче:)Рожать и забывать о нем.В Пт иду к врачу в роддом,посмотрим,что она скажет...
Juliana,предлагаю делать ставки!:laugh:Но я то первую в 41 родила;)Так что поживем-увидим:)Но вот сумками активно занялась:)Сегодня даже перестирала малышовское:)
marianna74,неплохо:)А у тебя?

Про трусы!:)У меня вокруг дома они везде есть:)Купила сегодня в Оптике,на Козлова,и видела в аптеке возле магазина торты,возле к\т Мир.Так что кому удобно-налетай!:)
И еще.МАМОЧКИ !Если соберетесь в медтехники за трусами,покупайте сразу мочеприемники детские.Оч удобная вещь на первых порах:)
Fensi,пасиб!

Larina

Домовитая
И еще.МАМОЧКИ !Если соберетесь в медтехники за трусами,покупайте сразу мочеприемники детские.Оч удобная вещь на первых порах:)

А поподробней можно, что это за весч и с чем ее едят :)))

TaYaN...Как добралась???

Mimose

цвету и пахну круглый год
А поподробней можно, что это за весч и с чем ее едят :)))
О, это весч просто незаменима :) Анализы у грудных деток собирать с такими штуками как нечего делать, если где-то в аптеке появляются, сразу разметаются "продвинутыми" родителями. Кстати, спасибо, Юлианна, напомнила :)

юлианна

Хороший человек
Larina,короче мешочек стерильный,в нем отверстие,обклеенное липким материалом.Наклеиваешь это добро на "добро":)И малыш писает в это мешочек,потом просто переливаешь в тару.ОЧЕНЬ удобно,никаких морок с дедовскими способами писанья в тарелку(это я про девочек:))
Стоит копейки-что-то около 1-2 тыс.До пяти точно:)
Mimose,я сама от них кайфовала:)В руснете вычитала,и была самая продвинутая в свое время:)))))Во многих аптеках мне говорили,что такое вообще не существует:)

Зёмка

New member
Девочки, приветик всем!
Чуть проситала, что вы тут написали за выходные))) молодцы, активничаете, а у меня карточка закончилась и купить не было времени...
Все уже так активно все покупают, а я даже не начинала, и списки не составляла ещё...надеюсь, что успею...Может кто выложит свой списочек, если есть в электронном варианте?
По поводу матрасика...я тут планировала кокосовый покупать, а оказывается, что он только до 8 месяцев, неужели правда? У моей подруги дочке годик почти - спит пока на кокосовом

Так хотела с вами встретиться, но вот в среду даже и не знаю, получится ли вырваться...у нас гости намечаются, надо будет готовится...а жалко, но буду стараться

юлианна

Хороший человек
Зёмка,с недельками!Я покупать начала только недели в 34,так что время есть:)
А почему кокос только до 8 мес?Мы до сих пор спим...

Zlata

Active member
юлианна, хорошая, оказывается вещь этот мочеприемник, а сколько их нужно? В роддоме ведь обязательно анализ нужно сдавать?
Katya_S, спасибо, времени оказывается совсем немного осталось - 9 недель и почти каждый день расписан, а еще и в консультацию нужно показываться чуть ли не каждую неделю(
Я пока еще ничего не покупала, нужно еще выстирать то, что от сестры осталось и себе в удовольствие связала такие вот пинеточки : http://semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=52559&d=1210626031

Flo

New member
Спасибо всем кто поздравлял в последнее "появление"
Было оч приятно ;)

Мы хоть со скрипом, но движемся вперед и надеюсь, что худшее уже позади.
Короче говоря прорвемся
Давление и у меня скачет, это началось после реанимации, после большого колличества капельниц. И еще пульс зашкаливает, бывает и около 130 уд/мин., но отеков не видно.
А что по этому поводу врачи говорят?
С сердцем мне боярышник(таблетки) прописали, действительно помогал немного. Но последнюю неделю от него такая жуткая изжога - не могу даже полностью рассосать таблетку.
И еще что говорят про движения? (у меня и давление и сердцебиение ухудшаются после движений)
Мне дали 2 совета:
- как можно больше лежать на левом боку, движения к минимуму, набегаешься потом с двумя (не двойня, просто ждем второго)
- "нельзя себя так любить" не меньше 5 км в день обязательно ежедневно быстрым шагом.
Честно говоря мне и после км хреново. И не ежедневно, а пару раз в неделю...

Ну и чуток хороших новостей: с ребенком все в порядке!
А все мои проблемы первых месяцев с кровотечением и плохо плод видно и сердцебиение не просматривается - это вероятнее всего из-за кисты было.

Лори

New member
Я сегодня тоже нагулялась... и гостей напринималась.... что-то стала любить выпить красного вина чуть-чуть..даж не знаю-это как защитная реакция на ожидание..?

Flo

New member
Гемоглобин повышает, и расслабляет.
В первую беременность в последнем триместре тоже частенько хотелось немного вина ;)
Многие даже советуют на поздних сроках

юлианна

Хороший человек
Zlata,неа,в роддоме необязательно.Ну пару штук я бы прикупила.
Замечательые пинеточки!Ты просто рукодельница!
Flo,хорошо,что все хорошо!:)

Ada

Be yourself!
девочки..... ааааааа..... :eek:hmy: у меня вчера вечером пробка стала отходить... и сегодня продолжает... аааааа..... :eek:hmy:
блина.... обменка не подписана в 1РД... сына сегодня первый день, как в садик повела... вчера ночью только начала пакет в РД собирать... блиииинннн!!!!:grin:
ой как мне еще рано рожать!!! аааа!!!!:eek:hmy: но у меня такое ощущение, что вот-вот воды отойдут... елки.... хоть бы успеть добежать за малым в садик...

вот такие дела...:wacko:

Мелодия

New member
Ada,
а может, все еще обойдется? или воды отходят практически сразу после пробки? При любом раскладе - безопасных родов и здоровенького малышика!!!

Девочки, может тут такой вопрос уже 1000 раз задавался - а что такое и как выглядит предмет детского гардероба под названием "слип". А то я тут уже списки просматриваю, что нужно покупать, и не знаю, где эти слипы искать.

Уже хожу по магазам и поэтому еще вопрос - а обязательно в одежде для новорожденных должны быть швы наружу? Во всех мелких бодиках швы внутрь, хотя они самого маленького размерчика.

Про цены я сама офигеваю. В ТЦ "Столица" походила посмотрела комлекты - постельное белье, бордюрчики, балдахин, одеяльце и подушка, красивое, конечно, все российского производства, стоимость 500-600 тыс. Это нормально?

Larina

Домовитая
Юлианна, Mimise...спасибо, буду знать и искать :))
Ada...Держись, пробка может 2 недели отходить...Мот еще совсем не пора....
Zlata...Пенетки супер....А у тебя нет случайно, как вязать, в электронном виде, а то у меня только носочки...Это крючком или спицами???
А я сейчас наволочку вышиваю масику...Наверное на этой недели закончу...Потом выложу :)

Larina

Домовитая
Мелодия...На сайте, где я кроватку заказывала, такой наборчик стоит 170$, вроде тоже российский...

Лунная

...мечты сбываются...
Всем приветик!!!!:meeting:
Кого надо с недельками... сижу тут читаю, а так ляниво писать.....
Ada Если пробка с кровяными прожилками, то скоро начнется (в течение суток, двух)....
Я что-то пропустила на счет встречи:shok:? Кто, когда и с кем?:hi:
А я ночью не могу уснуть, только начинаю вырубаться....так меня дергать начинает....то чесаться где-нить, невроз какой-то....:crazy:Может кто-нибудь знает что делать????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху