Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Larina,очень нежненькое все:)
Ой,я уже оч хочу с малышом встретиться:)
Juliana,ну как ты?:)

Camil

Все будет хорошо!
Зёмка, что-то я не обратила внимания, голубенький точно последний забрали (а может на витрине один только был).

Larina, и пледик и костюмчик такие мягонькие и хорошенькие :).

Изюминка, с недельками тебя!

юлианна, молодцы, еще гуляете по паркам! А белок больше не встречали?

А я про мобили еще даже не думала, думаю, это одна из тех вещей, что в подарок заказывать можно :), если есть кому конечно.

юлианна

Хороший человек
Camil,неа,но меня белками не удивишь.Я за 3 года прогулок по парк у Горького их столько насмотрелась:)

Мобили хорошие дорогие,блин.Мне нра те,что с пультом,а то обыкновенные не будешь успевать заводить,если детю будет нравиться:)
Тини лавские еще хороши.

Zlata

Active member
Larina, а какой самый маленький? Зачем другой, этот миленький. А что не нравится?

Изюминка

Active member
Camil, спасибо!
Larina, а плед тоже на выписку завернуть или как одеяло? Костюмчик правда очень нежненький.

Larina

Домовитая
На счет костюмчика я еще думаю...Может что-то еще найду... А р-р 56, у украинских меньше нету...
Пледик так купили, но если будет прохладно в него и завернем...
Изюминка...Мы с TaYaN наверное встретимся на Востоке, а потом можно пораньше всем вместе встретится :)
А мобиле тот что я хочу жирновато для подарка, поэтому куплю сама...

Larina

Домовитая
Можно...меня все равно муж на машине закинуть собирается...Я не против...Вы там если что завтра решите, я сразу за...Поспать утром хочу подольше, а-то за выходные не выспалась :)

Zlata

Active member
Я планирую по Кирмашу еще походить перед фестивалем.
У входа в генезис можно в 16.50, например, встретиться.

Любаша

Ошибка загрузки...
Девы, кто присылал в личку по списку: я выложила на 11 странице, ищите.
По поводу одноразовых пеленок 60*60 - ребеночек родится не менее 50 см росту))) я предпочитала, чтобы и снизу под ножками и сверху после головки было не менее 10 см свободного пространства пеленки)))) Эти пеленочки Белла - на сег. день даже мне больше всего нравятся, у них плотная красивая клееночка и мягчайший наполнитель)) поэтому и рекомендую. Также я укладывала голенького (когда было больше 30 градусов жары на улице) на ней спать прикрывая тонкой пеленочкой.. А стОит одна штука вроде около 1600 руб.

Camil

Все будет хорошо!
Всем привет! Забыла ответить про то, будем ли заварачивать еще во что-то малыша. Думаю, купить пледик и в него на выписке завернуть. Это, чтоб папа не пугался малыша держать, закутаного как-то проще.
Девочки, про пеленки: вчера полезла на сайт баюшки, как тут кто-то и советывал. Так там много разных производителей есть, и рекомендуемые в том числе. Белла 5 штук - 6600, даже дешевле, чем в аптеке.
Девочки, а сколько и каких клеенок вы покупали?

юлианна

Хороший человек
Camil,я брала одну большую в крватку для проветривания попы,и одну маленькую в коляску.Но второй не пользвалась,т.к крепкий сон на прогулке мне был дороже:)

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, на сайте есть просто тоненькие. а есть еще "Простынь предназначена для пеленания. Мягкая, т.к. наполнена 2 мм слоем пористого материала. Можно мыть теплой мыльной водой.
Размер 76*58,5." Может ее для голопопанья брать?

юлианна

Хороший человек
Camil,если ты про клеенки,а не пеленки,то толщина имхо не имеет значение.А размер подбирай под кровать,чтобы по ширине всю перекрывала,а то описает кровать.Т.е. сантиметров 60/
О глянула,у меня канполовская вот эта мягкая,моющаяся.Мне нра.

Ziz

Оптимистичная мамка
Девочки, я что-то пропустила? ;-)
у нас теперь две темки?

Larina

Домовитая
Ziz...нет...сделали лимит в 300 страниц, мы его исчерпали и открыли продолжение :)

Larina

Домовитая
А мы, вроде, с именем определились...Андрюшей решили назвать...Единственное имя на котором сошлись все...:)))

Camil

Все будет хорошо!
Larina, отличное имя, мне тоже нравится, но у нас брата мужа так зовут, не хочу чтоб был Андрей "большой" и "малой" :).
юлианна, куплю, наверное, и такую и такую :), через пару неделек закажу все сразу :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху