Я чем больше думаю, где рожать, тем больше запутываюсь, скоро совсем мозг вывихну :wacko: есть контакт в областном, но областной до 16-го на мойке, могу элементарно не дотянуть, тем более, эта врач из областного сказала, что при моём коротком цикле есть все шансы родить раньше дней на 10. Есть контакты в 1-м, но всё таки хотелось бы в областной -- вот будет обидно, если подпишу обменку в 1-м, и дотяну с родами до поставленного ПДР (19.06), то есть упущу шанс рожать в областном. Но с другой стороны в 1-м хотя бы во всех палатах есть удобства, а областном, если не будет палат повышенной комфортности, то придется бегать в единственный на этаже туалет. И финансовый момент -- пребывание в областном обойдется раза в два дороже (учитывая стоимость палат и размер вознаграждения врачу), хотя этот момент вторичен. Просто теряюсь в мыслях... Если я подпишу обменку в областном и он на момент родов будет на мойке меня ведь повезут по месту жительства? Нельзя же обменку в двух местах подписать, подстраховаться?