Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slavlen

New member
Девочки большое спасибо за поздравления, у меня со свекром в один день.
Все кого надо - с недельками!!!!

Camil

Все будет хорошо!
Посмотрела, у меня оказывается есть пантенол в аптечке, я думала он чисто от ожегов, а там и про трещины и про опрелости. Значит не буду пока ни с чем другим заморачиваться.

Slavlen, не удобно наверное, у меня вот в июне у папы и у брата мужа ДР-ы, так думаю, как бы на них не попасть, хотя вполне могу по срокам...

Flo, у меня тоже есть такая проблема, основное - это не допускание запоров и гигиена, больше мне пока ничего и не надо (т-т-т).

Анель

New member
Flo, классная книжка. Нада себе такую найти. По поводу "сидячей болезни" - страдаем, в легкой форме. Г. советовала свечи релиф адванс, не помогло :-( Ходила к хирургу - назначила гепариновую мазь и сидячие ванночки из коры дуба или ромашки. Но сказала, что лучше кора дуба. Сказала, что если до 35 недель не пройдет будем лечить серьезней, а то во во время родов может все ухудшиться :-( Вот надеюсь что все таки пройдет... Советую не заниматься самолечением, а сходить к хирургу, хоть процедура и не из приятных, а то ж болезнь эта в разных формах бывает. Девочки, расскажите пожалуйста, а какие упражнения с фитболом делать можно. А то вы тут про него говорите и муж мой с любопытством на него смотрит. Думаю приобрести, а что делать с ним не знаю. Слышала что потом и деткам массаж на нем делать можно. И еще они вроде разных размеров есть. Какой лучше приобретать побольше или поменьше? А я вот для сосков купила накладки на грудь, написано когда трещины можно через них кормить ребенка. Не знаю нужная штука или нет, но решила пусть будет. И еще я тоже одеяльце купила, вчера, хлопок 100х118, таааааааакое мягкое, просто обалдеть. Это были мои первые покупки...

Последнее редактирование:

Анель

New member
Девочки, может знаете что у меня с форумом. Магу писать только сплошной текст, без всяких выделений, даже красная строка не делается. Смайлики вставляются только если код вручную наберу. А сначало все нормально было. Уже надоел этот сплошной текст без эмоций... Помогите кто может... ПЛИЗ...

Tayi

Здесь был статус....
Анель,
Я склоняюсь к тому, что это настройки на твоем компелибо в броузере

Flo

New member
Про проблемы с форумом
Смотрим на форму быстрого ответа
Вверху справа этой формы есть кнопка , вот типа такого "А/А" - это переключение режимов визуального и с тэгами.
У меня визуальный режим на этом форуме глючит вчистую.
А вот "отжав" эту кнопку и перейдя на режим с тэгами (это англ.слова в квадратных скобках - если кто не в курсе) - все нормально.
Попробуйте нажать, если поможет, то сходить в свои настройки и переключить что режим всегда был не визуальный.

Camil, мне гигиена, увы, уже не поможет. В первую беременность был сильный варикоз и вот на фоне этой заразы пошли узлы. После родов они такие, что их просто надо удалять. Но... Все эти удаления - это лишь временное спасение.

Анель, нормального хирурга я не знаю,а имея ооочень богатый опыт общения с нашей медициной... Нет уж спасибо, лучше сама. Я к лечению себя отношусь серьезнее :D
Но я уже дама в возрасте и выросшая в медицинских кругах, так что с меня пример брать не надо :).

Кста, в прошлый раз я ходила к местному врачу (платно). Мне сказали только кесарево и к нам на операцию сразу после. Пошли бы они с такими советами...
А про Детралакс они и н слышали... как впрочем и про большинство современных препаратов

У кого есть проблемы всеж почитайте например вот тут про Детралекс
http://www.7ya.ru/conf/mes-Pregn.aspx?l=1&cid=Pregn&mid=749325
Но учтите, что это только ДО родов, т.е. его можно в 3 триместре, но не при ГВ

Zlata

Active member
Flo, а еще есть более натуральный цикло3форт - почитайте, может он вам больше понравится :)

Flo

New member
Zlata, спасибо

Завтра посмотрю что за оно.
Там в назначениях еще вот это "функциональные симптомы при беременности, менструации и менопаузе".
Надо подробнее почитать на что и как он влияет, чтоб хуже не сделать.

Детралакс хорош тем, что он разрешен при беременности.
Проводились исследования на группе из 50 женщин начиная с 28 недели беременности. Были данные на сайте проктолог, но там редизан и осталась только публицистика и консультации.

Ну и сама я его пила в первую беременность, тогда у меня была острая форма,честно говоря совсем беда была (сейчас пропью профилактическую дозу перед родами, т.к. узлы крупные, но не воспаленные, ттт) - реально помогло. А чего я только не перепробовала до него.. не помогало. Вообще никак не помогало.

Larina

Домовитая
Kolobok....Я когда фотки костюмчика недавно выкладывала, там и пледик был...Правда у нас с TaYaN расцветки разные...Она в Баюшке покупала, а я в Счастье за 45 тыс.
Анель...фитбол лучше покупать Польский или Немецкий (у меня немецкий, купила в Спортмастере за 60 тыс)...Размеры...если ты не высокая, до 1,60, то тебе нужен размер 65, если выше, то 75...Мне в спортмастере дали книжечку с упражнениями...Но сейчас я только сижу и прыгаю на нем, расставив ноги по радиусу мяча, мышци капитально тянутся...а муж катается на спине, оч.хорошо позвоночник хрустит...Потом мождно малышу на нем массажик делать, в нете много инфы по этому поводу...

Liala

Active member
Flo , а не знаю про растаможку, не заморачивалась. Это же не мне лично заказ привозят, а сопровождающей магазина из Минска :)

Ada

Be yourself!
Flo, есть целая темка по этому поводу... http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=17987 может что-нить полезное для себя найдешь... я, слава Богу, подлечила после родов, но думаю, что после вторых опять будут проблемы, надеюсь, что и их смогу быстро устранить...

Аня81

Счастливая мамочка!
Afinas,
Это вопрос психологии, а не программирование.
Когда я ждала первого и нифига не знала, мне очень не хватало уверенности. Собранная и укомплектованная аптечка этой уверенности мне добавляла.
Я вижу тут таких же мам, для которых важно быть уверенными, что они подготовились и они справятся.

Согласно на 100%!!!

Camil

Все будет хорошо!
Анель, а ты BB кодами пользуешься? Может они у тебя в настройках отключены?
Tayi, с недельками тебя и твоих малышей!
Интересно где наши девочки с критическими недельками?
Ada - тут и будующая мама еще вчера вечером была, Mama-to-be - после свадьбы, наверное, еще до компьютера не дошла (а, может, как и обещала сразу в РД), а вот юлианны нет уже давновато :).

Матрёшка

Милашка
Tayi, с недельками!

мой муж совсем сдетинился:))купили сегодня карусельку музыкальную,так он тепереь сам не нарадуется...так ему музыка нравиться....ну как дитё:))))
Будущая мама, а я купила диск со сказками мр3 (там всякие разные, и красная шапочка, и бременские музыканты и много других), так мой теперь эти сказки в машине слушает:grin:

NATAША

New member
да уж.....мужчины это настоящие дети!!я только могу представить сколько всего появиться в доме после рождения ребёнка(в смысле игрушек и всяких прибамбасов):))

Медвежка

Well-known member
Девочки, расскажите пожалуйста, а какие упражнения с фитболом делать можно. А то вы тут про него говорите и муж мой с любопытством на него смотрит. Думаю приобрести, а что делать с ним не знаю. Слышала что потом и деткам массаж на нем делать можно. И еще они вроде разных размеров есть. Какой лучше приобретать побольше или поменьше?
На нем нужно просто сидеть -- ноги по сторонам, как минимум 20-30 мин в день, а лучше больше. На курсах рассказывали про девушку, которая последние недели вообще с него не слазила и родила крупного мальчика без разрывов. Можно еще прыгать сидя, но я не помню, то ли просто так, то ли когда схватки. По поводу размеров нам на курсах говорили, что с ростом выше 165 нужно покупать мяч с диаметром 75 см. Покупать лучше польский или немецкий -- они более качественные

NATAША

New member
а в нете написано,если рост до 165,то нужен диаметр 55см!кто что пишет...я купила вчера 55,и ничего,вот сижу за компом не нём!
девочки,а нам лечиться можно только горячим чаем???да?у меня жутко режет глаза,и закладывает горло,больно:(((,но температуры нет.....и спать не могу,но слабость сильная:(((

Изюминка

Active member
Liala, спасисбо за ссылочку!
Анель, упражнения на фитболе есть в майском номере журнала Мой ребенок.
Afinas, отличный топ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху