Про проблемы с форумом
Смотрим на форму быстрого ответа
Вверху справа этой формы есть кнопка , вот типа такого "А/А" - это переключение режимов визуального и с тэгами.
У меня визуальный режим на этом форуме глючит вчистую.
А вот "отжав" эту кнопку и перейдя на режим с тэгами (это англ.слова в квадратных скобках - если кто не в курсе) - все нормально.
Попробуйте нажать, если поможет, то сходить в свои настройки и переключить что режим всегда был не визуальный.
Camil, мне гигиена, увы, уже не поможет. В первую беременность был сильный варикоз и вот на фоне этой заразы пошли узлы. После родов они такие, что их просто надо удалять. Но... Все эти удаления - это лишь временное спасение.
Анель, нормального хирурга я не знаю,а имея ооочень богатый опыт общения с нашей медициной... Нет уж спасибо, лучше сама. Я к лечению себя отношусь серьезнее

Но я уже дама в возрасте и выросшая в медицинских кругах, так что с меня пример брать не надо

.
Кста, в прошлый раз я ходила к местному врачу (платно). Мне сказали только кесарево и к нам на операцию сразу после. Пошли бы они с такими советами...
А про Детралакс они и н слышали... как впрочем и про большинство современных препаратов
У кого есть проблемы всеж почитайте например вот тут про Детралекс
http://www.7ya.ru/conf/mes-Pregn.aspx?l=1&cid=Pregn&mid=749325
Но учтите, что это только ДО родов, т.е. его можно в 3 триместре, но не при ГВ