Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Венера, все будет у вас замечательно! Настраивайся на лучшее!

Camil

Все будет хорошо!
Венерочка, очень жаль, я чуть не плачу :(. Но надо верить в лучшее.

Maman

Active member
Anais, Матрёшка, юлианна, Larina, спасибо за поздравления! :thank you:Сама удивляюсь, что уже половина позади :) Сейчас самое спокойное и приятное время: ничего не беспокоит и можно наслаждаться своим состоянием. Хотя я уже начинаю мысленно готовить себя к тому, что впереди мне предстоит самое тяжелое... :heat:
А ваши половинки тоже совсем скоро наступят - не успеете оглянуться! :) Желаю вам всего хорошего!

Последнее редактирование:

Alese4ka

Счастливая мамочка
Венера Не расстраивайся сильно!!!! Ты ещё родишь и не одного, просто значит для малыша было ещё не время!!! Надеюсь Увидеть тебя в осенней или зимней темке!!!

Camil

Все будет хорошо!
Maman, и я тебя чуть с опозданием, но поздравляю!

А мы с мужем про партнерские не сильно разговаривали еще. Если честно, то я сама до конца не определилась. Но мне кажется, что он не горит желанием.

Alese4ka, с недельками тебя!

Матрёшка

Милашка
Alese4ka, с недельками!

Camil, ха! мой тоже не сильно хочет, но я своим волевым решением его вчера поставила перед фактом:)

Camil

Все будет хорошо!
Матрёшка, просто мне пока не хватает моего волевого решения, нет его пока у меня :).

MamaTu

New member
Alese4ka, с недельками!!!

Мой муж тоже не из числа смелах папаш. Говорит: я не трус, но я боюсь. Да и сама я думаю, что справлюсь без него лучше, чем с ним. Если он не хочет, боится, то незачем гнать из-под палки. Хотя.. посмотрим, что он после совместного похода на УЗИ скажет :)

Ada

Be yourself!
А я у своего мужа спросила недавно, хочет ли он опять партнерских родов (первые были партнерские). Сказал - конечно! Типа я не представляю уже сейчас, когда я знаю, как это все происходит, чтоб сидеть и спокойно ждать, когда ты родишь и не видеть тебя и ребенка. Естественно я счастлива и его слова подтверждение тому, что мы правильно сделали все в первый раз.

Венера :( Очень сочувствую.:( Держитесь!!!

MamaTu

New member
А я у своего мужа спросила недавно, хочет ли он опять партнерских родов (первые были партнерские). Сказал - конечно! Типа я не представляю уже сейчас, когда я знаю, как это все происходит, чтоб сидеть и спокойно ждать, когда ты родишь и не видеть тебя и ребенка. Естественно я счастлива и его слова подтверждение тому, что мы правильно сделали все в первый раз.

Венера :( Очень сочувствую.:( Держитесь!!!

Ada, а в первый раз он изначально хотел присутствовать на родах или сначала не горел желанием?

Матрёшка

Милашка
Девочки, ну если даже муж и струсит в последний момент, так я его хоть на курсы потаскаю - пусть проникнется:)

olushka

New member
Про партнерские роды: мой муж хочет присутствовать, а я почему-то не очень хочу, чтоб он там был:roll: А может еще успею передумать...:wink:
А как это вообще проходит? В смысле, в любом роддоме папа может по желанию присутствовать при родах, или как?

Второй день звоню в 7-ку записаться на УЗИ - а там то занято, то не отвечают. Как вы туда дозванивались?.. :nea:

Матрёшка

Милашка
Olushka, дважды дозванилась с первого раза:) в районе 18 вечера. А я вот как раз и читаю темку про курсы, если будут партнерские роды, то и муж должен пройти курсы, после которого выдают сертификат. А вот в любом ли роддоме это можно, я тоже пытаюсь узнать. Зато я выяснила, что оказывается можно после 37 недель можно подписать обменку в любом роддоме, а раньше я думала, что только по месту прописки. А я отношусь к 7-ке, но рожать там не хочу. Вот только до 37 недель не знать, где будешь рожать, это как-то не по мне. Мне уже нужно сейчас определиться:)

olushka

New member
Матрёшка, а где это вы такую темку читаете, про курсы?:huh:

после 37 недель можно подписать обменку в любом роддоме
поясните, пожалуйста, я думала обменную карту подписывает Г., который ведет беременность

а почему не хотите там рожать? отзывы вроде слышала хорошие:roll:

MamaTu

New member
Девочки, ну если даже муж и струсит в последний момент, так я его хоть на курсы потаскаю - пусть проникнется:)

Я бы своего тоже поводила, но в областном время, кажется, не совсем удобняцкое, в районе 16-00, а он у меня вечно занятой-деловой.

Мой муж как и подавляющее большинство мужчин очень боится врачей, крови, больниц. Как бы он внимание врачей на себя не отвлек, хлопнувшись в обморок.

Матрёшка

Милашка
Olushka, в разделе "Беременность" тема "Курсы по материнству и родам". Здесь про курсы и на последней странице я как раз и задала вопрос про то, где можно рожать.
Про 7-ку я слышала, что отделения патологий, всякие специализированные ничего, но вот рожать меня все гинекологи там отговаривают. Грят, что там крутое оборудование, и на крутое оборудование взяли много своих, ну а свои, это же не значит лучшие:).

Mama-to-be, моя подруга ходила к Бурдовициной, там тоже есть совместные занятия. И цены и время адекватное.

Mimose

цвету и пахну круглый год
Матрёшка,
если не в 7-ке, то где? с кем договариваться? когда я рожала дочку в 5-ке, то туалет, до которого я буквально доползла после родов, просто меня убил, 6 человек в палате + 6 лялек тоже "удовольствие" непередаваемое; короче поняла, что бытовые условия в такие дни не на последнем месте.
В этот раз однозначно хочу в 7-ке, тем более там аппаратура новая и мамочек после родов смотрят. С врачем хочу договориться, чтобы не попасть на абы-кого.

skygirl

Кошка
Венера, Как же это грустно.. Солнышко, держись! Всё будет хорошо! Обязательно !!!

Матрёшка

Милашка
Mimose, вот именно, нужно искать врача! А где найти хорошего? Если ты (можно же на ты?) найдешь в 7-ке достойного - свисти;). А про условия - меня всегда поражало, ну и кто у нас строил больницы, когда на весь этаж один туалет, а душа и вообще нет. Руки бы пообрывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху