Анель, ага, клевые покупочки: знакомые вещички.... :happy: У меня тоже такие бодики Бембиковский, с мышками только... А с жирафиком - это, видать, Свитанак, и шапочка.. А той фирмы, что у тебя розовый слип - у меня такой потрясный джинсовый комбез!!

rankster: Ой, я тоже свои сфоткаю сегодня!!! Нада ж пахвастацца!!! :tease: тока носочки еще тоже не приобрела...
Медвежка, я чуть не купила такой матрас, но нашла сайт, где он же стоит 20 евро, а не 40 баксов, правда, мне там грубо сказали, что по одному их не возят: заказывайте 10 - привезем. Я тогда плюнула, все равно не пощупать ни фига, не посмотреть... И мы с
Larina купили в доме мебели кондоровские!!!

После долгих щупов и размышлений. То же самое, что и этот ЭОС. Кстати, там был матрасик с водорослями и кокосом, тоже двусторонний, и с латексом - так не очень они и жесткие.. Все равно мягкость остается за счет этих слоев лишних. А маленькому же это нехорошо... Так что мы решили приучать детей сразу к правильному жесткому матрасу!! :happy:
skygirl, тогда и правда не надо - и так ужастиков хватает...
Tayi, вот с давлением не шути... Это зараза коварная.. Хотя во время беременности всякие сбои происходят.. У тебя раньше так было?
А мне муж сегодня привез моего любимого пива и чипсов.. Ну как тут устоять??? :evil: Конечно нажралась этой дряни, а жопа и так уже ого-го!! :skull: Давайте все вместе переходить на правильное беременное питание - овощи, фрукты и овсяночка - объедение же!! :tease: