Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аня81

Счастливая мамочка!
Девочки, хочу спросить тех, у кого уже срок поджимает -- ваши Г. смотрят вас на кресле?
Мне тож смотрели последний раз на приеме вот на этой (36) неделе. Еще и мазок взяли. Мне кажется должный посмотреть: надо же знать в какой стадии шейка на последнем то месяце! У меня как раз и обнаружили что головка уже низковато лежит, но шейка держит нормально, но из-за того что есть тенденция к крупному плоду и к тому же с глазами проблемы могут на плановое КС отправить. Так что до 1 июля видимо не дохожу:-|
А еще моя врачиха ругает меня тож за то что вес набираю, противная!:aggressive:Хотя и не скажу что постоянно ем сладости и неправильную пищу: стараюсь ограничивать себя. И жидкости сказала пить до 800 мл-4 стакана - НЕРЕАЛЬНО! еще и в такую жару... :shock:

NATAША

New member
Медвежка по поводу поликлиники,я тебя прекрасно понимаю.......у меня такая же история,на приёме ровно 5 мин,а под дверью 45...очень уж медлительная и бестолковая баба!!!хорошо,что хоть на всякий случай есть своя Г.в другом месте!

NATAША

New member
девочки,а что вы делаете если болит спина???болит так что после того как полежу ,не могу встать с кровати!!!причем реально не могу встать,тока сидеть:(((

Camil

Все будет хорошо!
Анель, хорошие вещички!

Девочки, чтоб ограничить себя в питье, надо ограничить себя в сладком и соленом, тогда и пить меньше охота. Но вы тут так аппетитно про пироженные рассказываете, тоже захотела! :)

Медвежка, сейчас закинула только само постельное стирать. Бортики собираюсь следующим заходом, на нем написано, что можно при 40 градусах, ручная стирка. Потом расскажу как он себя поведет. Наполнитель: холлофайбер (фиг знает, что такое :))

Camil

Все будет хорошо!
девочки,а что вы делаете если болит спина???болит так что после того как полежу ,не могу встать с кровати!!!причем реально не могу встать,тока сидеть:(((
А давно болит? А то говорят, в родах спина болеть может сильно. Мне часто тяжело сделать пару первых шагов, после того как полежу, но у меня между ног кости болят, а не спина. После того как пройдусь, все проходит, так что специально ничего не делаю.

Аня81

Счастливая мамочка!
Наполнитель: холлофайбер (фиг знает, что такое :))

Тож не знаю толком что это но все продавцы наперебой советуют именно этот наполнитель, типа лучше чем синтипон и файбертек:yes:

skygirl

Кошка
получили мы "сертификат" в областном уже, кривораспечатанную бумажку точнее)) вот в понедельник схожу к врачу и начну уже с обменкой суетиться. боюсь только чтобы мне там не сказали что уже раскрытие есть, а то с их "замерами" у меня меньше чем за неделю шейка на пол см короче стала, а с прошлого осмотра уже 2 недели почти прошло...

TaYaN, ну ооочень страшный, так что пожалуй не буду писать, чтобы девочек не волновать

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
Медвежка, как ты будешь есть пирожные и всякие сладости ещё и не запивая ничем? Жуть!
не, :nea: надо завязывать с этим делом, вот завтра напоследок у сестры на дне рождения расслаблюсь, а потом нафик-нафик эти сладости, буду пить тока почечный чай и тока с сухофруктами -- курагой и финиками, по чуть-чуть
Аня81, знать бы ещё чем он лучше, я так понимаю -- и там, и там синтетические материалы. Ну да ладно, заберем кроватку, купим матрас, а потом плотно займемся бортиками и балдахинами. Кстати о матрасах -- кто-нибудь покупал (или собирается) не белорусские, а российские матрасы -- Беби-Юниор или другие какие? типа такого: http://sleep.shop.by/120/122/. Или все-таки "Комфорт-био" получше будет? :scratch:

Анель

New member
Larina, облостной уже закрылся на мойку. Мне лично сегодня об этом сказали в кабинете платных услуг.

Zlata, на сколько высокий сахар в крови не знаю, но скзалаи что по старым нормам нормально, а поновым нет. Поэтаму не замарачиваюсь. Сдам еще раз анализ и тогда спрашу точно сколько, и сколько было раньше.

Camil ,у меня Г Козлова.
Lesiono4ek, с хорошим УЗИ. Мы завтра тоже идем к Шредеру к 8 30.

Аня81, носочки я пакупала в детском магазине напротив Беларуси. Но в Беларуси вроде тоже были маленькие.

MyIIIka, как догадалась что это была я? :) Сегодня утром как будто установку себе дала, чтоб телефон дома забыть. Поставила на зарядку и падумала - главное не забыть. Ну и конечно же забыла :-(

Все паедем с мужем пабыстраму на дачу съездим, может там ромашки расцвели. Так что-то ромашек захотелось.

Tayi

Здесь был статус....
девочки, подскажите плиз... Чувствую себя просто отлично, а давление 160/100. Чего делать?

Camil

Все будет хорошо!
Tayi, тут мне кажется лучше с доктором посоветоваться, высокое давление, вроде не очень хорошо.

skygirl

Кошка
Tayi, таблетку (папазол например) от давления и папаверни можно, он тоже снижает. Мне вообще как только выше 140 дибазол кололи. Папазол это и есть дибазол с папаверином. А вообще ложись и расслабляйся!

TaYaN

Нетерпеливая...
Анель, ага, клевые покупочки: знакомые вещички.... :happy: У меня тоже такие бодики Бембиковский, с мышками только... А с жирафиком - это, видать, Свитанак, и шапочка.. А той фирмы, что у тебя розовый слип - у меня такой потрясный джинсовый комбез!! :prankster: Ой, я тоже свои сфоткаю сегодня!!! Нада ж пахвастацца!!! :tease: тока носочки еще тоже не приобрела...
Медвежка, я чуть не купила такой матрас, но нашла сайт, где он же стоит 20 евро, а не 40 баксов, правда, мне там грубо сказали, что по одному их не возят: заказывайте 10 - привезем. Я тогда плюнула, все равно не пощупать ни фига, не посмотреть... И мы с Larina купили в доме мебели кондоровские!!! :) После долгих щупов и размышлений. То же самое, что и этот ЭОС. Кстати, там был матрасик с водорослями и кокосом, тоже двусторонний, и с латексом - так не очень они и жесткие.. Все равно мягкость остается за счет этих слоев лишних. А маленькому же это нехорошо... Так что мы решили приучать детей сразу к правильному жесткому матрасу!! :happy:
skygirl, тогда и правда не надо - и так ужастиков хватает... :)
Tayi, вот с давлением не шути... Это зараза коварная.. Хотя во время беременности всякие сбои происходят.. У тебя раньше так было?

А мне муж сегодня привез моего любимого пива и чипсов.. Ну как тут устоять??? :evil: Конечно нажралась этой дряни, а жопа и так уже ого-го!! :skull: Давайте все вместе переходить на правильное беременное питание - овощи, фрукты и овсяночка - объедение же!! :tease:

Tayi

Здесь был статус....
спасибо за ответы!
TaYaN,
мое нормальное давление 130/90. Я вот думаю, что может это от жары?
ПЫСЫ
Само упало! Сейчас 132/86. Возможно помогло мокрое полотенце.

Camil

Все будет хорошо!
TaYaN, а я тут после этих разговоров сходила пироженку себе купила и съела с удовольствием :). И чипсов давно хочу, но что-то все никак не доберусь до них.
А еще, у вас в Жодино магазин фирменный свитановский, говорят, есть. Так там, наверное, нормальный выбор одежек.

Tayi

Здесь был статус....
а я хочу вкуснючий торт! Такой, чтобы таял во рту :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху