Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anais

мама малышки Евы
Вчера была на семинаре у Губской, она всех поставила в тупик "высаживание новорожденных". Мне понравилось, очень интересно, но фильтровать все-таки надо.

И я была :) В 6 ЖК, да? Сидела, смотрела на всех и думала, может кто из наших есть? Я была в красном платье. Мне, честно говоря, не очень понравилось. Точнее, то, с чем я согласна из того что она говорила, я и раньше знала. Т.е. в принципе ничего нового я для себя не почерпнула

TaYaN

Нетерпеливая...
А вот, сфоткала самую прелесть из одежек малышовых. Ползуны-кофточки-остальные шапочки не фоткала уже..
На первой - такие взрослые одежки - аж не могу!! А шапочку мама связала...
На второй спальный мешок и комплект на выписку, правда, шапочка так растянулась после стирки... Думаю, без нее обойдусь - мне она все равно не нравится.
Ну и бодики - куда ж без них! :) Вот еще легеньких прикуплю, без рукавов..

TaYaN

Нетерпеливая...
Золотце№3, спасибо! :) Главное, вовремя остановиться в покупках! А то я начала замечать за собой, что хочется скупить все!!!

Зёмка

New member
Всем привет! У кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!
TaYaN, хорошенькие вещички! А какого размера то, что на фотках?
Afinas, классная фотка...и малышка суперская!
Девочки, а какой размер носочков самый маленький?

Camil

Все будет хорошо!
Золотце№3, и тебя с недельками!

Девочки, спасибо за ответы про грудь! Успокоили немного, а то у меня пока все нормально торчит :), я за будующее переживала :). Slavlen, спасибо за тестик!

TaYaN, классные вещички :), и про надпись согласна со skygirl :).

Flo

New member
skygirl написал(а):
Flo, во, и мне в 30 тоже самое сказали почти, еще и в больницу отправили
Вот я и забеспокоилась почитав как запугивали при раскрытии на полпальца.
А тут на палец - и просто "будь готова".
Пофигисткой своего г. не назову, с давлением, сердцем и пр все норовили в больницу запихнуть.
Может всеж перестраховка вашего г.?
Или потому что первородящая?

Anais

мама малышки Евы
TaYaN, класные вещички :)

А нам бабушка пледик купила на выписку, ну а потом в коляску его наверное пристроим. Жалко только что пледик еще далеко, хоть бы прислать успела

Anais

мама малышки Евы
Ну вот, нахвастались здесь вещичками детскими :) И я пошла фоткать)))))))))

Flo

New member
TaYaN написал(а):
от как раз наоборот - мальчики!! Не наигрались с девочками - мечтают... А вообще, от них только 10 % зависит. Все остальное - от НАЧАЛЬСТВА!!! Как всегда и везде!
Мечты - эт класс, но своих то тоже одеть надо, а возраст 1-4 самый ходовой для такого товара....
А так пока начальство задницей думает, мамы мальчиков плотно переходят на БельБимбо.
Кста рекомендую :)

Camil, ну тогда после родов будет торчать еще лучше :)

Анель

New member
Tayi, с недельками.
TaYaN, классные вещички. На первой фотке действительно взраслючие вещи. Где это ты такие нашла. Я еще таких не разу не видела. А шапочка смотрю без завязок. Я вот все как-то не решаюсь приобрести без завязок, кажется что будет съезжать.

Anais

мама малышки Евы
А шапочка смотрю без завязок. Я вот все как-то не решаюсь приобрести без завязок, кажется что будет съезжать.

Я пока, конечно, теоретик, но глядя на детей подруг, любая будет съезжать, что с завязками что без. Но мне как-то ближе без завязок, мне всё время кажется что они в горло впиваются ребёнку :(

А вот наше приданое, что уже постирано :)

TaYaN

Нетерпеливая...
Всем спасибки!! :)
Зёмка написал(а):
А какого размера то, что на фотках?
На первой - 62, а на остальных - 56.. Думаю, как раз, когда подрастет чуток, чтобы можно было уже обновками этими хвастаться! :)
Anais, здоровский пледик!!! Такой необычный!! :)
Flo написал(а):
мамы мальчиков плотно переходят на БельБимбо
Так и я могу! :) Где брать?
Анель написал(а):
На первой фотке действительно взраслючие вещи. Где это ты такие нашла. Я еще таких не разу не видела. А шапочка смотрю без завязок. Я вот все как-то не решаюсь приобрести без завязок, кажется что будет съезжать.
Комбезик - в Баюшке, турецкий. :) (Larina чуть не отобрала! :pleasantry:) А кофточка - это Маруся. В ГУМе таких 3 штуке было, когда покупала - усе со скидкой! :acute: А шапочку я как раз такую и хотела - мне с завязками как-то не очень нравятся: пока совсем малыш, он же не рыпается особо, сползать не должно, а вот завязки давить могут.. Да и вообще, смущают они меня. Хотя я парочку купила на всякий пожарный - кстати, Нашу маму, такую же, как зеленый бодик - в комплект к нему! :)
Anais, класс!!!! :))) В основном МС? И мешок спальный знакомый...:p Такая кофтюлька отпадная с капюшоном!! Неужели тоже купленая???

NATAША

New member
вещички у всех просто заглядение!а у меня новенького тока в роддом и на выписку,а все остальные бодики и комбезы от двоюродных остались....да и думаю что потом всё докуплю,по мере необходимости,а то вот навеевают мысли нехорошие,что рано всё собрала и закупила,а главной героини всё нет и нет:nea:

TaYaN

Нетерпеливая...
будущая мама, без паники!! Никуда героиня не денется! :) У меня пока тоже мало вещичек.. Потом будем с коляской или со слингом разъезжать - выбирать... Приятно! :) И муж говорит: подожди ты, потом вместе покупать будем!! Ну, вместе, так вместе! :)

Медвежка

Well-known member
Изюминка, TaYaN, спасибо за консультации по матрасам :) не знаю, успею ли доехать до дома мебели и кондоровского магазина. Завтра планирую выбраться в Буслик на Раковском, может там что-нибудь будет. Пусть не в разрезе посмотреть, но хотя бы так пощупать, а потом в инете заказать.
У меня следующий вопрос к сообществу :roll: по поводу ванночек -- кто какую покупал? есть уже со встроенными горками, куда дитё сажается, или лучше отдельно ванночку и отдельно горку на присосках? Или вместо горки гамачок? Я пока весьма туманно предствляю процесс купания, поэтому понятия не имею, что удобнее :resent: У подруги ванночка со встроенной горкой, но у нее свои нюансы -- она одна и купать ребенка ей никто не помогает. А так может эти горки/гамачки нафик не нужны?

Анель

New member
Anais, одежда просто супер. И вообще детская одежда вся такая класная. Меня особенно умиляют носочки, нууу такие уже маханькие.
Медвежка, я еще пока не специалист в этом деле, но я склоняюсь к встроенной горке в ванночку. Все таки большую часть времени придеться купать одной, все на работе. И встроенная горка мне больше нравиться чем отдельные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху