Вчера была на семинаре у Губской, она всех поставила в тупик "высаживание новорожденных". Мне понравилось, очень интересно, но фильтровать все-таки надо.
И я была
Вчера была на семинаре у Губской, она всех поставила в тупик "высаживание новорожденных". Мне понравилось, очень интересно, но фильтровать все-таки надо.
Вот я и забеспокоилась почитав как запугивали при раскрытии на полпальца.skygirl написал(а):Flo, во, и мне в 30 тоже самое сказали почти, еще и в больницу отправили
Мечты - эт класс, но своих то тоже одеть надо, а возраст 1-4 самый ходовой для такого товара....TaYaN написал(а):от как раз наоборот - мальчики!! Не наигрались с девочками - мечтают... А вообще, от них только 10 % зависит. Все остальное - от НАЧАЛЬСТВА!!! Как всегда и везде!
А шапочка смотрю без завязок. Я вот все как-то не решаюсь приобрести без завязок, кажется что будет съезжать.
На первой - 62, а на остальных - 56.. Думаю, как раз, когда подрастет чуток, чтобы можно было уже обновками этими хвастаться!Зёмка написал(а):А какого размера то, что на фотках?
Так и я могу!Flo написал(а):мамы мальчиков плотно переходят на БельБимбо
Комбезик - в Баюшке, турецкий.Анель написал(а):На первой фотке действительно взраслючие вещи. Где это ты такие нашла. Я еще таких не разу не видела. А шапочка смотрю без завязок. Я вот все как-то не решаюсь приобрести без завязок, кажется что будет съезжать.