Доброе утро, девочки!
skigirl, не переживай, всех с выделениями сразу же отправляют в больницу и всем одинаково пишут "угроза выкидыша", потому что гинекологи в поликлиниках отвечают за статистику по поликлинике: сколько беременностей, сколько неудачных (тьфу, тьфу, тьфу)...
А вдруг она неправильно посмотрит и на самом деле что-нибудь случится - ее же засудят! Тоже можно понять. А почему они на учет людей не ставят сразу когда обращаешься? Я пришла в 6 недель, меня отправили назад и сказали приходить в 9. И уже в 9 недель посмотрела что все хорошо - тогда поставила на учет. А то вдруг она поставит на учет в 6 недель, а что-то случится - статистика нехорошая для поликлиники.
Так что я уже ничему не удивляюсь в поликлиниках...
Вчера, например, была на приеме (она меня на кресле смотрела только когда я в 6 недель приходила) и вчера даже не стала смотреть (!!!!) Жалоб нет? Рекомендации: не бегать, не прыгать, не переедать. До свидания, с наступающими праздниками...
Vikusha, я принимаю сейчас Центрум комплекс для беременных. Но начала только с 16 недель, раньше не назначали поливитамины, я думаю что раньше и не надо. А до этого - фолиевая к-та, вит. Е и йодомарин.