Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
Колобок, а я не ем рыбу, даже запах с трудом переношу, так вот прочла, что сложные омега-3 полинасыщенные какие-то элементы для беременных заменяет столовая ложка льняного масла, муж купил...... это такая ГАДОСТЬ, я когда пыталась выпить глоток (смогла заставить себя раз 5) то около минуты тело трясет, а потом до ночи отрыжка, я готова рыбий жир пить, но это просто ужас, не представляю как такое можно в еду добавлять или массаж какой делать, там один запах убийственный, кому надо отдам в добрые руки, стоит почти полная бутылочка

Larina

Домовитая
TaYaN...ясно...я тож завтра иду....
Девлчки...что-то желудок буянит...нам Смекту можно??

Анель

New member
У Пер-перего есть классическая коляска без прогулки!

Не поняла где? Можно подробнее.
TaYaNбумага эта выглядит как обычные влажные салфетки, написано - влажная туалетная бумага. Купила в бебике в столице.
Fensi, спасибо. А бюргер где находиться?

TaYaN

Нетерпеливая...
Larina, ага, черешни налопалась, а теперь Смекту захотела?? :) Пей полифепан - безопасно! :) О, и с недельками!! Тож уже рожать можно!!!
Анель, спасибо! :)

Flo

New member
Смекту можно
там вроде даж на упаковке написано

а бумага вот
http://kindershop.by/item/79181.html
у нас она только в Планете здоровья

во и очень похоже что вот это та клеенка что я хвалила
правда без матраса на упаковке и дешево как-то, но по описанию похоже, а за 3года столько воды утекло ;)
http://kindershop.by/item/11424/79185.html

Larina

Домовитая
TaYaN...не...кефира решила выпить...:)...А полифепана у меня нету...только Смекта или Гастал...:(....
А я коляску заказала :)...Правда на четверг, но все равно, душа спокойна :)

Larina

Домовитая
Flo...Там на упаковке только от чего она и все...выпью, бо нет сил терпеть :)
Меня подруга домагается...Уже 10 раз звонила, а я трубку не биру...Думает рожаю :)))

TaYaN

Нетерпеливая...
Larina, а вот купи полифепан! :) Не будешь думать - можно-не можно...
Коляска - эт хорошо!! :) А подругу успокой, а то сама родит кого-нибудь от переживаний!

Anais

мама малышки Евы
ОФФ, помню купила для эксперимента льняное масло...тоже для салатиков...такая гадость:))

Согласна :)

не представляю как такое можно в еду добавлять или массаж какой делать, там один запах убийственный,

Первый раз слышу про массаж с льняным маслом, это ж убиться лучше, чем потом ТАК благоухать )))

Flo

New member
Larina написал(а):
Flo...Там на упаковке только от чего она и все...выпью, бо нет сил терпеть
Значит в инструкции, у меня коробка с инструкцией я точно читала что можно :)
Тож как-то надо было

вот чтоб не волновалась
http://www.rodi.ru/malish/smekta1.html

Larina

Домовитая
Flo...Спасибо :)
TaYaN...Ну и пусть родит...Нефиг звонить, задолбали уже...:(

TaYaN

Нетерпеливая...
Flo, а тебя можно поздравлять с днем рождения сынишки, судя по линеечке?? :)))
Larina, ну, если только задолбали... :) Меня пока не очень тормошат..

Slavlen

New member
Привет, у кого недельки поздравляю!
У меня заложило нос, сильно болит горло, спасаюсь горячик питьем, это менЯ муж заразил, а сам вылечился.
Про кальций - мне прописала стомотолог, т.к. у меня много запломбированных зубов, пить надо до 32 недель и при УЗИ контролировать плаценту, т.к. кальций может привести к раннему старению плаценты.
Кондор делает детские матрасики стандартных размеров 120*60, стоит около 80 тыс., была в офисе на К.Черного, сказали перед покупкой позвонить.

Flo

New member
TaYaN,
неа :)
Это не линеечка а просто надпись под линеечкой
на самом деле он уже совсем большой, ему уже три с половиной ;)

Но все равно пасиб!!!!

TaYaN

Нетерпеливая...
Flo, ну вот... :) И правда, большой! А ты его линеечку тоже сделай - приятно наблюдать будет... :) Можно ж только текстовую.

Кнопа

New member
Fensi написал(а):
я не ем рыбу, даже запах с трудом переношу, так вот прочла, что сложные омега-3 полинасыщенные какие-то элементы для беременных заменяет столовая ложка льняного масла, муж купил...... это такая ГАДОСТЬ, я когда пыталась выпить глоток (смогла заставить себя раз 5) то около минуты тело трясет, а потом до ночи отрыжка, я готова рыбий жир пить, но это просто ужас, не представляю как такое можно в еду добавлять или массаж какой делать, там один запах убийственный, кому надо отдам в добрые руки, стоит почти полная бутылочка
Льняное - одно из самых полезнейших масел, зря вы так :) Оно очень быстро окисляется и срок хранения всего месяц. И массаж ни в коем случае им делать нельзя, по причине окисления же.
У ребенка атопический дерматит и у меня оно было одним из первых продуктов, которые я вводила. После голодного месяца постной каши - гречки - гречка с льняным маслом была верхом блаженства, так что всё познается в сравнении :) И дочка сейчас с удовольствием ест с ним каши - сама удивляюсь. Покупаю ради разнообразия и пользы раз в 3-5 месяцев :) Подруги нос воротят :)

Fensi

New member
Анель, Бюргер - не доходя кинотеатр Москва, если с Немиги, второй этаж...
Кнопа, а на баночке с льняным маслом стоит срок хранения 6 месяц

Таня, спасибо за 33,3

Анель

New member
Kolobok, спасибо. А может знаешь точный адрес магазина? Надо будет обязательно съездить посматреть.
Fensi, спасибо.
Кстати, вопрос по поводу клеенок. Сматрю на них все время в магазинах и не решаюсь купить. Не магу уяснить для себя зачем они надо. Ведь ночью спит ребенок в памперсах, ибо менять ночью штаники думаю не оч весело. Голопопить на одноразовых пеленках. А вот для чего тогда клеенки, что-то не соображу. Может подскажите?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху