Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flo

New member
Ну для контроля инфекций кровь регулярно сдается. Для контроля "преждевременного излития вод" на кресло лезть не надо, это и без кресла не пропустите :)

Посмотреть когда есть вопросы - оно конечно надо
Но без предпосылок... нафиг, нафиг - каждый осмотр это министимуляция, хотя некоторые так смотрят, что уже и не мини
Вот оно вам надо?

Afinas

New member
Flo написал(а):
Для контроля "преждевременного излития вод" на кресло лезть не надо, это и без кресла не пропустите
Flo, Kolobok имела ввиду, что преждевременное излитие может случится из-за наличия инфекции:)
Anais, с ДР! желаю здоровья и осознанного счастья!

Larina

Домовитая
Flo...у меня Г.аккуратно смотрит...Ни разу проблем не было...Последний мазок брала в 35 недель и то я напросилась...Но состояние шейки хотелось бы знать :) Мот у меня уже открытие прилиное :)

Flo

New member
Afinas, опс... ага. Kolobok звиняй,я не правильно поняла "цепочку"
И вообще я тут субъективна.
Меняя тааак задолбали осмотрами в первую беременность, что сейчас я оч рада, что меня в кресло по минимуму гоняют.

Larina, а ты своему г. доверяешь?
Потому что либо она смотрела тебя раньше и знает, что нет там никаких проблем и нефиг лишний раз тревожить.
Либо ты в ней сомневаешься и тогда может еще какому г. показаться,чтоб тебя посмотрели

Золотце№3

New member
Anais,поздравляю с Днем рождения!!!!!!!Здоровья,удачи,исполнения всех желаний!!!!!!!:pooh birthday::give rose:

Larina,с недельками!!!!!!!

TaYaN

Нетерпеливая...
Изюминка написал(а):
TaYaN, а сейчас всё нормально? Под наблюдение кладут только из-за срока? Перенос на целый день
:sleep: Из-за срока и резуса... Да и врачиха-то не моя, половина Г. в отпуске, я думаю, что ей самой меньше проблем, если меня спихнуть, а то буду ходить - надоедать.. :)
Flo написал(а):
Если под наблюдение может и правда есть смысл лечь?
Ты и так вон какая молодец - скока отходила
:blush: Спасибо... Я просто по себе чувствую, что рановато еще, хотя бы до конца недельки спокойно дома побыть. Готова 3 раза в день в больницу приходить в гости, но не оставаться.. Да и не хочется в нашем РД рожать - я в областной намылилась!!! ;-) Ладно, схожу пока без вещей, посмотрю, чем обрадуют - потом напишу! :)
Flo написал(а):
Про линеечку я немного о другом спрашивала.
Я недопоняла.... :) Но таких, наверное, нету - все честно по дням считают! :laugh:

И что вы думаете, я Anais и не поздравила вовремя! Сорррррри!!! :)
Anais, с днем рождения!!!! :yahoo: Всего тебе самого хорошего, легкой беременности и здорового малыша!!!

Afinas

New member
TaYaN,:crazy: Да уж, что это я... беременная память. Ведь знала же! Я вот иду тож в роддом на консультацию, так видно мне хотелось так хотелось заполучить кого-то в сопровождающие!

TaYaN

Нетерпеливая...
Afinas, :) Да уж, одной не хоцца... Мне так точно! :) Биту с собой взять, что ли??

Lesiono4ek

New member
Tayan, не боись без вещичек не положат, а там будешь по обстоятельствам ориентироваться.:pleasantry:
Anais с прошедшим тебя ДР!!!:pooh birthday::give rose::give rose::give rose:Вот уж память беремчатая вылетело из головы!
А мы решили кроватку здесь покупать мама обошла все магазины в Вильнюсе сказала выбор не лучше чем в Минске, так что нет смысла от туда перетье ее!!
Придется опять этот магазин "Гном" искать!!!!в 3-ий раз!!!!!!!!!!!!!!!:man in love::tongue::grin:

Kolobok

Active member
Придется опять этот магазин "Гном" искать!!!!в 3-ий раз!!!!!!!!!!!!!!!:man in love::tongue::grin:

Ты по карте глянь! Там ооочень легко его найти. А я уже советовала раньше на Притыцкого 60 хороший выбор. Посмотреть можно и рассказывает продавец подробно.

Anais, присоединяюсь к поздравлению! Легких тебе родов и здоровенькую малышку!!!

Девочки, может кто подскажет. Хочу съездить зубки показать для профилактики, если вдруг найдут дырочку, то лучше сейчас пролечить или уже после рождения малыша?

Anais

мама малышки Евы
Девочки, милые, спасибо всем за поздравления с ДР!!!
Только что-то этот праздник с каждым годом радует меня всё меньше и меньше, каждый раз подсознательно жду в этот день чего-то сверхъестественного, хотя мозгами конечно ж понимаю, что волшебник в голубом вертолёте не прилетит :) и всё такое. А тут плюс еще гормоны сверху, и как результат - всё утро реву сама не пойму чего, и никак не могу остановиться. Надо вещички малышкины догладить, но куда ж с таким настроением за них браться

Larina

Домовитая
Anais...Как я тебя понимаю...Сама в этом году сбежала в Борисов и отключила телефоны, чтоб не надоедали банальностями...И тож ревела весь день...Хорошо что ДР только раз в году :)
TaYaN...Держись, подруга...Усе буде добра...Держу за тебя кулачки...
Afinas....А тебе удачно договорится...А в какой РД ты собираешься??

Larina

Домовитая
Вчера сказали, что областной только 20 откроют с мойки...Мот у кого другая инфа есть??? Или кто на курсы сейчас туда ходит...поспрашивайте там, а то в каб.платных услуг не дозвониться :)

Каточка

New member
Anais, С Днем Рождения!!!
Ну как это не прилетит волшебник в Голубом Вертолете , а девочку твою кто тебе принесет?! Не грусти . ;)

Зёмка

New member
Anais, с днем рождения тебя! А в волшебников главное верить))) малявка в твоем животике - это уже волшебство, а годы - это не беда;) главное внутри оставаться всегда молодой! Счастья и здоровья тебе!
Kolobok, меня вот тоже вопрос про зубы интересует...не знаю, как лучше - сейчас пойти провреиться и залечить, если что будет или уже после родов...я бы конечно лучше потом пошла, чтоб малышку лишний раз от всяких анастезий и стрессов уберечь, но вдруг потом времени не будет?

Kolobok

Active member
Kolobok, меня вот тоже вопрос про зубы интересует...не знаю, как лучше - сейчас пойти провреиться и залечить, если что будет или уже после родов...я бы конечно лучше потом пошла, чтоб малышку лишний раз от всяких анастезий и стрессов уберечь, но вдруг потом времени не будет?

Тебе однозначно лучше сейчас идти. Вроде до 36 недель рекомендуют. А потом мало того, что времени не будет, так и инфекция не дай бог мастит спровоцирует. тТы главное не затягивай как я....:(

Анель

New member
Anais, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!! А волшебство действительно скоро произойдет. Родиться малышка голопопая и все будет просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!

А я зубы уже 2 раза за беременность лечили, без анестезии правдо. И еще перед родами собираюсь схадить на проверку. Не вижу ничего страшного. И стоматолог мне сама говорит прихадить обязательно, потому что потом как рожу ближайшие пол года не смагу прийти. И на лекциях в поликлинике нам говорили, что зубы лечить можно и даже нужно. Т.к. во рту больше всего инфекций. И этими инфекциями мы дышим на наших деток. Поэтаму зубы надо вылечить обязательно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху