Аня81, надеюсь, так и есть, к тому же, действительно жарко сейчас, а мы на ночь даже не можем окошко открыть: на проспект выходит, да и кот дома
.
таже история с котом и проспектом
Аня81, надеюсь, так и есть, к тому же, действительно жарко сейчас, а мы на ночь даже не можем окошко открыть: на проспект выходит, да и кот дома
.
Kolobok, а где? Я не встречала в продаже этих накладок
Kolobok, присоединяюсь к вопросу Anais. В магазине около гостиницы Алгоритм много кроваток с такими накладками продаются, а вот продают ли они отдельно, не знаю. Может за счет этой накладки у них "Любаша" и дороже, чем у других :mda:?
TaYaN, я слышала, что таким "пинком" может стать клизма или выпить касторки.
А в темноте реально светит если использовать как светильник? я имею ввиду "не почитаешь конечно", но дитя найдешь?
А какой шезлонг купили? Можешь фоткувыложить? и сколько стоил?
Мы не высаживались, и сейчас не собираюсь. Я свою малую в 6 месяцев посадила на горшок, правда только теперь научилась более-менее проситься. Но по словам моих знакомых, которые высаживали, такая же ситуация, тоже только научились. Так что не вижу необходимости, да и некогда мне бегать, ловить, когда он захочет... НО это мое мнение конечно. Работы и так любят подкинутьДевченки, ну вы даете.... А что не голопопитесь сосем? Мы, правда, высаживались (и сейчас собирюсь), но даже без высаживаия... Или я уже позабыла...