Camil,
Анель, пасип, будет наш мальчиш как прынц на таком белье спать, да ещё под балдахином

а защиту мы специально разборную искали, т.к. на первых порах одну боковушку в кроватке будем снимать
Ой, а я наконец-то распрощалась со своей загадошной врачихой из ЖК

leasantry: она сказала, больше к ней не ходить, если не рожу до конца недели, в понедельник идти оформляться в роддом. Я спросила, чего так рано, ведь до 42 недель -- это норма. Она говорит, это если всё хорошо, то норма, а у вас пиелонефрит (не важно, что вне обострения) идёт постоянное инфицирование, пусть они там за вами смотрят, а то потом скажут, что поликлиника не уследила. Я-то, дурочка, думала, что всё у меня так хорошо и замечательно, всю беременность скакала как молодая антилопа, а у меня оказывается постоянное инфицирование ребенка идёт

Это при том, что у меня и анализы хорошие всю дорогу (один раз что-то проскочило, скорее всего из-за неаккуратной сдачи, потому что потом ничего не повторилось) и отеки хоть и были по жаре, но совсем незначительные -- меня не беспокоили. На кресле меня так и не посмотрела -- спешила на какое-то совещание, живот пощупала, я спросила, как ребенок -- низко? Она говорит, не очень. Сегодня буду звонить врачу из 1-го роддома, с которой мы договаривались, пусть она посмотрит и посоветует чего-нить.