Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жвавик

New member
Наконец, добралась до компьютера - муж в свои игрушки игрался весь день!
Ночь спала плохо - в туалет постоянно гоняло, причем после этого очень болел живот. Ребеночек сегодня на удивление спокойный. Только изредка дает о себе знать. Может, затишье перед бурей?!
Завтра уже точно ложусь в 6-ку. Посмотрим, что там скажут.
Попрошу мужа отписаться потом!

юлианна

Хороший человек
Медвежка,ну ты даешь!Деньги на месте,а остальное ерунда!Отставить слезы!:)
Медсестрам-что душа пожелает:)Классика-цветы,шампанское ,конфеты.А дальше-кому чего не жалко,это уже просто традиция.
skygirl,не най...не работает на моих детях укачивание:)Поэтому я за колесики:)
тадика,держись!Еще совсем чуть-чуть:)Я до 2-3 не могла засыпать,все за компом сидела,а теперь в 12 еле глаза открытыми держу:)

Mimose

цвету и пахну круглый год
Здравствуйте, девочки!!!
Вот и мы сегодня вернулись из роддома :)
Родились 16 июня, мальчик, 3430 гр, 53 см.
Схватки начались после двух осмотров в приемном отделении, посмотрели, сказали раскрытие на 2 см. рожу на днях, определили в палату с другими беременными мамочками, пока вещи раскладывала, заметила легкие схватки... и понеслось... все прошло довольно быстро. Были вторые роды, сынок родился крупнее дочки, было тяжелее уже в родзале, а так, все уже позади :) мы улыбаемся и грызем сисю.
Это вкратце, буду потихоньку читать, что вы тут за неделю написали. Спасибо всем за пожелания 16 числа, очень чувствовалась ваша поддержка!!!

аллочка-а

New member
Девочки подскажите пожалуйста что такое принатальный паспорт 2жк,и где его взять? Завтра на 2-е узи.

Liala

Active member
skygirl, у нас маятник ааабсолютно бесполезное приспособление. А вот фитбол (и не только у нас) самое лучшее для укачивания :)

Zlata

Active member
Mimose, поздравляю, вкусного молочка сыночку!!!

аллочка-а, пренатальный паспорт заполняет ваш гинеколог или акушерка (где вы становились на учет) - это данные предыдущих узи на спец бланке.

Жвавик

New member
А у меня звонки начались от всех знакомых. Так всем интересно, не родила ли я уже? И почему всем так не терпится?! Аж раздражает!!! Говорю, что мне еще рано по сроку, а в ответ "Только не в твоем случае!" Чувствую из принципа этот счастливый момент задержим еще на недельку!

Медвежка

Well-known member
Afinas, юлианна, пасип за поддержку :) Я сейчас и сама думаю, чего это я так раскисла утром :nea: наверное просто усталость сказывается, вот и захотелось поплакать, себя пожалеть. Только вернулись с прогулки -- 2,5 часа пешком ходили, завтра буду полы усиленно мыть, малину заварила в два раза концентрированней чем обычно, прям и не знаю что ещё предпринять :???: Проходили мимо Дримлэнда, я говорю, если завтра ничего не начнется -- пойдем вечером на всех подряд атракционах кататься :p

skygirl

Кошка
Mimose, Поздравляю! Растите здоровенькие и улыбчивые! :)
ЗЫ. Я кстати видела тебя в темке центрального района. мы недалеко живем - я возле стеллы :)

Матрёшка

Милашка
Изюминка, Katya_S, Tayi - с недельками вас, девочки!

Mimose, поздравляю! Как сыночку нравится дома?;)

А мне сегодня сняли пессарий. Теперь ждемс....:)

Последнее редактирование:

Аня81

Счастливая мамочка!
Ночами не сплю совершенно, уже не знаю что делать надоело рассвет встречать, хоцца поспать как нормальный человек,:lazy: а не лунатить всю ночь.:girl werewolf:
У меня тоже самое! Нашла для себя выход-сплю днем!:)

Девочки которые уже "отстрелялись" или может так кто в курсе -- как нонче с медсестрами "договариваться"? Шоколадки ещё котируются или лучше денюжку какую давать? Я ваще в этих делах профан :unsure: И воообще какова процедура всяких благодарений? Ну с врачом понятно -- ему деньги, я так понимаю перед выпиской нужно вручить. А бригаде, которая в день выписки дежурит что-то надо? Шампанское, конфеты?
Самой предстоит такая ситуация, надежда на мужа, я тож не умею этого всего делать!

Итак, колесики или маятник? :)
А почему не взять и с колесиками и с маятником, а там уже разберетесь, что надо то и поставите! У нас так!

Mimose, поздравляю!!!!!

юлианна

Хороший человек
Mimose,ура!Поздравляю!Вот и ты отстрелялась:)Теперь кушайте и спите побольше:)

Матрёшка,ню-ню:)Держи нас в курсе событий:)По закону жанра ты должна минимум до 41 доходить:)))))

Camil

Все будет хорошо!
Afinas, мы как раз на Вяче и потряслись хорошо. Надеюсь, ничего не спровацирую, а если и начнется, то естестевенно.

Медвежка, действительно могло быть и хуже, так что выше хвост!

skygirl, я взяла на колесиках, все же мобильность мне важнее. А качать постараюсь не приучать: тоже слышала, что пока они маленькие быстро укачиваются, но и приучиваются быстро, потом тяжело укачать.

тадика, и мне иногда с животиком тяжело, но тренировочные не мучают, так тонус по вечерам, иногда потянет бывает и все.

Золотце№3

New member
TaYaN,поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!Растите здоровенькими и счастливенькими!!!!!!!

Larina и Alex3xl,поздравляю Вас с рождением сыночка!!!!!!!Растите здоровенькими и счастливенькими!!!!!!!

Camil

Все будет хорошо!
Mimose, поздравляею с сыночком и с тем, что все хорошо! Спокойных вам ночек и деньков!

Аня81, а ты случайно маятник с качалкой (полозьями) не перепутала?

Матрёшка, ты сильно не жди, а то замучаешься :). Хотя мне кажется, что я в течение этой недели отстреляюсь :).

Золотце№3, с недельками тебя!

Золотце№3

New member
Mimose,поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!Растите здоровенькими и счастливенькими!!!!!!!

Изюминка,Katya_S,Tayi,с недельками!!!!!!!

Camil,спасибочки!!!!!!!

Матрешка,скоро доченьку будешь на ручках держать!!!!!!!:)(ТТТ)

Alex3xl

Larin
Mimose, Поздровлем и мы тебя, с Лариной.
Afinas,Спасибо за информацию.
Золотце№3 Спасибо

Медвежка написал(а):
завтра буду полы усиленно мыть
А муж на что?.. Меня жена проинструктировала, дала много ценных указаний.. и отправила выполнять.

и тебе спасибо за информацию.. :)

Я надеюсь никого не смущаю своим присутствием, а то только сейчас подумал что я единственный мужчина в теме. :)) Если что... то я быстренько извинюсь и больше не буду вас смущать. :))

Изюминка

Active member
Медвежка, Золотце№3, Матрёшка, спасибо!
Золотце№3, Katya_S, Tayi, с недельками!
Mimose, поздравляю! Растите здоровыми и крепкими!
Матрёшка, может ты будешь следущая?
Жвавик, ты, кажется уже недели 2 собираешься родить? Неудивительно, что все ждут!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху