Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sobakapavlova

Active member
Ну что, из июльских прогнозируемых двое мальчишек уже подтвердились) поглядим как дальше пойдёт)

Larina

Домовитая
Фух...наконец-то дочитала :))) Сейчас покупаемся, поменяю линеечку и напишу все то, что думаю о родах :)))
Всем огромное спасибо за поддержку и поздравления :))))
Mimose, Галка, Camil, Аня81, Yes, Матрешка, Медвежка, Лунная - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Здоровья вам и малышам....Много молочка и спокойных ночек :))))) УМНИЧКИ!!!!

skygirl

Кошка
Larina, ждем с нетерпением! :)
Как-то тихо у нас в веточке стало :) Может еще кто-нибудь уже ? :)

Larina

Домовитая
Итак…Как это было :meeting:
Все самое интересное началось с самого утра 20.06. Мы проснулись в 7 утра, чтобы ехать регистрировать машину (которую вчера нам так и не зарегили, бюрократы проклятые)…Я там нанервничалась капитально, пока сдали все бумажки, благо забирать надо было в этот же день…Пока приехали домой, туду-сюда, поехали забрали документы, съездили в Белкнигу, купили корочку для свидетельства о рождении, потом я настояла заехать в поликлинику мужа сделать справку (как чувствовала:victory:)…В общем, вернулись домой поздно, уставшие как лошади и не выспавшиеся естественно…Когда пошли в душ у меня что-то животик потянуло, но я, как обычно, не предала этому значения, подумала, что Брекстоны…Легла спать в 23.00…И где-то в районе 24.00 во сне понимаю что из меня что-то вытекает…Я проснулась, побежала в туалет, грешным делом подумав, что описалась, а оказалось, что льется совсем не оттуда…:swoon:И не подтекает, а льется…Вызвали скорую, которая, на удивление приехала за 15 минут (а сумки-то не собраны)…Я как ужаленная ношусь по квартире, собираю вещи…муж не до конца понимает, что происходит – кошмар….Привезли нас в 1 РД. Как нас встретили во 2 часу ночи нет слов…Заспанная тетка наглым тоном с явной претензией задает вопросы…Как узнала, что я не побрита, вообще в осадок вышла, и я поняла, что мне капец :shok:, но написала отказ от бритья (а сама об этом только в скорой вспомнила – ворона :prankster:)…Сделали клизму, сижу на унитазе, а бабка какая-то ходит и бубнит – быстрее, хватит сидеть…Мрак…Отвели меня в предродовую, где ждал уже Лешка…Пришла акушерка, отвела меня к врачу…Я как увидела, что это Оглоблин, чуть не родила от счастья…думаю, ну хоть с врачом повезло…Не тут-то было…Он посмотрел меня на кресле, спустил оставшиеся воды, которых уже было не много и сказал, то матка не сглаженная, и открытие на 0,5 пальца…Сказал проколоть укольчик 4 раза и все будет ок…После второго укола (их делали через 0,5 часа) я почувствовала приличные схватки, после 3 меня снова повели на кресло, правда была уже другая смена, но мне было уже все равно, шейка сгладилась, открытие на 3 пальца, но уколы новый врач сказал не колоть, мол, само дальше пойдет…Ну, думаю еще часа 4 и рожу…Фигушки :girl werewolf:…К 5 утра у меня были такие дикие схватки, я не знала куда себя девать…До 8 я так с ними и промучилась, попросила мужа позвать врача посмотреть раскрытие (все-таки 3 часа не смотрели и безводный период приличный) они ему сказали, подождите, через 15 минут придет новая смена, вас посмотрят, а у меня схватки уменьшаются… Только в 9 меня снова посмотрели, оказалось раскрытие 7 см и давай срочно ставить капельницу…Очень убила врач, которая смотрела на кресле…Щупает и ухмыляется, мол, у ребеночка шишка на голове…Я вообще не знаю что думать…:diablo:Вкололи мне капельницу, схватки пошли по накату…Думала свихнусь… Если бы не Леша, точно бы в обморок от боли ляснулась…Но дотерпела…Где-то в 10.40 пошли потуги и когда мне сказали в родзал, я туда банально побежала…Там не успела я лечь на стол (очень неудобный, у меня рук не хватало дотягиваться до поручней), как они давай кричать, будем резать…Первые 3 потуги правда дали попытаться самой, но потом все равно резанули…Еще через 3 родился мой сынуля…Было 1 обвитие и он был такой синенький, шишечка на головке (пршла уже к вечеру этого же дня), но такой сладенький, такой хорошенький – копия папуля :friends:…Приложили на секунду к груди и забрали мерять-вешать…В 11.10 мы и родились, 3500/52 – красавцы…Потом позвали Лешку, дали подержать сынульку и унесли малыша, а мне давай тянуть послед…Вытянули, да так, что делали потом кюретаж (что в последствии задержало сокращение матки)…Вот так мы и родились… «Повезло» мне, что не говори…За ночь 3 смены с разными врачами и мнениями, с последом этим потом…НО…Когда была в родзале, боли схваток уже не помнила, помнила только, что было ооооочень больно….А когда родила, все ушло на второй план и хотелось быстрее придать к себе свой комочек, моего сынулечку…Потом нас положили в платную палату и вечером к нам пришел папа и мы были все вместе…ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ…..НЕПЕРЕДАВАЕМОЕ…:yahoo:.Правда после родов попа очень болела и все лицо точечками усеяно было….Такая прикольная ходила :crazy:

Larina

Домовитая
Tayi....Умничка!!! Поздравляю!!! Спокойных ночек и много молочка...

Larina

Домовитая
Медвежка...А ты в какой палате???
Девочки, если кому интересно, могу написать, что понадобилось в РД...
И еще...Можно и мне картинки черно-былае на Larina1982@mail.ru

Золотце№3

New member
Larina,молодчинка!!!!!!!С выпиской Вас!!!!!!!

Tayi,поздравляю Всю вашу семью с рождениемсыночек+сыночек!!!!!!!Растите здоровенькими и счастливенькими на радость всем родным!!!!!!!:give rose::give rose::give rose:

Fensi

New member
Larina,С возвращением!!!!!!! Спокойных вам ночек, много молочка и быстрейшего заживления швов! Твой муж был с нами, очень приятны его переживания и понимание! Счастья вашей семье, радости и удачи!

Tayi,поздравляю с пополнением, как малыши? как твое самочувствие? Крепкого вам здоровья!

юлианна

Хороший человек
Tayi ,поздравляю со встречей с сынульками!!!!Пусть малыши ратут здоровенькими!!!!!
Larina,бедная...намучали тебя.Точь в точь мои первые роды...С возвращением!!!!Сынулька ну просто красавчик:)

Dominika

New member
Larina,
ну и роды у тебя, жалоб не хотела накатать о персонале в 1 роддоме?

Kolobok

Active member
Девочки, если кому интересно, могу написать, что понадобилось в РД...

Напиши, плз. А то я тоже в 1 РД рожать собираюсь. Правда после твоего рассказа как-то страшновато...Но ты молодец! Все стойко выдержала. Теперь вы наконец-то дома :)

Любаша

Ошибка загрузки...
Larina,
поздравляю!! Конечно, все быстро.... Нужно было просто мужу вступиться, а бритье ,емое, вообще мрак... Да, единица мне тоже знакома...

Tayi

Здесь был статус....
Спасибки за поздравлялки! Меня экстренно кесарили, из-за гестоза... подробности напишу позже.

От себя так-же поздравляю всех родивших мамочек! Здоровья вашим деткам!!!

юлианна,
Родились мы 24 июня. ;)

Последнее редактирование:

Larina

Домовитая
Девочки, спасибо :))) Жалоб писать не было времени, да и в принципе мне просто с этой сменой не повезло, если б рожала с одной из 2 предыдущих было бы лучше...Зато акушерки там очень грамотные...Очень понравились :))

Juliana

Пробегом на форуме
Larina Поздравляю еще раз!!! А малышик хорошенький какой!!!
Tayi,поздравляю тебя с рождениемсыновей!!!!!!!Растите здоровенькими и счастливенькими!!!!!!

Larina

Домовитая
Kolobok...В предродовой понадобилась только футболка (или ночнушка) , т.к. они не дают и сланцы...Больше там не до чего нет дела...Еще можно помаду гигиеническую взять, т.к. пить нельзя, а губы сушит страшно...Ну и мужа возьми, мне очень понадобился :)))))
В послеродовой...Дают ночнушку и пеленки для малышей, я пеленала, так что вещи (кроме чепчиков) мне не понадобились...Халатик был свой...Трусы сеткой очень понравились, а вот канполовские совсем нет, в них попа преет...За прокладки никто не ругал, даже приветствовали, т.к. у них нехватка своих подкладов...Кормили там отвратно...Кухня общая для всей больницы, мне кушать привозили, но я в еде привереда...Там в каждой палате свой туалет и душ, тоже очень удобно...Мы были в платной палате, так что нам еще и белье ежедневно меняли...Посещение с 17 до 20, а в выходные еще и днем...Пускают по 2 человека, халаты выдают свои, только обувь сменная нужна...Про пркладки для груди...У меня молозиво, а теперь и молоко просто льется, поэтому одноразовые не алё, и я купила многоразовый..Оч.нравится...А соской я тоже не планировала пользоваться, но пришлось...т.к. малыш покушает, а смоктать ему еще хоччется, но грудь не бирет...Мы купили Авент, плоскую...Только в путь...Ну вроде так все...если что-то конкретно, спрашивай...

Larina

Домовитая
Кстати...Я лежала на 4 этаже...Слышала что неонатологи в 1 не фонтан, так оно и вышло...Толковых ответов на вопросы так и не получала...Из нянечек нравились все, кроме одной, которая, в последствии, нас и выписывала...Няньки все рассказали, показали, даже мобильные оставляли, чтоб мы им звонили и просили придти...Еще там ужасная тетка, что уколы колит...Так больно, мне еще никогда не кололи...И вену найти толком не могла, однажды даже вздула, хотя с венами у меня точно проблем нет :))) Очень клаасная зав отделением...Тетка серьезная, грамотная, она нас осматривала постоянно :))) На посту сестрички тож ничего...В целом нормально...Главное особо не претендовать на условия ЛЮКС и все будет в норме...Не забывай, что это гос.больница...:)))

Larina

Домовитая
Ой...чуть не забыла...незнаю, как у кого, но мне и моей соседке детки соски покусали так, что мы купили силиконовые накладочки...Сейчас только через них и кормль, т.к. у меня сосок особо не выделяется и грудь маленькая...вот:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху