Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TaYaN

Нетерпеливая...
MyIIIka, ну, так и сделаем.. спасибо!!:) только консультироваться будет одна Larina, а потом уже меня консультировать...:) Бо не доеду я с малышом до Минска пока..

Larina

Домовитая
MyIIIka...Спасибо...Так и сделаю...Эт я в Борисове, а TaYaN в Жодино :))) А мои родители в Минске, мы у мужа живем :))

skygirl

Кошка
юлианна а что там за шарики в подушке? и сколько она в бюргере стоила? а то я в МК видела за 160 тысяч :) а вроде такая же как тут http://www.lulu.shop.by/73/869/ за 38. Может у них принципиальные различия есть...

MyIIIka

New member
Larina, ой запутала:))) Ну ясно:) Если есть возможность - пусть консультант покажет с ребенком что и как:) Будет больше эффекта:)
В любом случае, вы всегда сможете сфотографировать, как ложите ребенка и тут же на семействе в темке слингомам вам дадут совет, и расскажут, что вы делаете не так с малышом:)

MyIIIka

New member
skygirl, в баюшке мы покупалі подушку для кормления в подарок:) Девочка очень довольна. Говорит, что удобно коримть, и вообще, классная штука. Там она стоит около 45 тысяч.

Fensi

New member
Максим родился 6 июля 2008 года. Рост 50 см, вес 2800. Подробности после выписки.

Варюша

счастливая мамочка
Медвежка,
Мы тоже купали в марганцовке два раза в день, а еще сказала медсестра зеленкой намазать, Маруська на зеленого человечка похожа, но вроде все начало подсыхать(у нас тоже на шее, под мышками, и на ручках). Зато теперь какие-то прыщики на мордочке выскочили, мрак.. Так сказали марганцовкой точечно намазать, малявка такая смешная, но я очень волнуюсь. А ты не знаешь что делать?

Simonetta

New member
Fensi, поздравляю!!! :give rose:Как-то неожиданно :) Здоровья вам, спокойствия и вкусного молочка! Выписывайтесь поскорей :) Будем ждать подробностей :)

Варюша

счастливая мамочка
Larina,
У моей малявке тоже в роддома попка красная была, хоть там мазали чем-то. А домой выписались вроде лучше стало. Мне свекровь посоветовала мазать попку витамином D (масляным). Но я в основном присыпкой подсушиваю. А еше я читала в журнале "Мой ребенок" что дышащие подгузники лучше абсорбируют влагу и предупреждают раздрожение промежности, чем марлевые, да и малявка лучше спит в памперсе.

Золотце№3

New member
Fensi,поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!Растите здоровенькими и счастливенькими!!!!!!!

Juliana

Пробегом на форуме
К тому же он у нас мерзлявый какой-то -- в комнате 27С, тока его раздеваешь -- начинает икать и подбородок так дрожит, будто его на мороз вынесли.
Я думала, только у меня такой, в комнате меньше 25 сейчас у нас не бывает, хоть периодически проветриваем. А оказывается у тебя тоже...:unsure:

Fensi, поздравляю с рождением малыша!!!!!!!

юлианна

Хороший человек
skygirl,не помню сколько стоила,там маленькая была,по размерам как на твоей ссылке,а мне нужна была большая,я еще для беременного сна ее покупала.Так я свою из Москвы везла,50 уе стоила.А различия у них в наполнителе,на лулу синтепон внутри.
Fensi,поздравляю с рождением сыночка!!!!Скорейшей выписки!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Skygirl, я очень интересуюсь подушкой с наполнителем из пенополистироловых шариков. Мне прислали ссылочку, вот делюсь:
http://www.velina.ru/product_info.php?products_id=211
говорят, что к нам их тоже возят, ссылка: http://activemamashop.livejournal.com/, буду им завтра звонить, может, что-то узнаю, сообщу.
Fensi, поздравляю с рождением малышика!!! Скорейшей выписки в добром здравии!!!:pooh birthday:

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Девчата, напишите, пожалуйста, кто как боролся или борется с отеками ног. Что-то у меня то нормально, то совсем жуть. Сегодня вообще смотреть страшно, щиколотки как у слоненка:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху