Klaraffena
New member
есть витрум прегнантал йод и витрум прегнантал просто и еще какой-то.что-то не вижу я в составе пренатала йод
либо ваш без еда, либо внимательней смотреть.
а вопще витрум - хорошие витамины. но у кого-то может быть алергия
есть витрум прегнантал йод и витрум прегнантал просто и еще какой-то.что-то не вижу я в составе пренатала йод
Какая аллергия? Как она проявляется? У меня как раз крапивница появилась, но я думала, что от утрика.а вопще витрум - хорошие витамины. но у кого-то может быть алергия
А я пью только половинку Йодомарина, получается в сумме 200 мкг в сутки. Ведь считается, что ты с едой тоже сколько-то получаешь йода. А передоз тоже плохо.maman... да 250...перепутала...я тоже пью пренетал форте и 1 таблетку йода 100 мкг Наша эндокринолог настаивает на 250 мкг в день...
Вот уже 4 дня как 169 не хочет отвечать:resent:
А у фирмы проблемы с поставками в связи с новым годом и перерегистрацией, поэтому если и можно купить, так где-нибудь на окраине по старым поставкам. Скажете если где увидите,ладно?
Врядли ИМХО. Как ты узнаешь, когда роды начнутся?Девочки!
Вчера прочитала, что если хочешь после родов лежать в платной палате, то надо на очередь становиться чуть-ли не с первого месяца беременности.
Девочки!
Вчера прочитала, что если хочешь после родов лежать в платной палате, то надо на очередь становиться чуть-ли не с первого месяца беременности. Я хочу быть в платной. Кто знает, когда и куда надо обращаться (по прописке попадаю в 7 -ку)
Да, еще хотела спросить!Когда кто собирается вещи для карапуза покупать?! Ну, там все необходимое: кроватку, коляску и т.п. Я думаю, заняться этим в декрете. Родители говорят, что плохая примета! А я считаю, что это все глупости! Кто как думает??
. Не могу понять одного, если столько людей сейчас хотят платить деньги за хороший уход после родов, почему в роддомах не сделать больше платных палат с удобствами? Ведь это окупится в один миг!!!
Просто у меня плановое кесарево.