Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olechka_1

New member
Девчёнки, я в первую беременнось набрала около 30 кг.preg Живот был просто огромный, да и сама была похоже на бочечку. При постановке на учёт весила 63кг., в восемь месяцев после 92кг. перестала взвешиваться, т.к. врачи жутко достали,что положут в больницу, а я до этого с угрозами лежала 5раз в больницах от 16 дней и до 22. Надеюсь, что в этот раз столько не наберу.
Еслиб умела фотки вставлять, я б вам показала чудо природы.

Klaraffena

New member
Еслиб умела фотки вставлять, я б вам показала чудо природы.
чтоб вставить фотку, надо в расширенном режиме нажать на кнопочку с скрепкой. потом в открывшемся окошке выбрать с компа фотку и нажать "загрузить". после этого отправлять сообщение. должно получится

Olechka_1

New member
Klaraffena, спасибо..
Попробовала , но пока не получилось, идёт ошибка загрузки,попробую завтра.:victory:

Tayi

Здесь был статус....
Olechka_1,
Скорей всего, фото нужно уменьшить.
А мне вчера, пришлось три раза побывать в поликлинике, чтобы пройти терапевта. Ух и злющая я была! :)

Irishk@

✿АромаФея✿
Tayi,
бедненькая... Смотрю, мне одной из немногих повезло с врачами - всех прошла за 30 минут и за один вечер :)))

Camil

Все будет хорошо!
Olechka_1, А вес потом быстро ушел? Просто некоторые прилично набирают, но и сбрасывают быстро.
Tayi, ужасно, но главное, что все позади, или еще много проходить?

Irishk@, повезло :). У нас в поликлиннике тоже все хорошо устроено, беременным можно без очереди, причем, если очередь большая, то отдаешь карточку медсестре и она вызывает в кабинет. Я так понимаю, так в самой очереди не бухтят. А анализы для беременных свой день, так что тоже проблем нет.

Tayi

Здесь был статус....
Camil,
Еще остался эндокринолог, окулист и лор. Но их я пройду в платно. А вобще меня гоняют в ЖК, каждые две недели, т.к. двойня.
Irishk@,
Везуха тебе! У нас абсолютно пустая поликлиника, врачей вобще нет. Вчера в первую смену, принимал только один гинеколог, хотя раньше их на смену было четыре.

Camil

Все будет хорошо!
Camil,
Еще остался эндокринолог, окулист и лор. Но их я пройду в платно. А вобще меня гоняют в ЖК, каждые две недели, т.к. двойня.
Ой, что-то вас с малышами совсем не жалеют, а ты работаешь? Это ж так часто и с работы уйти проблематично, наверное.

Tayi

Здесь был статус....
Camil,
Я не работаю ;) целыми днями валяюсь в постельке)))

Irishk@

✿АромаФея✿
Tayi,
и я не работаю! так классно! Точнее, я работаю на себя, поэтому если есть настроение - что-то делаю, нету - ну и фиг с ним! :)))

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Camil написал(а):
У нас в поликлиннике тоже все хорошо устроено, беременным можно без очереди, причем, если очередь большая, то отдаешь карточку медсестре и она вызывает в кабинет. Я так понимаю, так в самой очереди не бухтят. А анализы для беременных свой день, так что тоже проблем нет.
ого, это ж просто рай какой-то :) где это так классно с Б обращаются? а в свою я просто боюся ходить-перед каждым походом туду настраиваю себя быть по-наглее-хотя Б должны без очереди пропускать...

Матрёшка

Милашка
Ой, девочки, только что ходила покупать бельишко для беременных. Все выходные меряла себя и намеряла 75 под грудью, а пришла покупать, так за пару дней выросла до 80, и на 3 см обхват стал больше :shock:

Последнее редактирование:

Camil

Все будет хорошо!
Camil,
Я не работаю ;) целыми днями валяюсь в постельке)))
Tayi,
и я не работаю! так классно! Точнее, я работаю на себя, поэтому если есть настроение - что-то делаю, нету - ну и фиг с ним! :)))

Молодцы девочки, когда мамочкам хорошо и малышам классно! А мне 2 месяца осталось, я вся в ожидании, хотя и работа у меня хорошая, но я спать по утрам хочу, а по вечерам ужин готовить не хочу :).

ого, это ж просто рай какой-то :) где это так классно с Б обращаются? а в свою я просто боюся ходить-перед каждым походом туду настраиваю себя быть по-наглее-хотя Б должны без очереди пропускать...
Это 11 ЖК :).

Ой, девочки, только что ходила покупать бельишко для беременных. Все выходные меряла себя и намеряла 75 под грудью, а пришла покупать, так за пару дней выросла до 80, и на 3 см обхват стал больше :shock:
Матрешка, а чем бельишко для Б отличается? А то что обхват больше - так это ж хорошо :).

Матрёшка

Милашка
Camil - бюстики для беременных без косточек и какое-то там поддерживаюющее. Я пробовала милавицу, но мне что-то совсем не понравилось. А в Некрасовском белье российского пр-ва, удобное, но конечно не очень симпатичное, больше похоже на парашюты:). И трусики особенные, не пережимающие.

Juliana

Пробегом на форуме
Девчёнки, я в первую беременнось набрала около 30 кг.preg Живот был просто огромный, да и сама была похоже на бочечку. ..... Надеюсь, что в этот раз столько не наберу.
Вот и я в прошлую беременность набрала много, только не 30, ровно 20. После родов стала весить 72, и никак не сбрасывались. Честно, я особо не трудилась, пока кормила грудью, а тут опять забеременела, получается сверху еще набираю. Уже 9 набрала, прямо напасть какая-то. Как не беременная была и ела больше, чем сейчас, вес постоянный, как только забеременела, так опять коровею, скоро бегемотом стану :cray:

Juliana

Пробегом на форуме
забыла сказать, весила до первой беременности 64 кг. при росте 164.

Camil

Все будет хорошо!
Матрешка, спасибо! Мне пока мое белье все нормально еще, так что позже буду замарачиваться :).

Вот и я в прошлую беременность набрала много, только не 30, ровно 20. После родов стала весить 72, и никак не сбрасывались. Честно, я особо не трудилась, пока кормила грудью, а тут опять забеременела, получается сверху еще набираю. Уже 9 набрала, прямо напасть какая-то. Как не беременная была и ела больше, чем сейчас, вес постоянный, как только забеременела, так опять коровею, скоро бегемотом стану :cray:
У меня мама тоже по 20 кг набирала при росте 159, но мы ее доченьки-погодочки все эти кг выжили в течении года после родов. Так что и у тебя может так получится, все же двое маленьких деток - это тяжелый труд.

Juliana

Пробегом на форуме
У меня мама тоже по 20 кг набирала при росте 159, но мы ее доченьки-погодочки все эти кг выжили в течении года после родов. Так что и у тебя может так получится, все же двое маленьких деток - это тяжелый труд.
Спасибо за надежду, очень хочется верить, что я вернусь в свой вес. У меня малая и сейчас на тихоня, ни минуты на месте не сидит, так и меня тянет постоянно за собой. :heat: Но у меня уже пуз большой preg, прямо как на смайле, тяжеловато бегать. Мама все боится, что врачи ошиблись, может у меня не один ...

юлианна

Хороший человек
Juliana,с недельками!Не переживай,захочешь-скинешь,я думаю:)У меня тоже ко второй Б +4 кг от нерожавшего веса:)Надеюсь какнить разгребстись потом,муж мне все равно не даст остаться в таком виде:)

Irishk@

✿АромаФея✿
tanya,
а у меня 27 ЖК и родная 30-ая поликлиника (чтоб врачей проходить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху